75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Mohamed Laaribi

Partita che finisce fra le protese da una parte e dall'altra: i campani recriminano per il gol annullato, l'allenatore della Sicula, espulso, litiga con Adamo, calciatore ospite. Insomma un finale infuocato in un pareggio forse giusto alla fine, in cui entrambe le formazioni hanno cercato fino all'ultimo i tre punti che oggi sarebbero stati davvero pesanti.
In classifica la Sicula sale a 23 punti ma non approfitta della sconfitta del Picerno, la Casertana fa fatica a vincere e rimane a ridosso della zona salvezza e di quella play-out a 32 punti.

TERMINA IL MATCH DI LENTINI SUL 2-2

90'+1
ammonito Marco Palermo

82'
GOAL ANNULLATO ALLA CASERTANA! Petta aveva segnato la rete del 3-2 per gli ospiti, ma secondo l'arbitro ha spinto la palla in gol con un braccio.ammonito Andrea Petta

79'
PAREGGIO SICULA!rigore trasformato da Facundo Lescano , palla sotto l'incrocio dei pali

78'
RIGORE PER LA SICULA!

75'
Sostituzione: esce Paolo Grillo ed entra Giuseppe Sicurella

74'
Sostituzione: esce Pierluigi Ferrara ed entra Sergio Sabatino

71'
ammonito Gaston Corado

70'
Sostituzione: esce Leonardo Longo ed entra Gaston Corado

69'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Emanuele Pio Adamo

62'
Sostituzione: esce Petar Zivkov ed entra Daniele Paparusso

62'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Mohamed Laaribi

62'
Sostituzione: esce Tino Parisi ed entra Marco Palermo

60'
SICULA VICINA AL PAREGGIO! Ci provano Provenzano da due passi, ma Crispino respinge, e sulla ribattuta Lescano manda la sfera fuori

56'
ammonito Simone Tascone

55'
Sostituzione: esce Filippo Maria Scardina ed entra Emanuele Catania

46'
COMINCIA LA RIPRESA!

37'
ammonito Salvatore Santoro

30'
ACCORCIA LE DISTANZE LA SICULA!goal di Alessandro Provenzano, bellissimo, con il mancino dalla distanza che batte l'incolpevole Crispino

28'
RADDOPPIO CASERTANA!rigore trasformato da Luigi Castaldo

27'
RIGORE PER LA CASERTANA!

26'
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Petar Zivkov

22'
OSPITI IN VANTAGGIO!autogoal di Davide Bariti che nel tentativo di anticipare l'attaccante della Casertana, devi nella propria rete un cross di Zito

1'
SI PARTE A LENTINI!

A Lentini la Sicula riceve la Casertana. La squadra di Grieco è certamente una delle formazioni più in forma del campionato e del momento: 10 punti nelle ultime cinque partite, tre vittorie consecutive e squadre di vertice come il Potenza che ci hanno lasciato le penne.
La Casertana non vince addirittura dal'8 dicembre e deve assolutamente tornare a fare risultato perchè la classifica si è complicata: 31 punti, due sopra il Picerno che vuole allontanarsi dalla zona play-out.
Match delicato per entrambe la squadre, favorita la Sicula che vincendo si porterebbe a 25 punti e avvicinerebbe proprio il Picerno.

Sicula Leonzio-Casertana 2-2

MARCATORI: 22' Bariti (Aut.) (S), 28' Castaldo (Rig.) (C), 30' Provenzano (S), 79' Lescano (Rig.) (S).
SICULA-LEONZIO (3-5-2): Adamonis ; Bachini , Sosa , Ferrara (74' Sabatino ) ; Provenzano , Bucolo , Parisi (62' Palermo ) , Scardina (55' Catania ) , Bariti ; Lescano , Grillo (75' Sicurella ) .
A disposizione: Ferrini, Vitale, Governali, Tafa, Fasan, Terranova, Maimone, Reale.
Allenatore: Vito Grieco .
CASERTANA (3-5-2): Crispino ; Caldore , Petta , Silva ; Santoro , D'Angelo , Longo (70' Corado ) , Tascone (62' Laaribi ) , Zito (26' Zivkov (62' Paparusso )); Starita (69' Adamo ) , Castaldo .
A disposizione: Origlia, Matese, Cerofolini, Clemente, Varesanovic, Galluzzo, Ciriello.
Allenatore: Ciro Ginestra .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 0' Laaribi (C); 37' Santoro (C); 56' Tascone (C); 71' Corado (C); 82' Petta (C); 90' Palermo (S).