60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: 1-1 tra Cavese e Vibonese. Di Roberto nel recupero evita il secondo ko alla Cavese e lascia l'amaro in bocca della prima vittoria a Modica. Fischi del pubblico per i giocatori aquilotti.

90'+4
Ammonito Marzorati: punizione dal limite per la Vibonese.

90'+2
PAREGGIO DELLA CAVESE: goal di Nunzio Di Roberto!

90'+1
5 minuti di recupero assegnati da Saia

90'
Emmausso non chiude il match: contropiede 3 contro 2 per la Vibonese ma l'attaccante non inquadra la porta col destro a giro.

87'
Scorre il tempo verso la fine del match: la Vibonese è avanti 1-0 e la Cavese non riesce ad impensierire Greco.

80'
Sostituzione: esce Nicolas Bubas ed entra Michele Emmausso

80'
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Edoardo Rezzi

79'
Sostituzione: esce Christian Nunziante ed entra Claudio De Rosa, tenta il tutto per tutto Moriero.

79'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Nunzio Di Roberto

78'
La Cavese prova a cercare la via del pareggio ma si chiude bene la Vibonese

76'
CIOTTI! Si divora il 2-0 la Vibonese con il numero 11 che non approfitta di un errore di D'Ignazio e calcia fuori. Intanto ammonito Mariano Fernando Del Col per perdita di tempo

74'
Ammonito Stefano Greco della Vibonese per perdita di tempo

72'
Ammonito Andrea Russotto nella Cavese per proteste dopo l'ennesimo fuorigioco fischiatogli contro.

69'
Ammoniti  Mario Prezioso e Domenico Germinale

68'
Si scatena una rissa dopo un intervento falloso da parte di un giocatore della Vibonese: clima incandescente, l'arbitro sta prendendo provvedimenti.

64'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Luigi D'Ignazio

64'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Diego Allegretti

63'
Sostituzione: esce Mario Pugliese ed entra Mario Prezioso

61'
DEL COL VICINO AL RADDOPPIO! Scambio tra il numero 5 e Ciotti, arriva la conclusione in diagonale ma c'è la parata decisiva di Bisogno a salvare la Cavese.

54'
Sostituzione: esce Badr El Ouazni ed entra Domenico Germinale, esordio per l'attaccante.

54'
Sostituzione: esce Luca Lulli ed entra Antonio Matera nella Cavese

52'
Cavese che prova a chiudere la Vibonese nella propria metà campo: urge un cambio di ritmo da parte della squadra di Moriero, dopo un brutto primo tempo.

50'
Colpo di testa di Andrea Russotto a centro area, su bella imbeccata di Addessi: palla alta sopra la traversa.

48'
Ammonito Badr El Ouazni nella Cavese per una simulazione in area di rigore.

46'

Via alla ripresa: batte la Vibonese. Nessun cambio dopo l'intervallo

Si chiude il primo tempo con un gol annullato alla Vibonese per fallo in attacco. 1-0 per gli ospiti al termine dei primi 47 minuti, fischia il pubblico di fede Cavese per il primo tempo pessimo dei ragazzi di Moriero.

45'+2
2 minuti di recupero assegnati da Saia.

45'
ammonito Davide Petermann nella Vibonese per scorrettezze con due giocatori della Cavese

42'
Sostituzione nella Vibonese: esce Errico Altobello (infortunio per lui) ed entra Mariano Fernando Del Col

41'
Rumoreggia il pubblico non contento della prova offerta dalla Cavese in questo primo tempo.

38'
Era nell'area ed il gol è arrivato: bravo il difensore di Modica a girare in area con il sinistro su azione d'angolo battuta da Tito.

35'
VIBONESE IN VANTAGGIO: goal di Andrea Malberti!

35'
PUGLIESE! L'altro ex del match ci prova con una fiondata di destro che impegna Bisogno a mettere in angolo.

34'
Colpo di testa di El Ouazni che termina sul fondo. Il numero 9 resta a terra per un problema alla terra e i giocatori ne approfittano per un mini time-out.

