90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Federico Nacci

ammonito Emilio Vanacore

Tre punti d'oro per i lucani che tornano a vincere ma soprattutto a sperare in una salvezza diretta ancora da conquistare. Per il Bisceglie sconfitta pesante, i pugliesi rimangono in zona play-out

82'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Umberto Nappello

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Emilio Vanacore

81'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Giacomo Cecconi

77'
Sostituzione: esce Urban Zibert ed entra Albert Rafetraniaina

77'
Sostituzione: esce Alessandro Gatto ed entra Giuseppe Ungaro

77'
Sostituzione: esce Leonardo Mastrippolito ed entra Salvatore Longo

69'
Sostituzione: esce Giulio Osarimen Ebagua ed entra Alvaro Montero

63'
PICERNO AVANTI!goal di Emanuele Santaniello su cross dalla linea di fondo di Melli

60'
ammonito Leonardo Mastrippolito

56'
Sostituzione: esce Pasquale Pane ed entra Pietro Cavagnaro

53'
Come nella prima frazione, anche nella ripresa è il Picerno a fare la partita, cercando in tutti i modi di portarsi in vantaggio

46'
COMINCIA LA RIPRESA!

36'
Meglio il Picerno fin qui ma la squadra di casa non ha trovato l'occasione giusta per portarsi in vantaggio

12'
Primi dieci minuti appannaggio dei padroni di casa, due volte vicini al vantaggio con Esposito e Vrdoljak

1'
INIZIA IL MATCH!

Sfida salvezza al "Donato Curcio", dove i padroni di casa del Picerno ricevono il Bisceglie. Entrambe le squadre non vincono da quattro turni, in classifica sono divise da 9 punti, dove i lucani hanno sicuramente più possibilità di tirarsi fuori dalle sabbie mobili.
Entrambe reduci da una sconfitta, Picerno e Bisceglie devono giocarsi le ultime cartucce prima di dire addio alla salvezza diretta, più a portata di mano per i lucani che vedono l'Avellino distante 5 punti.