60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Clamoroso epilogo: fatale un tocco di mani di Gigli in area di rigore e l'ex-Spal non perdona, regalando la vittoria ai galletti. Finisce qui: Rieti 1 Bari 2.

90'+5
ammonito Nicolò Gigli per aver causato il fallo da rigore decisivo

90'+5
IL BARI VINCE LA PARTITA: goal su rigore trasformato da Mirco Antenucci al minuto 95', incredibile.

87'
ammonito Giuseppe Palma nel Rieti

78'
IL BARI TROVA IL PAREGGIO: goal di Franco Ferrari!

77'
Sostituzione: esce Steve Leo Beleck ed entra Andrea Marino nel Rieti

76'
Sostituzione: esce Giovanni Terrani ed entra Roberto Floriano

76'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Theophilus Awua

71'
RIETI IN 10: cartellino rosso per Fabrizio Tirelli per un entrata scomposta su Hamlili

67'
Sostituzione: esce Tomasz Kupisz ed entra Franco Ferrari nel Bari

65'
Sostituzione: esce Mirko Esposito ed entra Tiziano Tiraferri nel Rieti

65'
Non riesce a sfondare il Bari, sotto nel punteggio contro la squadra di Mariani.

57'
ammonito Mirko Esposito nel Rieti

55'
Sostituzione: esce Filippo Costa ed entra Francesco Corsinelli

55'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Eugenio D'Ursi

52'
ammonito Valerio Di Cesare nel Bari

47'
ammonito Giovanni Terrani nel Bari: primo giallo anche per i pugliesi

46'
Iniziata la ripresa: il Bari va a caccia del pareggio.

Si chiude il primo tempo: Rieti clamorosamente in vantaggio contro il Bari, grazie al rigore di Marcheggiani al 34'

39'
Reazione del Bari con Kupisz e Bianco ma senza esito

34'
VANTAGGIO DEL RIETI: alla prima vera occasione, i laziali passano in vantaggio, grazie al calcio di rigore trasformato da Francesco Marcheggiani.

30'
Si gioca a senso unico: il Bari attacca ma Pegorin e la difesa del Rieti si difendono nel migliore dei modi.

22'
Annullato il gol del vantaggio al Bari: Antenucci gonfia la rete ma c'è offside.

19'
Ci prova ancora il Bari ma Simeri non inquadra la porta di poco.

17'
ammonito Andrea Zanchi nel Rieti

9'
Ci ha provato Simeri per il Bari: parata di Pegorin.

4'
Avvio decisamente a favore del Bari: i pugliesi cercano subito la via del gol per indirizzare il match nel verso giusto.

1'
Iniziata la partita allo stadio "Centro d'Italia - Manlio Scopigno".

Formazioni ufficiali: subito titolari Beleck e Bianco nel Rieti e nel Bari. 3-5-2 per i laziali di Mariani, mentre Cornacchini si affida ad un 4-3-3 offensivo.

Vincere per ripartire: Rieti-Bari si affrontano al Centro d'Italia - Manlio Scopigno per la terza giornata. Laziali reduci da 2 ko consecutivi, mentre i galletti baresi dallo choc del 1-3 subito in casa dalla Viterbese.

Rieti-Bari 1-2

MARCATORI: 34' Marcheggiani (Rig.) (R), 78' Ferrari (B), 90+5' Antenucci (Rig.) (B).
RIETI (3-5-2): Pegorin ; Gigli , Aquilanti , Zanchi ; Palma , Zampa , Guiebre , Tirelli , Esposito (65' Tiraferri ) ; Beleck (77' Marino ) , Marcheggiani .
A disposizione: Addario, Lazzari, Bellopede, Granata, Sette, Poddie, Bartolotta, Del Regno, De Sarlo, De Paoli.
Allenatore: Alberto Mariani .
BARI (4-3-3): Frattali ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare , Costa (55' Corsinelli ) ; Kupisz (67' Ferrari ) , Hamlili (76' Awua ) , Bianco ; Terrani (76' Floriano ) , Antenucci , Simeri (55' D'Ursi ) .
A disposizione: Marfella, Scavone, Esposito, Berra, Cascione, Schiavone, Neglia.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 17' Zanchi (R); 47' Terrani (B); 52' Di Cesare (B); 57' Esposito (R); 87' Palma (R); 90' Gigli (R).
ESPULSI: 71' Tirelli (B).
RECUPERO: pt 0, st 5