75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

ammonito Antonio Matera

La Casertana ritrova la vittoria grazie a 2 gol di Starita e avvicina la Cavese. Nel prossimo turno Monopoli e Potenza

90'+3
ammoniti Andrea Petta e Claudio De Rosa

89'
Sostituzione: esce Mak Varesanovic ed entra Ciardulli

89'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Daniele Paparusso

88'
ammonito Christian Cesaretti

87'
Sostituzione: esce Marco Castagna ed entra Valentino Cernaz

87'
tiro fuori di Emanuele Pio Adamo

84'
tiro in porta di Claudio De Rosa parata di Diamante Crispino

83'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Mattia Matese

82'
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Claudio De Rosa

80'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Gioele Origlia

74'
tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza

63'
ammonito Danilo Bulevardi

62'
Sostituzione: esce Vincenzo Polito ed entra Danilo Bulevardi

61'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Nunzio Di Roberto

60'
Sostituzione: esce Antonio Matera ed entra Christian Cesaretti

60'
goal di Ernesto Starita

52'
tiro fuori di Antonio Matera

50'
ammonito Luigi Castaldo

48'
Casertana in vantaggio con un goal di Ernesto Starita assist di Emanuele Pio Adamo

Finisce in parità il primo tempo tra Casertana e Cavese. Poco spettacolo

42'
tiro fuori di Luigi Castaldo

39'
tiro fuori di Domenico Germinale

36'
tiro fuori di Niccolò Ricchi

29'
ammonito Domenico Germinale

26'

25'
ammonito Mak Varesanovic

22'
ammonito Vincenzo Polito

5'
traversa colpita da Vincenzo Polito, poi altra traversa colpita da Lino Marzorati

3'
tiro in porta di Luigi Castaldo parata di Luca Bisogno

2'
tiro fuori di Marco Caldore

Derby delicato quello che si giocherà al "Pino" nell'anticipo di sabato sera 29 febbraio. La Casertana deve assolutamente centrare la vittoria che non trova dal'8 dicembre, da quel momento in poi solo pareggi e sconfitte per una squadra che è finita a ridosso della zona play-out.
Cavese che invece viene da 5 punti punti nelle ultime 3 gare, e vede la zona play-off a portata di mano.
Destini differenti per le due formazioni, specialmente quella di Ginestra sarà rimaneggiata per i tanti ammoniti con cui è uscita nella sfida infrasettimanale con la Sicula Leonzio.

Casertana-Cavese 2-0

MARCATORI: 48' Starita (Cas), 60' Starita (Cas).
CASERTANA (3-5-2): Crispino 6; Caldore 6,5, Petta 6,5, Silva 6,5; Adamo 6,5 (89' Paparusso sv) , D'Angelo 6, Longo 6, Clemente 6 (83' Matese sv) , Varesanovic 6,5 (89' Ciardulli sv) ; Starita 8 (80' Origlia sv) , Castaldo 6.
A disposizione: Corado, Cerofolini, Tascone, Galluzzo, Lezzi, Ciriello, Zito.
Allenatore: Ciro Ginestra 7.
CAVESE (4-4-2): Bisogno 6; Polito 5,5 (62' Bulevardi 5) , Marzupio 5, Matera 5,5 (60' Cesaretti 5) , Marzorati 5; Ricchi 5, Russotto 5 (61' Di Roberto 5) , Spaltro 5, Castagna 5 (87' Cernaz sv) ; Sainz-Maza 5, Germinale 5 (82' De Rosa sv) .
A disposizione: Abibi, Favasuli, D'Andrea, Montaperto, De Luca.
Allenatore: Salvatore Campilongo 5.
ARBITRO: Andrea Colombo 6
AMMONITI: 0' Matera (Cav); 22' Polito (Cav); 25' Varesanovic (Cas); 29' Germinale (Cav); 50' Castaldo (Cas); 63' Bulevardi (Cav); 88' Cesaretti (Cav); 90' Petta (Cas); 90' De Rosa (Cav).
RECUPERO: pt 3, st 5