27'
Davvero male questi primi 25 minuti la Cavese che continua a rischiare e in zona offensiva produce praticamente nulla. Moriero sicuramente non sarà felice dei suoi, viste le premesse della vigilia.

24'
Ciotti non controlla il pallone in area di rigore e favorisce l'uscita in presa bassa da parte di Bisogno.

20'
Meriterebbe il vantaggio la squadra ospite visto quanto creato e sprecato in questo avvio. Cavese ancora sorniona e che rischia molto.

17'
BISOGNO! Bella parata del portiere della Cavese su una punizione a giro di Petermann, palla in angolo.

15'
Altra azione pericolosa della Vibonese con Taurino che va al tiro in diagonale ma para Bisogno. Intanto viene ammonito Lulli per proteste nella Cavese.

11'
Grande avvio degli ospiti di Modica che hanno però sprecato due palle gol clamorose. Cavese in difficoltà e ancora non riesce a prendere in mano il pallino del gioco.

10'
Clamoroso gol divorato dalla Vibonese: Tito tiene in gol il pallone ed effettua un tiro-cross che trova in area Tumbarello ma l'ex di turno non riesce incredibilmente a spingere in porta da 0 metri, favorendo la presa di Bisogno.

7'
TAURINO! Grande occasione per il numero 20 che, tenuto in gioco da Nunziante, vola verso l'area di rigore ma a tu per tu con Bisogno allarga troppo il destro che termina a lato.

3'
Prima del via, grandissimo applauso tributato dal pubblico di Cava de' Tirreni a Giacomo Modica, l'ex-allenatore che lo scorso anno ha guidato la squadra fino a sfiorare i play-off.

1'
Con leggero ritardo, inizia la partita: Cavese in divisa tradizionale mentre la Vibonese in completo rosso. Il primo pallone è giocato dalla squadra di Moriero.

Squadre in campo, a breve si comincia.

Lieve ritardo in vista dell'inizio della partita

Ufficiali gli schieramenti: Cavese con modulo offensivo a caccia dei primi 3 punti stagionali. Vibonese leggermente più coperta con un 4-3-3 pronto a diventare un 3-5-2 in fase di copertura.

Obiettivo riscatto e la prima vittoria stagionale: Cavese-Vibonese si affrontano allo stadio 'Menti' di Castellammare per il terzo turno di campionato. Gli aquilotti sono reduci dall'1-5 di passivo a Reggio Calabria, mentre i calabresi dell'ex-Modica dallo 0-1 casalingo subito dall'Avellino.

Cavese-Vibonese 1-1

MARCATORI: 35' Malberti (V), 90+2' Di Roberto (C).
CAVESE (4-3-3): Bisogno 6,5; Spaltro 6, Matino 6, Marzorati 5,5, Nunziante 5,5 (79' De Rosa sv) ; Favasuli 5,5, Lulli 6 (54' Matera 6) , Sainz-Maza 5,5 (64' D'Ignazio 6) ; Addessi 6 (79' Di Roberto 6) , El Ouazni 5 (54' Germinale 5,5) , Russotto 5.
A disposizione: Kucich, Polito, Marzupio, Rocchi, Guadagno, Castagna, Stranges.
Allenatore: Francesco Moriero 5.
VIBONESE (4-3-3): Greco 6; Altobello 6 (42' Del Col 6) , Tito 6,5, Redolfi 6, Malberti 6,5; Pugliese 5,5 (63' Prezioso 6) , Petermann 6 (80' Rezzi sv) , Tumbarello 5; Ciotti 5,5, Bubas 5 (80' Emmausso sv) , Taurino 5 (64' Allegretti 5,5) .
A disposizione: Mengoni, Quaranta, Raso, Maniscalchi, Bernardotto, Prezzabile.
Allenatore: Giacomo Modica 6,5.
ARBITRO: Mario Saia 6
AMMONITI: 15' Lulli (C); 45' Petermann (V); 48' El Ouazni (C); 69' Prezioso (V); 69' Germinale (C); 72' Russotto (C); 74' Greco (V); 76' Del Col (V); 90' Marzorati (C).