75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

ammonito Francesco Corapi

Finta tra Catanzaro e Casertana. A Zivkov risponde Tulli. Nel secondo tempo palo di Bianchimano e super Cerofolini al 95' su Atanasov, ma Casertana pericolosa 2 volte con Tascone e poi con Zivkov, ma Bleve ha detto no. Catanzaro a Francavilla sabato e che sale a 42, Casertana che ospiterà la Vibonese al Pinto e che sale a 31

90'+6
ammonito Simone Tascone

90'+1
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Daniele Paparusso

88'
tiro fuori di Pasquale Rainone

87'
tiro fuori di Alvaro Iuliano

84'
ammonito Mak Varesanovic

81'
ammonito Carlo De Risio

80'
Sostituzione: esce Giacomo Tulli ed entra Alvaro Iuliano

75'
Sostituzione: esce Petar Zivkov ed entra Leonardo Longo

75'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Gioele Origlia

73'
Occasione Catanzaro col tiro sul palo di Andrea Bianchimano

70'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Lorenzo Di Livio

70'
Sostituzione: esce Massimiliano Carlini ed entra Andrea Bianchimano

66'
tiro in porta di Petar Zivkov parata di Marco Bleve

65'
tiro in porta di Simone Tascone parata di Marco Bleve

62'
Casertana vicina al gol con un tiro in porta di Simone Tascone parata di Marco Bleve

60'
Sostituzione: esce Manuel Nicoletti ed entra Luca Giannone

59'
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Mak Varesanovic

56'
tiro in porta di Sergio Donato Contessa parata di Michele Cerofolini

46'
ammonito Jacopo Silva

Fine primo tempo tra Catanzaro e Casertana. Falchetti che hanno giocato meglio ed andati in vantaggio con Zivkov, e poi ripresi da Tulli.

44'
ammonito Daniele Celiento

41'
Punizione tirata fuori da Petar Zivkov

36'
Pareggio del Catanzaro con il goal di Giacomo Tulli assist di Giacomo Casoli

31'
ammonito Petar Zivkov

18'
Casertana vicina al gol con un tiro in porta di Mohamed Laaribi parata di Marco Bleve

16'
Risponde il Catanzaro con un tiro fuori di Carlo De Risio

15'
Casertana padrona del campo con un tiro fuori di Salvatore Santoro

13'
Casertana in vantaggio con un goal di Petar Zivkov

11'
Occasione Casertana con un tiro fuori di Ernesto Starita

1'
Partiti

Squadre in campo tra poco si parte

Al "Ceravolo" si affrontano un Catanzaro ritrovato, dopo il cambio in panchina e gli innesti del mercato di gennaio, e una Casertana che non centra la vittoria dall'8 dicembre.
Calabresi reduci da tre vittorie consecutive, in cui hanno realizzato 10 gol subendone solo 2. Dalla ripresa del campionato dopo la sosta invernale, i campani hanno raccolto solo 4 pareggi e una sconfitta; difficile fare punti pesanti in trasferta, in casa di una squadra che appare in ottima salute.

Catanzaro-Casertana 1-1

MARCATORI: 13' Zivkov (Cas), 36' Tulli (Cat).
CATANZARO (3-4-3): Bleve 6,5; Celiento 5, Atanasov 5,5, Nicoletti 5 (60' Giannone 5) ; Casoli 6, De Risio 5,5, Corapi 5,5, Contessa 5; Tulli 6,5 (80' Iuliano sv) , Di Piazza 5 (70' Di Livio 5) , Carlini 5 (70' Bianchimano 6) .
A disposizione: Quaranta, Bayeye, Riggio, Urso, Novello, Statella, Mittica.
Allenatore: Gaetano Auteri 5,5.
CASERTANA (3-5-2): Cerofolini 6,5; Rainone 6, Silva 6,5, Caldore 6,5; Adamo 6,5 (90' Paparusso sv) , Laaribi 6,5 (59' Varesanovic 6) , Santoro 6,5, Tascone 6,5, Zivkov 6,5 (75' Longo 6) ; Starita 6 (75' Origlia 5,5) , Castaldo 5,5.
A disposizione: Corado, Matese, Ciardulli, Clemente, Galluzzo, Lezzi, Ciriello, Crispino.
Allenatore: Ciro Ginestra 6,5.
ARBITRO: Marco Ricci 5,5
AMMONITI: 0' Corapi (Cat); 31' Zivkov (Cas); 44' Celiento (Cat); 46' Silva (Cas); 81' De Risio (Cat); 84' Varesanovic (Cas); 90' Tascone (Cas).
RECUPERO: pt 0, st 4