75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Vittorio Antonino

TERMINA IL MATCH DEL GRANILLO! Il Monopoli sbanca Reggio calabria, terza sconfitta per gli amaranto complice anche l'espulsione di De Rose.
Match equilibrato ma dopo l'espulsione i pugliesi hanno preso il sopravvento.
In classifica ora i gabbiani salgono a quota 57 punti, scavalcando momentaneamente il Bari impegnato in casa con l'Avellino.

87'
RADDOPPIO OSPITE!goal di Marco Piccinni con un bel tiro angolato che batte Guarna

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Carriero ed entra Radoslav Tsonev

86'
ammonito Daniele Gasparetto

80'
Sostituzione: esce Francesco Giorno ed entra Simone Pecorini

77'
Sostituzione: esce Edoardo Blondett ed entra Manuel Sarao

72'
MONOPOLI AVANTI!goal di Francesco Salvemini che manda in rete una conclusione di Fella finita sul palo

70'
Sostituzione: esce Luigi Cuppone ed entra Massimo Tazzer

70'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Francesco Salvemini

64'
Sostituzione: esce Matteo Rubin ed entra Marco Rossi

64'
Sostituzione: esce Paolo Marchi ed entra Gabriele Rolando

60'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra matti lund nielsen

57'
ammonito Luigi Cuppone

55'
cartellino rosso per Francesco De Rose che blocca fallosamente un contropiede del Monopoli

49'
ammonito Francesco Giorno

46'
Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra Abdou Doumbia

46'
COMINCIA LA RIPRESA!

Primo tempo piuttosto ben giocato da entrambe le squadre, più reggina nelle occasioni da rete

45'+3
ammonito German Gustavo Denis

42'
ammonito Aris Rota

25'
Finora meglio la Reggina, perlomeno dal punto di vista del possesso palla ma scarseggiano ancora le occasioni da rete

23'
ammonito Ciro De Franco

1'
COMINCIA LA SFIDA DEL "GRANILLO"

Prima contro terza, le due miglior difese del campionato si sfidano al "Granillo". reggina che insegue a grandi falcate la promozione diretta in B, Monopoli che ha sofferto e non poco mercoledì sera con il Rieti in 10 uomini dalla metà del primo tempo.
Probabile che Scienza torni a schierare la migliore formazione a reggio Calabria, con la coppia d'attacco Fella-Jefferson a spaventare al difesa amaranto, che in campionato ha subito 17 reti in 28 partite.
Per la Reggina, nonostante l'avversario, l'opportunità di vincere l'ennesimo match che avvicinerebbe ancor di più il sogno della B.

Reggina-Monopoli 0-2

MARCATORI: 72' Salvemini (M), 87' Piccinni (M).
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Blondett (77' Sarao ) , Gasparetto , Marchi (64' Rolando ) ; Garufo , Bianchi , De Rose , Rubin (64' Rossi ) ; Sounas (46' Doumbia ) ; Denis (60' nielsen ) , Rivas .
A disposizione: Farroni, Mastour, Bellomo, Loiacono, Reginaldo, Liotti, Paolucci.
Allenatore: Domenico Toscano .
MONOPOLI (3-5-2): Menegatti ; Rota , Mercadante , De Franco ; Donnarumma , Piccinni , Giorno (80' Pecorini ) , Carriero (86' Tsonev ) , Hadziosmanovic (70' Salvemini ) ; Fella , Cuppone (70' Tazzer ) .
A disposizione: Nanni, Jefferson, Bozzi, Maestrelli, Mariano, Tuttisanti, Antonino, Antonacci.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 0' Antonino (M); 23' De Franco (M); 42' Rota (M); 45' Denis (R); 49' Giorno (M); 57' Cuppone (M); 86' Gasparetto (R).
ESPULSI: 55' De Rose (M).