90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Caetano Calil

ammonito Edoardo Sbampato

Quinto risultato utile consecutivo per gli irpini, seconda vittoria di fila dopo la trasferta di Rende e tre punti fondamentali che portano gli uomini di Capuano a quota 37, in piena corsa play-off. Per la Paganese secondo stop consecutivo dopo quello subito con la Reggina, sconfitta pesante, non solo perchè era un derby, ma soprattutto perche gli uomini di Erra scendono in graduatoria avvicinandosi pericolosamente alla zona play-out.

TERMINA IL DERBY DI AVELLINO!

97'
ammonito Francesco Bertolo

97'
ammonito Francesco Scarpa

90'+3
Sostituzione: esce Daniele Ferretti ed entra Francesco Bertolo

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Guadagni ed entra Thomas Alberti

82'
Sostituzione: esce Mariano Stendardo ed entra Marco Schiavino

81'
goal di Edoardo Sbampato

78'
ammonito Abou Diop

77'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Matteo Rossetti

72'
Sostituzione: esce Cristian Caccetta ed entra Caetano Calil

67'
AVELLINO AVANTI!goal di Diego Albadoro che sfrutta un cross di Di Paolantonio

65'
ammonito Giorgio Capece

56'
Sostituzione: esce Giulio Carotenuto ed entra Francesco Scarpa

55'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Vincenzo Garofalo

46'
Sostituzione: esce Salvatore Sandomenico ed entra Daniele Ferretti

46'
INIZIA LA RIPRESA!

Prima frazione totalmente di marca irpina, possesso di palla e diverse occasioni, la migliore con Albadoro che da due passi non è stato capace di battere il portiere Scevola. Derby nervoso e ruvido, ci aspettiamo un secondo tempo ancora più combattuto

43'
Match duro, scontri fisici e derby infuocato in campo e sugli spalti. L'arbitro Bitonti avrà un bel da fare per sedare gli animi

42'
ammonito Aniello Panariello

42'
ammonito Diego Albadoro

17'
Match vivace in questi primi 15', una occasione per parte: la prima per l'Avellino con un colpo di testa di Illanes che lambisce il palo di Scevola, l'altra per Diop che con un diagonale impegna Dini che devia in angolo

4'
ammonito Santiago Eduardo Morero

1'
COMINCIA IL DERBY CAMPANO DEL "PARTENIO"

Derby infuocato al "Partenio" di Avellino, dove i padroni di casa ospitano la Paganese di Erra. Le due squadre si approcciano a questo derby infrasettimanale con due risultati recenti diversi: i lupi di Capuano hanno vinto 1-0 a Rende, pur senza convincere dal punto di vista del gioco. Gli uomini azzurrostellati hanno perso 3-0 a Reggio Calabria pur avendo giocato un buon primo tempo in cui sono stati capaci di imbrigliare la manovra della prima classe.
Questa partita, oltre al fatto di essere è un derby, è fondamentale per la classifica; le due formazioni sono a quota 34 punti, vincendo una delle due potrebbe riagganciare il treno dei play-off.

Avellino-Paganese 1-0

MARCATORI: 67' Albadoro (A), 81' Sbampato (P).
AVELLINO (3-4-3): Dini ; Morero , Laezza , Illanes ; De Marco (55' Garofalo ) , Parisi , Celjak , Di Paolantonio ; Sandomenico (46' Ferretti (90' Bertolo )), Albadoro , Micovschi (77' Rossetti ) .
A disposizione: Tonti, Njie, Pellecchia, Evangelista, Rizzo, Federico, Alfageme.
Allenatore: Ezio Capuano .
PAGANESE (3-5-2): Scevola ; Panariello , Sbampato , Stendardo (82' Schiavino ) ; Caccetta (72' Calil ) , Carotenuto (56' Scarpa ) , Capece , Gaeta , Mattia ; Guadagni (82' Alberti ) , Diop .
A disposizione: Bovenzi, Acampora, Cavucci, Perri, Bramati, Campani, Bonavolontà, Musso.
Allenatore: Alessandro Erra .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 0' Calil (P); 0' Sbampato (P); 4' Morero (A); 42' Albadoro (A); 42' Panariello (P); 65' Capece (P); 78' Diop (P); 97' Scarpa (P); 97' Bertolo (A).