tiro in porta di Gabriele Bernardotto parata di Michele Cerofolini

Sostituzione: esce Franco Signorelli ed entra Mario Pugliese

Sostituzione: esce Fabio Tito ed entra Giorgio Tumbarello

46'
Sostituzione: esce Errico Altobello ed entra Mariano Fernando Del Col

46'
Sostituzione: esce Edoardo Rezzi ed entra Amir Mahrous

Primo tempo che termina con la Casertana in vantaggio con un rigore trasformato da Castaldo

41'
tiro fuori di Davide Petermann

35'
Casertana in vantaggio con un rigore trasformato da Luigi Castaldo

21'
ammonito Edoardo Rezzi

20'
ammonito Simone Tascone

5'

Sfida delicata a Caserta fra casertana e Vibonese, deluse in questa fase della stagione. I campani, padroni di casa non vincono dal'8 dicembre, quando sbancarono Terni per 1-0; da quel giorno 2 sconfitte e 6 pareggi che hanno portato gli uomini di Ginestra a scendere al 14esimo posto.
La Vibonese è tornata alla vittoria dopo 6 pareggi e 3 sconfitte, ultima vittoria il primo dicembre, quel 7-2 a Lentini contro la Sicula.
Le due squadre, nonostante una posizione in classifica non felicissima, hanno ancora possibilità per qualificarsi alla fase successiva della stagione, i play-off sono distanti soltanto due punti.

Casertana-Vibonese 1-2

MARCATORI: 35' Castaldo (Rig.) (C), 64' Redolfi (V), 79' Battista (V).
CASERTANA (3-5-2): Cerofolini ; Rainone 6 (63' Ciriello ) , Petta , Caldore ; Adamo , D'Angelo , Santoro 6 (56' Zito ) , Tascone , Zivkov 5,5 (70' Lezzi ) ; Starita 6 (70' Origlia ) , Castaldo .
A disposizione: Corado, Matese, Varesanovic, Laaribi, Galluzzo, Longo, Paparusso, Crispino.
Allenatore: Ciro Ginestra 5.
VIBONESE (4-3-3): Greco ; Altobello 5,5 (46' Del Col ) , Rezzi 5 (46' Mahrous ) , Malberti , Tito 5 (46' Tumbarello ) ; Redolfi , Petermann , Signorelli 5 (46' Pugliese ) ; Emmausso 5 (62' Battista ) , Bubas , Bernardotto .
A disposizione: Ciotti, Sgambati, Mengoni, Napolitano, Prezzabile.
Allenatore: Giacomo Modica 7.
ARBITRO: Mario Davide Arace 5
AMMONITI: 20' Tascone (C); 21' Rezzi (V); 50' Zivkov (C); 74' Lezzi (C); 82' Caldore (C); 82' Sgambati (V); 84' Origlia (C); 85' Pugliese (V); 89' Mahrous (V).