60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Un altro pareggio a reti bianche quello che è arrivato al Massimino tra Catania e Ternana. Tanta volontà messa in campo dagli etnei che però confermano ancora una volta il problema prolificità. Pochissime le azioni da rete create, ma sicuramente pesa come un macigno il rigore fallito da Mazzarani al minuto 31. La Ternana torna a fare punti dopo le sconfitte contro Reggina e Virtus Francavilla, ma Gallo dovrà lavorare per ritrovare la brillantezza delle scorse giornate.

FINITA! 0-0 tra Catania e Ternana!

90'+1
Ammonito Guido Marilungo

90'+1
L'arbitro concede tre minuti di recupero.

86'
Ammonito Nana Addo Welbeck

85'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Daniele Vantaggiato

85'
Gran destro di Calapai, alto di poco sopra traversa!

83'
Capanni crossa basso per Beleck ancora anticipato questa volta da Russo.

81'
Curcio prova al volo, pallone ampiamente a lato.

79'
Sostituzione: esce Francesco Salandria ed entra Marco Biagianti

79'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Kalifa Manneh

79'
Beleck lanciato a rete fermato da un prodigioso intervento di Bergamelli!

73'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Simone Sini

73'
Sostituzione: esce Mattia Proietti ed entra Giuseppe Torromino

73'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Guido Marilungo

73'
Sostituzione: esce Alessandro Celli ed entra Luca Verna

71'
Nessuna occasione degna di nota in questa prima parte del secondo tempo. Le due squadre provano ad attaccare, ma non riescono a rendersi pericolose.

64'
Bella azione del neo entrato Capanni che sguscia sulla destra e mette in mezzo per Beleck, ma l'arbitro fischia un fallo di mano.

61'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Gabriele Capanni

61'
Sostituzione: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Nana Addo Welbeck

58'
Ammonito Davide Di Molfetta per proteste.

55'
Sostituzione Catania: esce Andrea Mazzarani ed entra Alessio Curcio

54'
Lucarelli si gioca la carta Curcio, l'ex Vicenza sta per entrare.

51'
Mbende chiude splendidamente su Ferrante e riceve gli applausi del pubblico del Massimino!

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio effettuato dai due allenatori.

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 il parziale tra Catania e Ternana. Mazzarani ha fallito un penalty al 31'!

45'+1
L'arbitro concede un minuto di recupero.

45'
Dopo il rigore sbagliato, il Catania non riesce ad essere più incisivo come nei minuti precedenti.

41'
Conclusione dai 20 metri di Vicente, pallone alto. Nessun problema per Iannarilli.

40'
Ternana insidiosa con Paghera il quale piazzato sul secondo palo spara alto da buona posizione!

36'

Adesso la Ternana si affaccia nella metà campo dei rossazzurri che respirano un po'!

34'
Palumbo va al tiro, si distende Furlan e devia in angolo!

31'
Mazzarani fallisce dal dischetto! Iannarilli intercetta il rigore calciato dal numero 32, si resta sullo 0-0!

30'
RIGORE PER IL CATANIA! Scambio in area tra Pinto e Biondi, con il terzino che è stato atterrato in area. L'arbitro fischia il penalty!

26'
Ammonito Bruno Leonardo Vicente

25'
Pinto pericoloso! Il terzino prova il mancino, Iannarilli si salva in angolo!

20'
Tanti falli in questa parte di gara, ma la Ternana non riesce ad essere incisiva.

14'
Ancora il Catania pericoloso: il pallone arriva a Biondi che salta un uomo e calcia con il sinistro, ma il pallone si perde alto sulla traversa.

10'
Prima occasione della gara: Pinto cerca la botta che sfiora il palo alla sinistra di Iannarelli!

7'
Tanta intensità in campo, i rossazzurri provano a fare la partita.

3'
Catania in avanti in questi primi istanti: Di Molfetta conquista un calcio di punizione.

1'
Al via il match del Massimino tra Catania e Ternana: padroni di casa con completo rossazzurro, ospiti in divisa bianca.

Al "Massimino" il Catania gioca la seconda partita casalinga consecutiva contro una big. Dopo il pareggio a reti inviolate, è la volta della Ternana che da quattro giornate non sa più vincere.
Gli etnei fra le mura amiche hanno perso una sola volta, mentre gli umbri hanno la metà delle partite giocate lontano dal Liberati.
Sfida attesa che potrebbe consentire agli uomini di Lucarelli di fare un balzo ulteriore in classifica in caso di vittoria; per Gallo e soci la necessità di tornare a fare pesanti per provare a riagganciare il treno del duo Bari e Monopoli.

Catania-Ternana 0-0

CATANIA (4-2-3-1): Furlan ; Calapai , Mbende , Silvestri , Pinto ; Vicente (61' Welbeck ) , Salandria (79' Biagianti ) ; Biondi (79' Manneh ) , Mazzarani (55' Curcio ) , Di Molfetta (61' Capanni ) ; Beleck .
A disposizione: Martinez, Marchese, Esposito, Di Grazia, Dall'Oglio, Barisic, Rossitto.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli ; Parodi , Russo , Bergamelli , Celli (73' Verna ) ; Paghera , Proietti (73' Torromino ) , Palumbo ; Furlan (73' Marilungo ) , Ferrante (85' Vantaggiato ) ; Partipilo (73' Sini ) .
A disposizione: Tozzo, Mucciante, Mammarella, Diakitè, Damian.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 26' Vicente (C); 58' Di Molfetta (C); 86' Welbeck (C); 90' Marilungo (T).
RECUPERO: pt 1, st 0