60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Fischio finale al Granillo: vittoria netta della Reggina che batte 3-0 il Bisceglie.

87'
ammonito Giuseppe Loiacono

80'
Sostituzione: esce Alessandro Gatto ed entra Valerio Cardamone

78'
ammonito Paolo Marchi nella Reggina

75'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Dimitris Sounas

74'
Sostituzione: esce Alvaro Montero ed entra Mauro Nahuel Estol Rodriguez

69'
Sostituzione: esce Giuseppe Ungaro ed entra Nicola Turi

68'
Sostituzione: esce Davide Bertoncini ed entra Edoardo Blondett, esordio per il difensore della Reggina

66'
TRIS DELLA REGGINA: goal di Nicolò Bianchi!

65'
Cartellino rosso per Giuseppe Tarantino: somma di ammonizioni per il giocatore del Bisceglie

59'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Matteo Rubin

59'
Sostituzione: esce Desiderio Garufo ed entra Gabriele Rolando

58'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra German Gustavo Denis, il tanto atteso esordio del Tanque.

51'
Non è cambiato il copione del match: Reggina avanti e Bisceglie che arranca.

48'
Sostituzione: esce Albert Rafetraniaina (ammonito nel primo tempo) ed entra Mady Abonckelet

47'
Sostituzione nel Bisceglie: esce Claudio Ferrante ed entra Carlo Manicone

46'
Con copioso ritardo, inizia il secondo tempo al Granillo.

Si chiude il primo tempo: Reggina meritatamente avanti di 2 gol contro il Bisceglie.

43'
ammonito Albert Rafetraniaina nel Bisceglie: secondo giallo.

40'
RADDOPPIO REGGINA: goal di Desiderio Garufo!

38'
ammonito Davide Bertoncini nella Reggina

34'
ammonito Giuseppe Tarantino nelle fila del Bisceglie.

26'
Meritato il vantaggio per la squadra di casa che sta dominando in questa prima fase di match.

22'
REGGINA AVANTI! goal di Simone Corazza.

15'
Reginaldo spreca una buona chance in area di rigore, non trovando lo specchio della porta da possizione favorevole.

11'
Dopo un avvio infuocato della Reggina, il Bisceglie prova a respirare e gestire le avance dei padroni di casa.

5'
Partita a mille la Reggina di Toscano: Bellomo ha sfiorato il gol, soltanto una deviazione ha impedito il vantaggio dei padroni di casa.

1'
Iniziata la partita del Granillo.

Ufficiali gli schieramenti: ancora panchina per Denis nella Reggina, ma Toscano rispolvera Bellomo dal 1' al posto di Sounas con Reginaldo e Corazza in avanti. Bisceglie che si affida agli ex-Ungaro e Zibert, titolari, e con Montero-Ferrante-Gatto pronti a colpire.

Reggina-Bisceglie si affrontano al 'Granillo' per il terzo turno di campionato: due squadre appaiate a quota 4 in classifica. I calabresi vengono dalla cinquina alla Cavese, mentre i pugliesi di Vanoli dall'1-1 prezioso contro il più quotato Catanzaro.

Reggina-Bisceglie 3-0

MARCATORI: 22' Corazza (R), 40' Garufo (R), 66' Bianchi (R).
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Loiacono , Bertoncini (68' Blondett ) , Marchi ; Garufo (59' Rolando ) , Bianchi , De Rose , Bresciani (59' Rubin ) ; Bellomo ; Corazza (75' Sounas ) , Reginaldo (58' Denis ) .
A disposizione: Lofaro, Farroni, Salandria, Rossi, Paolucci, Nemia, Doumbia.
Allenatore: Domenico Toscano .
BISCEGLIE (4-4-2): Casadei ; Ungaro (69' Turi ) , Tarantino , Zigrossi , Mastrippolito ; Piccinni , Zibert , Rafetraniaina (48' Abonckelet ) , Gatto (80' Cardamone ) ; Ferrante (47' Manicone ) , Montero (74' Estol Rodriguez ) .
A disposizione: Borghetto, Diallo, Carrera, Spedaliere, Wilmots, Cavaliere, Longo, Ebagua.
Allenatore: Rodolfo Vanoli .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 34' Tarantino (B); 38' Bertoncini (R); 43' Rafetraniaina (B); 65' Tarantino (B); 78' Marchi (R); 87' Loiacono (R).
ESPULSI: 65' Tarantino (B).