75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Andrea Cristini

Vittoria importantissima per il Potenza che grazie al gran gol di Murano si porta a 52 punti, momentaneamente al terzo posto in attesa del match del Monopoli. Il Teramo non è riuscito a reagire dopo il gol subito, e questa sconfitta mantiene gli abruzzesi a 40 punti.

81'
ammonito Alberto Tentardini

75'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Orlando Viteritti

72'
Sostituzione: esce Riccardo Cappa ed entra Daniel Birligea

65'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Simone Minelli

64'
OSPITI IN VANTAGGIO!goal di Jacopo Murano che batte il portiere Tomei con un bel tocco sotto a scavalcare

63'
Sostituzione: esce Santo D'Angelo ed entra Mohamed Amil Gassama

59'
SECONDA TRAVERSA PER IL TERAMO!Questa volta è Magnaghi a colpire il montante

54'
Sostituzione: esce Francesco Golfo ed entra Francesco Dettori

36'
Sostituzione: esce Federico Viero per infortunio ed entra Andrea Arrigoni

5'
TRAVERSA! Il Teramo colpisce il montante con un tiro-cross di Cappa

1'
INIZIA LA SFIDA DEL "BONOLIS"

Match interessante al "Bonolis" di Teramo dove gli abruzzesi ricevono il Potenza.
Due squadre che nelle ultime cinque gare non hanno avuto un rendimento costante, pur stando nelle zone alte della graduatoria.
Il Teramo di Tedino ha recentemente battuto il Rieti nell'anticipo di sabato alle 15, mentre il Potenza di Raffaele è tornato alla vittoria per 3-1 a Viterbo.
Nonostante i nove punti di differenza in classifica, il rendimento delle due squadre in casa e in trasferta è praticamente identico; questo potrebbe essere un elemento a favore di un match molto vivace.