90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Dario Bergamelli

ammonito Fabrizio Paghera

Termina la sfida del "Liberati": 4 gol e tante emozioni, capovolgimenti di fronte fra due squadre che si sono battute fino al fischio finale.
Il pari serve a poco alla Ternana che sperava di raggiungere il quarto posto del Potenza, ora distante due punti; il Bari non mantiene il passo della Reggina e si stacca dalla capolista di 10 lunghezze.

89'
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Alessio Sabbione

86'
Sostituzione: esce Filippo Damian ed entra Luca Verna

86'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Guido Marilungo

80'
PAREGGIO DEGLI OSPITI!goal di Simone Simeri

77'
VANTAGGIO UMBRO!goal di Jonathan Alexis Ferrante

73'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Jonathan Alexis Ferrante

66'
PAREGGIO UMBRO!goal di Simone Sini

62'
GALLETTI AVANTI!goal di Karim Laribi, conclusione capolavoro del centrocampista che dalla distanza trafigge Iannarilli

61'
Sostituzione: esce Eugenio D'Ursi ed entra Simone Simeri

61'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Andrea Schiavone

46'

SI RIPARTE A TERNI!

29'
ammonito Carlo Mammarella

29'
ammonito Marco Perrotta

10'
Sostituzione: esce Alessandro Celli, infortunato, ed entra Modibo Diakitè

1'
COMINCIA LA SFIDA DEL "LIBERATI"

Sfida ai piani alti al "Liberati" di Terni dove la Ternana riceve il Bari. Seconda contro quarta, gli umbri non vincono dal 22 gennaio mentre i pugliesi non perdono dal 22 settembre.
Una sfida che vale tanto, i ragazzi di Gallo per tornare alla vittoria e per riagganciare proprio il Bari, che spera ancora nella rincora alla Reggina.
Sarà una sfida anche fra grandi attaccanti: Marilungo da una parte e Antenucci dall'altra, entrambi ex Serie A.
All'andata finì 2-0 per i galletti che in 15 minuti nel secondo tempo con Hamlili e Sabbione colpirono la difesa rossoverde.

Ternana-Bari 2-2

MARCATORI: 62' Laribi (B), 66' Sini (T), 77' Ferrante (T), 80' Simeri (B).
TERNANA (3-5-2): Iannarilli ; Celli (10' Diakitè ) , Russo , Sini ; Parodi , Paghera , Damian (86' Verna ) , Palumbo , Mammarella ; Vantaggiato (73' Ferrante ) , Partipilo (86' Marilungo ) .
A disposizione: Tozzo, Mucciante, Furlan, Proietti, Torromino, Bergamelli.
Allenatore: Fabio Gallo .
BARI (4-3-1-2): Frattali ; Perrotta , Di Cesare (89' Sabbione ) , Costa , Ciofani ; Scavone (61' Schiavone ) , Bianco , Maita ; Laribi ; Antenucci , D'Ursi (61' Simeri ) .
A disposizione: Liso, Marfella, Berra, Pinto, Hamlili, Corsinelli, Folorunsho, Costantino, Terrani.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 0' Bergamelli (T); 0' Paghera (T); 29' Mammarella (T); 29' Perrotta (B).