Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Rigoberto Manuel Rivas

ammonito Alberto De Francesco

ammonito Francesco Corapi

La Reggina sbanca il "Ceravolo" batte il Catanzaro nel derby e vince la sua ventesima partita in campionato. Match combattuto, con 6 ammoniti e diverse occasioni da una parte e dall'altra, con il palo finale di Carlini che avrebbe potuto portare in parità i giallorossi.
Catanzaro che con questa sconfitta rimangono al sesto posto con 42 punti, in piena zona play-off.

90'
PALO DI CARLINI!

89'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Alberto De Francesco

88'
ammonito Manuel Sarao

77'
ammonito Desiderio Garufo

73'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Manuel Sarao

70'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Alvaro Iuliano

67'
Sostituzione: esce Andrea Bianchimano ed entra Matteo Di Piazza

62'
OSPITI IN VANTAGGIO!goal di Rigoberto Manuel Rivas che realizza la rete su cross di Martinelli

60'
Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Massimiliano Carlini

54'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Abdou Doumbia

54'
Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra matti lund nielsen

50'
ammonito Edoardo Blondett

46'
Sostituzione: esce Matteo Rubin ed entra Daniele Liotti

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DEL DERBY CALABRESE!

40'
ammonito Luca Giannone

29'
ammonito Carlo De Risio

18'
ammonito Francesco De Rose

1'
COMINCIA IL DERBY!

Derby calabrese ad alto contenuto, sugli spalti e in campo, per quello che la partita vale.
C'è in palio l'onore oltre che tre punti fondamentali: per gli uomini di Auteri la possibilità di dimostrare che il recente 4-0 a Francavilla è stato solo un incidente di percorso. Per la Reggina al contrario, la vittoria l'avvicinerebbe a una promozione che può sfuggire solo ai ragazzi di Toscano.
All'andata finì 1-0 per gli amaranto con gol di Corazza e due espulsi, mentre il governatore della Regione Calabria Santelli chiede alla FIGC di giocare il match a porte chiuse per l'emergenza Coronavirus, emergenza che in calabria ancora non si è verificata

MARCATORI: 62' Rivas (R).
CATANZARO (3-4-3): Bleve ; Celiento , Riggio , Martinelli ; Casoli , Corapi , De Risio , Contessa (70' Iuliano ) ; Bianchimano (67' Di Piazza ) , Kanoute (60' Carlini ) , Giannone .
A disposizione: Quaranta, Bayeye, Nicoletti, Pinna, Statella, Urso, Novello, Mittica.
Allenatore: Gaetano Auteri .
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Blondett , Bertoncini , Rossi ; Garufo , Sounas (54' nielsen ) , De Rose (89' De Francesco ) , Rubin (46' Liotti ) ; Rivas ; Denis (54' Doumbia ) , Reginaldo (73' Sarao ) .
A disposizione: Farroni, Marchi, Rolando, Gasparetto, Bellomo, Paolucci.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 0' Rivas (R); 0' De Francesco (R); 0' Corapi (C); 18' De Rose (R); 29' De Risio (C); 40' Giannone (C); 50' Blondett (R); 77' Garufo (R); 88' Sarao (R).