Sostituzione: esce Andrea Schiavone ed entra Giovanni Terrani

CLAMOROSO! Cesaretti sbaglia un gol praticamente fatto

Sostituzione: esce Niccolò Ricchi ed entra Vincenzo Polito

64'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Christian Cesaretti

54'
PAREGGIO DELLA CAVESE!goal di Miguel Angel Sainz-Maza che di testa devia in rete una conclusione di Russotto

47'
ammonito Niccolò Ricchi

45'+1
BARI AVANTI!goal di Mirco Antenucci

22'
ammonito Manuel Scavone

20'
Match finora equilibrato, bene la Cavese che aumenta l'intensità di gioco ma è il solito Antenucci a sfiorare il gol del vantaggio con un tiro da fuori area

1'
COMINCIA LA SFIDA!

Match di cava de' Tirreni che sembra già scritto: il Bari va a punti da cinque gare consecutive e in questa stagione ha perso solo due volte. In attacco Simeri e Antenucci continuano a fare la voce grossa, e gli innesti di gennaio hanno rinforzato un gruppo già di alto livello per la categoria.
Dall'altra parte una Cavese tutt'altro che in salute: nelle ultime cinque gare, 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte. Gli uomini di Campilongo sono ancora in corsa per qualificarsi alla zona play-off, ma con questo andamento la seconda parte di stagione si fa più difficile.

Cavese-Bari 1-1

MARCATORI: 45+1' Antenucci (B), 54' Sainz-Maza (C).
CAVESE (4-4-1-1): Bisogno ; Matino , Marzupio , Marzorati , Ricchi (65' Polito ) ; Matera , Spaltro , Sainz-Maza (64' Cesaretti ) , Castagna ; Russotto ; Di Roberto (78' De Luca ) .
A disposizione: Abibi, Mirante, De Rosa, Romano, Nunziata, Montaperto, Bulevardi, Cernaz.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
BARI (4-3-1-2): Frattali ; Sabbione , Di Cesare , Costa , Ciofani (90' Corsinelli ) ; Schiavone (69' Terrani ) , Bianco , Scavone ; Laribi (90' Costantino ) ; Antenucci , Simeri (77' D'Ursi ) .
A disposizione: Liso, Marfella, Perrotta, Berra, Pinto, Hamlili, Maita, Folorunsho.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 0' Bianco (B); 0' Polito (C); 22' Scavone (B); 47' Ricchi (C); 77' Laribi (B).