60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: 1-1 nel Monday Night tra Bari e Reggina. Al gol di Corazza all'8' del primo tempo, ha risposto Sabbione al 64'.

90'+5
Sabbione cerca una clamorosa doppietta ma il suo tiro termina ampiamente a lato

90'+4
Squadre stanchissime: problemi per Corsinelli, appena entrato ma riesce a recuperare il giocatore del Bari

90'+2
Ammonito Davide Bertoncini nella Reggina

90'
Saranno 5 i minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Lorenzo Paolucci

88'
Colpo di testa di Filippo Berra sugli sviluppi di un corner: palla alta sopra la traversa.

87'
Ci prova Corsinelli ma il neo-entrato calcia ampiamente fuori

86'
Ultimi 5 minuti: squadre che appaiono stanche ma può succedere ancora di tutto

84'
ammonito Marco Perrotta nel Bari

83'
Bellomo all'improvviso: il numero 10 arma il destro e chiama alla risposta Frattali che smanaccia

81'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Zaccaria Hamlili

81'
Sostituzione: esce Filippo Costa ed entra Francesco Corsinelli

78'
Animi infuocati in campo: le squadre se le danno, Zufferli sta rischiando di perdere il controllo del match, ma intanto richiama Cornacchini per proteste.

76'
Ottima prestazione di Awua: il centrocampista è di gran lunga il migliore dei suoi fino ad ora

73'
Sostituzione: esce Tomasz Kupisz ed entra Filippo Berra

70'
Sostituzione: esce Gabriele Rolando ed entra Desiderio Garufo

70'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Abdou Doumbia

68'
Cambia l'inerzia del match: Bari alla ricerca del vantaggio, Reggina che si difende adesso.

66'
Anche qui arriva il gol dall'angolo ma la squadra di Toscano protesta perché sull'azione precedente Guarna lamentava una carica di Perrotta. Il direttore di gara ha concesso il corner e la palla è arrivata a Sabbione che non ha perdonato, complice anche l'uscita a vuoto del portiere ospite.

65'
ammonito Reginaldo per proteste dopo il gol subito

64'
PAREGGIO DEL BARI: goal di Alessio Sabbione, ma proteste vibranti di Guarna e di tutta la Reggina.

59'
Sostituzione: esce Matteo Rubin ed entra Nicolas Bresciani

59'
Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra Nicola Bellomo, uno dei grandi ex del match

58'
ammonito Francesco De Rose nella Reggina: secondo giallo per gli ospiti

57'
Cambio offensivo per il Bari che passa a 3 punte ma si attende la contromossa di Toscano che ha pronti due cambi, Bellomo e Bresciani.

55'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Eugenio D'Ursi

55'
Sostituzione: esce Franco Ferrari ed entra Roberto Floriano

54'
ammonito Matteo Rubin nella Reggina

52'
Alza il ritmo il Bari ed inizia ad alzarsi anche l'aggressività agonistica: già diversi interventi duri ma senza particolari sanzioni di Zufferli.

49'
Ci ha provato Antenucci ma è attento Guarna e blocca.

46'
Via alla ripresa, nessun cambio dopo l'intervallo

Si chiude senza recupero il primo tempo: Bari-Reggina è 0-1 dopo 45 minuti di gioco, decide il goal di Corazza all'8'.

44'
Azione personale di Antenucci che si defila leggermente e prova la conclusione ma pallone a lato alla destra di Guarna.

42'
Piazzato per il Bari da posizione centrale: la punizione viene tirata fuori da Filippo Costa, palla alta.

38'
Ammonito Valerio Di Cesare: fallo su Sounas, primo giallo del match.

37'
Ci prova Reginaldo ma centra in pieno la barriera e proprio Di Cesare resta già per essere stato colpito al naso. Il numero 6 si rialza e resta in campo.

35'
Fallo di De Cesare al limite dell'area, vicinissimo all'area di rigore, su Corazza: punizione pericolosa per la Reggina da posizione praticamente centrale.

32'
Sounas ci prova con un destro al volo ma non inquadra lo specchio, palla in curva

27'
Da diversi minuti è il Bari a fare la partita: la squadra di Cornacchini prova a stringere i tempi e pervenire al pareggio.

24'
Altra occasione per il Bari ma il colpo di testa di Kupisz termina fuori, anche se l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco.

20'
Prima occasione per il Bari: break di Awua che si fa 30 metri di campo per servire poi Antenucci, il quale calcia in caduta e facilita la presa di Guarna.

14'
Bari che non riesce ad uscire e la Reggina è padrona del campo: vuole la scossa dai suoi Cornacchini.

11'
Rischia l'autogol il Bari: Di Cesare rinvia per anticipare Reginaldo, rischia di battere Frattali. Solo corner per la Reggina che continua ad attaccare.

9'
Lesto e rapido il numero 18 ad approfittare di un rimpallo a favore della sua squadra sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ad infilare Frattali sotto-porta. Si sblocca il match, Reggina avanti ma Bari disattento in questo avvio.

8'
REGGINA IN VANTAGGIO: goal di Simone Corazza!

6'
Azione pericolosa della squadra di Toscano con Rubin che va al cross dalla sinistra ma non trova nessuno a ribadire il pallone verso la porta di Frattali

4'
La prima conclusione è della Reggina: ci prova De Rose ma il tiro è centrale ed è facile la presa per Frattali.

3'
Splendida coreografia dei tifosi baresi per questa sfida che promette spettacolo

1'
Via al match!

Squadre in campo: tra poco via al posticipo tra Bari-Reggina

Cambio last-minute nel Bari: problema muscolare per Schiavone, al suo posto giocherà Scavone

Un match molto sentito e può valere molto: il Bari può agguantare il secondo posto a quota 9 con Catania, Avellino e Ternana, mentre la Reggina, in caso di successo, aggancerebbe il Catanzaro in testa a quota 10.

Ufficiali le formazioni del big-match: Cornacchini rivoluziona il centrocampo con Awua-Bianco-Schiavone dall'inizio e Ferrari come partner di Antenucci. Toscano effettua molti cambi: Rossi, Sounas, Rubin e Rolando dal 1' mentre neanche in panchina German Denis, fermato da acciacchi fisici.

Monday night che promette spettacolo: Bari-Reggina si affrontano nel posticipo del 4° turno di campionato con l'obiettivo di centrare una vittoria per non mollare la vetta della classifica. I calabresi sono secondi con 7 punti, mentre i galletti subito dietro a quota 6.

Bari-Reggina 1-1

MARCATORI: 8' Corazza (R), 64' Sabbione (B).
BARI (3-5-2): Frattali ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare ; Kupisz (73' Berra ) , Scavone (55' D'Ursi ) , Bianco (81' Hamlili ) , Awua , Costa (81' Corsinelli ) ; Ferrari (55' Floriano ) , Antenucci .
A disposizione: Marfella, Esposito, Cascione, Schiavone, Terrani, Simeri, Neglia.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Loiacono , Bertoncini , Rossi ; Rolando (70' Garufo ) , De Rose , Bianchi , Rubin (59' Bresciani ) ; Sounas (59' Bellomo ) ; Corazza (89' Paolucci ) , Reginaldo (70' Doumbia ) .
A disposizione: Lofaro, Farroni, Blondett, Marchi, De Francesco, Salandria, Rivas.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 38' Di Cesare (B); 54' Rubin (R); 58' De Rose (R); 65' Reginaldo (R); 84' Perrotta (B); 90' Bertoncini (R).