75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

ammonito Jacopo Furlan

Finisce a reti bianche il match del "Massimino" tra Catania e Reggina. Buona prova per la compagine di casa che ha mantenuto per larghi tratti il pallino di gioco, confermando il buon momento di forma dell'ultima settimana. Vicente ha avuto dopo appena tre minuti l'occasione più ghiotta, ma Guarna è stato strepitoso nel deviare sulla traversa. La Reggina non ha creato grandi pericoli dalle parti di Furlan. Poca precisione però sotto porta degli etnei, tanti gli errori negli ultimi venti metri.  Ma per atteggiamento e dedizione i rossazzurri hanno compiuto enormi passi in avanti.

FINITA! Il Catania impatta contro la capolista: finisce 0-0 al Massimino!

90'+1
Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero.

89'
Espulso anche  Daniele Gasparetto: il direttore di gara punisce il difensore amaranto per il parapiglia con Rizzo.

88'
Cartellino rosso per Giuseppe Rizzo! Proteste vibranti della panchina rossazzurra: discutibile la decisione dell'arbitro.

86'
Ammonito Lucarelli per proteste!

85'
Ammonito Nana Addo Welbeck

84'
Potenziale occasione per il Catania, ma Curcio lanciato a rete si incarta e l'azione sfuma.

81'
Garufo cerca il tiro al volo, blocca Furlan!

81'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Manuel Sarao

81'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Alberto De Francesco

79'
Continua a spingere il Catania, ma c'è poca precisione degli ultimi 20 metri

75'
Lucarelli cambia il centrocampo: Rizzo e Welbeck per dare forza e quantità.

74'
Sostituzione: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Giuseppe Rizzo

74'
Sostituzione: esce Francesco Salandria ed entra Nana Addo Welbeck

74'
Calapai lancia in ritardo Barisic che viene anticipato da Guarna!

72'
Latitano le occasioni da gol.

72'
Toscano Vuole vincerla: toglie Nielsen e inserisce Bellomo

72'
Sostituzione: esce matti lund nielsen ed entra Nicola Bellomo

68'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Gabriele Capanni

66'
Cala d'intensità la squadra di casa. La Reggina si affaccia con continuità nella metà campo avversaria.

60'
Inserisce forze fresche il Catania. Di Molfetta contrariato dopo la sostituzione.

59'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Maks Barisic

59'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Alessio Curcio

58'
Sostituzione: esce Edoardo Blondett ed entra Desiderio Garufo

58'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

58'
Prova ad uscire fuori dal guscio la squadra ospite.

50'
Ammonito Luca Calapai

48'
Non cambia il registro della partita: il Catania attacca, La Reggina difende e riparte.

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Resta bloccato il punteggio allo stadio Massimino: 0-0 nei primi 45 minuti di gioco.

45'+1
Ammonito Daniele Liotti

45'
L'arbitro concede due minuti di recupero!

39'
A terra Salandria, problemi muscolari per l'ex Reggina.

39'
Cross in mezzo di Calapai per Mazzarani, bravo Guarna ad anticipare l'avversario.

32'
Grande agonismo in campo, il Catania non molla un centimetro, La Reggina si difende bene.

26'
Ci prova Di Molfetta con un tiro al volo, la sfera si perde a lato.

26'
Ammonito Nicolò Bianchi per un brutto fallo su Vicente.

24'
Mazzarani colpisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

19'
Fase equilibrata della gara, la compagine di Toscano prova ad uscire dalla propria metà campo.

12'
Insiste la squadra di casa, la Reggina non riesce a ripartire.

9'
Silvestri incorna dal calcio d'angolo: para Guarna!

9'
Ottimo avvio del Catania: la squadra etnea pressa a tutto campo e non lascia respirare gli amaranto.

6'
Lucarelli inverte gli esterni d'attacco, Di Molfetta passa a destra, con Biondi a sinistra.

3'
Catania ad un passo dal vantaggio! Gran botta di Vicente dai trenta metri, Guarna la tocca e la manda sulla traversa!

1'
Al via il match allo stadio Massimino! Catania con casacca rossazzurra, Reggina con divisa bianca.

Big match della 26esima giornata: gli etnei, dopo una contestata vittoria contro la Cavese, riceve la prima della classe, reduce dalla vittoria nel posticipo di lunedì scorso contro la Ternana.
Catania che continua a inseguire il settimo posto del Teramo, distante un solo punto, mentre i calabresi sono sempre più proiettati verso la promozione diretta in Serie B.
23 i punti che dividono le due formazioni in classifica, per quello che assomiglia a un derby del Sud molto sentito.

Catania-Reggina 0-0

CATANIA (4-2-3-1): Furlan ; Calapai , Mbende , Silvestri , Pinto ; Vicente (74' Rizzo ) , Salandria (74' Welbeck ) ; Biondi (68' Capanni ) , Mazzarani (59' Curcio ) , Di Molfetta (59' Barisic ) ; Beleck .
A disposizione: Martinez, Marchese, Esposito, Biagianti, Manneh.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Loiacono , Gasparetto , Rossi ; Blondett (58' Garufo ) , Bianchi (81' De Francesco ) , nielsen (72' Bellomo ) , Liotti ; Sounas ; Denis (58' Reginaldo ) , Corazza (81' Sarao ) .
A disposizione: Farroni, Geria, Bertoncini, Rubin, Marchi, Rivas, Paolucci.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 0' Furlan (C); 26' Bianchi (R); 45' Liotti (R); 50' Calapai (C); 85' Welbeck (C).
ESPULSI: 88' Rizzo (R); 89' Gasparetto (R).