Sostituzione: esce Francesco Golfo ed entra Giovanni Volpe

VITERBESE IN RETE!goal di Michele Volpe

69'
ammonito Santo D'Angelo

56'
RADDOPPIO PER GLI OSPITI! rigore trasformato da Jacopo Murano, che si fa parare il penalty e poi batte Pini

52'
RIGORE PER IL POTENZA!

48'
Sostituzione: esce Salvatore Molinaro ed entra Michele Volpe

46'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Stefano Antezza

45'
Partita povera di emozioni a parte il gol di Murano, padroni di casa che non hanno saputo reagire allo svantaggio degli ospiti, ne viene fuori una partita scialba di occasioni e intensità

41'
ammonito Emmanuel Besea

40'
ammonito Mamadou Tounkara

32'
Sostituzione: esce Edoardo Bianchi ed entra Marco Simonelli

32'
ammonito Andrea Errico

20'
OSPITI IN VANTAGGIO!goal di Jacopo Murano che batte Pini con una conclusione non proprio impossibile da parare

1'
COMINCIA IL MATCH DEL "ROCCHI"

Al "Rocchi" di Viterbo la Viterbese ospita un Potenza a secco di vittorie da tre turni. Partita interessante ma delicata, le due formazioni stentano a trovare un ruolino di marcia costante; soprattutto i lucani non hanno trovato soddisfazione nelle ultime giornate, due pareggi con Rende e Rieti e la sconfitta pesante con la Sicula.
La Viterbese alterna buone prestazioni, vedi il 2-0 al Teramo, a sconfitte in partite abbordabili come il 3-2 con la Vibonese.

Viterbese Castrense-Potenza 1-3

MARCATORI: 20' Murano (P), 56' Murano (Rig.) (P), 76' Volpe (V), 80' Ricci (P).
VITERBESE (3-5-2): Pini ; Negro , Markic , Bensaja (96' Menghi ) ; De Giorgi , Besea (46' Antezza ) , Bianchi (32' Simonelli ) , Errico , Molinaro (48' Volpe ) ; Bunino , Tounkara .
A disposizione: Vitali, Biggeri, Urso, De Falco, Zanoli, Scalera, Corinti, Bezziccheri.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
POTENZA (3-5-2): Ioime ; Coccia , Ricci (88' Viteritti ) , Murano ; Giosa , Golfo (84' Volpe ) , Coppola (95' Dettori ) , D'Angelo , Sales (96' Di Somma ) ; Silvestri , Emerson .
A disposizione: Panico, Grande, Souaré, Gassama, Longo, Ferri Marini, França, Santopadre.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 0' De Falco (V); 32' Errico (V); 40' Tounkara (V); 41' Besea (V); 69' D'Angelo (P); 79' Antezza (V); 89' Silvestri (P).
ESPULSI: 82' Tounkara (P).