60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Un pari che serve a poco a entrambe le formazioni. Due gol nel giro di circa dieci minuti: prima la Vibonese passa in vantaggio su rigore trasformato da Tito, ci pensa Scarpa pochi minuti dopo a pareggiare i conti.
La Vibonese si vede così sfumare la vittoria nel finale, ma ottiene in ogni caso il quarto risultato utile nelle ultime 5 gare; per la Paganese è il secondo pareggio consecutivo dopo due sconfitte, la vittoria manca da 4 turni.
In classifica i calabresi salgono a quota 39 punti, mentre i campani vanno a 36. Nel prossimo turno, la Vibonese farà visita alla Ternana, mentre la Paganese giocherà in casa contro il Picerno.

90'
Sostituzione: esce Pietro Ciotti ed entra Mariano Fernando Del Col

90'
ammonito Pietro Ciotti

89'
Sostituzione: esce Giorgio Tumbarello ed entra Alessandro Prezzabile

89'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Piersilvio Acampora

85'
LA PAGANESE PAREGGIA! goal di Francesco Scarpa

84'
ammonito Giorgio Tumbarello

80'
Sostituzione: esce Fabrizio Bramati ed entra Angelo Bonavolontà

79'
Sostituzione: esce Matteo Perri ed entra Caetano Calil

77'
ammonito Mariano Stendardo

77'
VIBONESE AVANTI!rigore trasformato da Fabio Tito

75'
RIGORE PER LA VIBONESE! fallo di Stendardo su Berardi

70'
ammonito Errico Altobello

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Guadagni ed entra Thomas Alberti

67'
Sostituzione: esce Simone Mattia ed entra Giulio Carotenuto

66'
Sostituzione: esce Nicolas Bubas ed entra Filippo Berardi

66'
Sostituzione: esce Franco Signorelli ed entra Mario Pugliese

65'
Sostituzione: esce Ignazio Battista ed entra Leonardo Taurino

50'
L'arbitro Collu ammonisce per proteste un dirigente della panchina della Paganese, si tratta di Filippo Raiola

46'
INIZIA LA RIPRESA!

45'
ammonito Alex Redolfi

43'
ammonito Abou Diop

34'
VIBONESE PERICOLOSA! A distanza di pochi secondi, due azioni importanti per i padroni di casa: prima Redolfi ci prova di testa, poi Bernardotto con una conclusione dalla distanza. In entrambe le circostante palla di poco fuori dalla porta difesa da  Baiocco

25'
Partita giocata su ritmi blandi, poche le occasioni da rete, squadre condizionate dalle pesanti condizioni del campo dovuto a una forte pioggia abbattutasi su Vibo Valentia

1'
PARTITI AL "RAZZA" DI VIBO VALENTIA!

Per la Vibonese un match importante prima del tour de force che la vedrà di fronte, nelle prossime due settimane, a Ternana e Bari.
La Paganese stenta ancora a trovare un ruolino di marcia positivo, manca continuità agli uomini di Erra, che sono reduci da uno scialbo 0-0 con il Teramo, e in classifica non spiccano il volo nonostante la possibilità di qualificarsi ai play-off sia ancora viva.

Vibonese-Paganese 1-1

MARCATORI: 77' Tito (Rig.) (V), 85' Scarpa (P).
VIBONESE (4-3-3): Mengoni ; Tito , Redolfi , Altobello , Ciotti (90' Del Col ) ; Tumbarello (89' Prezzabile ) , Petermann , Signorelli (66' Pugliese ) ; Bernardotto , Battista (65' Taurino ) , Bubas (66' Berardi ) .
A disposizione: Sgambati, Raso, Greco, Mahrous, Rezzi, Malberti, Napolitano.
Allenatore: Giacomo Modica .
PAGANESE (4-3-1-2): Baiocco ; Panariello , Sbampato , Stendardo , Mattia (67' Carotenuto ) ; Bramati (80' Bonavolontà ) , Capece , Perri (79' Calil ) ; Guadagni (67' Alberti ) ; Scarpa , Diop (89' Acampora ) .
A disposizione: Cavucci, Dramé, Campani, Musso.
Allenatore: Alessandro Erra .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 43' Diop (P); 45' Redolfi (V); 70' Altobello (V); 77' Stendardo (P); 84' Tumbarello (V); 90' Ciotti (V).