60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Uno a uno tra Virtus Francavilla e Casertana. Perez poi espulso e D'Angelo i marcatori. Falchetti a 4 e che aspettano il Rieti, pugliesi a Pagani

90'+8
Cartellino rosso a fine partita per Leonardo Nunzella per espressioni irriguardose nei confronti dell'arbitro.

90'+7
ammonito Leonardo Nunzella per proteste

90'+6
secondo giallo e cartellino rosso per Leonardo Perez

90'+2
tiro in porta di Denny Gigliotti parata di Diamante Crispino

90'+1
Sostituzione: esce Fabio Delvino ed entra Stefano Pino

90'
ammonito Leonardo Longo

87'
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Imanol Gonzalez

82'
Sostituzione: esce Alessandro Albertini ed entra Francesco Puntoriere

82'
Sostituzione: esce Federico Vazquez ed entra Allan Baclet

78'
tiro fuori di Denny Gigliotti

75'
Una Casertana tutto cuore raggiunge il pari con un goal di Angelo D'Angelo assist di Luigi Castaldo

73'
ammonito Leonardo Perez

69'
ammonito Denny Gigliotti

67'
tiro fuori di Jacopo Silva

66'
La Virtus Francavilla vicina al raddoppio con un tiro sul palo di Federico Vazquez

65'
tiro in porta di Antonio Zito parata di Bryan Costa

64'
Sostituzione: esce Federico Mastropietro ed entra Denny Gigliotti

64'
Sostituzione: esce Federico Zenuni ed entra Giovanni Tchetchua

62'
tiro in porta di Mohamed Laaribi parata di Bryan Costa

56'
tiro in porta di Luigi Castaldo parata di Bryan Costa

54'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Emanuele Pio Adamo

53'
ammonito Alessandro Albertini

50'
Virtus Francavilla in vantaggio con un goal di Leonardo Perez che raccoglie la respinta su una traversa colpita da Andrea Bovo

48'
tiro in porta di Mohamed Laribi deviato in angolo poi tiro fuori di Marco Caldore

46'
Si riparte con gli stessi 21 che hanno chiuso il primo tempo

Primo tempo non bello tra Virtus Francavilla e Casertana che finisce 0-0. Poche occasioni e falchetti in 10 dal 41' per il rosso a Clemente per un fallo su Perez lanciato a rete

43'
Occasione Virtus Francavilla con una punizione tirata fuori da Leonardo Nunzella

41'
cartellino rosso per Carlo Clemente

23'
Ci prova la Virtus Francavilla col tiro fuori di Leonardo Perez

20'
Occasione Virtus Francavilla col tiro fuori di Federico Vazquez

9'
Ammonito Mohamed Laaribi

8'
Ammonito Federico Zenuni del Virtus Francavilla

3'
La prima occasione del match è della Casertana con un tiro fuori di Antonio Zito

Squadre in campo tra poco si parte

Virtus Francavilla-Casertana si affrontano allo stadio "Giovanni Paolo II" per la terza giornata di campionato. Dopo le prime due giornate, le due compagini si trovano entrambe con 3 punti: nell'ultimo turno, i pugliesi sono stati sconfitti dal Catania, mentre i campani hanno trovato il successo contro il Rende.

Virtus Francavilla-Casertana 1-1

MARCATORI: 50' Perez (V), 75' D'Angelo (C).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Costa 6; Delvino 5,5 (90' Pino sv) , Tiritiello 6, Caporale 6; Albertini 6 (82' Puntoriere sv) , Bovo 6,5, Zenuni 6 (64' Tchetchua 5,5) , Mastropietro 6 (64' Gigliotti 5) , Nunzella 5,5; Vazquez 5 (82' Baclet sv) , Perez 6,5.
A disposizione: Marino, Calcagno, Miccoli, Sottoriva, Sparandeo, Marozzi, Carella.
Allenatore: Bruno Trocini 5,5.
CASERTANA (3-5-2): Crispino 7; Clemente 4,5, Silva 6,5, Caldore 6; Longo 6, D'Angelo 6,5, Santoro 6, Laaribi 6,5, Zito 6,5 (87' Gonzalez sv) ; Castaldo 6,5, Starita 5,5 (54' Adamo 5,5) .
A disposizione: Galluzzo, Zivkovic, Longobardo, Paparusso, Ciriello, Varesanovic, Matese, Lezzi, Cavallini, Gambino.
Allenatore: Ciro Ginestra 6,5.
ARBITRO: Nicolò Marini 6
AMMONITI: 8' Zenuni (V); 9' Laaribi (C); 53' Albertini (V); 69' Gigliotti (V); 73' Perez (V); 90' Longo (C); 90' Nunzella (V).
ESPULSI: 41' Clemente (C); 90' Perez (C); Nunzella (C) a fine partita.