Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Tommaso Cancellotti

ammonito Michele Volpe

ammonito Mamadou Tounkara

Viterbese che conquista i tre punti grazie a una doppietta di Molinaro; abruzzesi che hanno provato a recuperare il match ma i laziali hanno fatto buona guardia, nonostante diverse occasioni per gli uomini di Tedino, i quali hanno colpito anche un legno. Le due squadre sono sempre in corsa per i play-off, divise da due punti con gli abruzzesi avanti. Teramo che sabato prossimo giocherà con il Monopoli, mentre la Viterbese andrà a far visita alla Vibonese

89'
Sostituzione: esce Mamadou Tounkara ed entra Edoardo Bianchi

88'
Sostituzione: esce Salvatore Molinaro ed entra Cristian Bunino

85'
palo colpito da Simone Minelli su conclusione a giro

77'
Sostituzione: esce Davide Sibilia ed entra Oliver Urso

71'
ammonito Pedro Miguel Costa Ferreira

68'
Sostituzione: esce Alberto Tentardini ed entra Simone Minelli

66'
RADDOPPIO VITERBESE!goal di Salvatore Molinaro su assist di Mamadou Tounkara

58'
ammonito Stefano Negro

52'
Sostituzione: esce Marco Simonelli ed entra Davide Sibilia

52'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Stefano Antezza

46'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Carlo Ilari

9'
VANTAGGIO PER I PADRONI DI CASA!goal di Salvatore Molinaro che approfitta di un errore del portiere Tomei

1'
SI PARTE!

Sfida interessante al "Rocchi" di Viterbo fra due squadre in piena corsa play.off. I padroni di casa sono incappati nella pesante sconfitta per 4-0 a Catanzaro, che interrotto un buon momento degli uomini di Calabro il quale aveva raccolto due vittorie e due pareggi in 4 gare consecutive. Per Tedino invece, 4 vittorie e una sconfitta nelle ultime 5. Gli abruzzesi sono a quota 37 e vincendo sperano nel sorpasso al Catanzaro impegnato sul facile campo del Rieti.
Match da seguire con interesse, i laziali hanno lasciato andar via Atanasov in difesa per il Catanzaro nella finestra di calciomercato invernale, il Teramo ha cambiato poco e niente e si affida ai solito Mungo, Magnaghi e Bombagi per scardinare la difesa viterbese.

Viterbese Castrense-Teramo 2-0

MARCATORI: 9' Molinaro (V), 66' Molinaro (V).
VITERBESE (3-5-2): Pini ; De Giorgi , Markic , Baschirotto ; Besea (52' Antezza ) , Molinaro (88' Bunino ) , Negro , Bensaja , Errico ; Simonelli (52' Sibilia (77' Urso )), Tounkara (89' Bianchi ) .
A disposizione: Vitali, Zanoli, Scalera, Volpe, Biggeri.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
TERAMO (4-3-1-2): Tomei ; Cancellotti , Cristini , Soprano , Tentardini (68' Minelli ) ; Santoro , Arrigoni (46' Ilari ) , Mungo ; Costa Ferreira ; Magnaghi , Bombagi .
A disposizione: Lewandowski, Florio, Valentini, Piacentini, Viero, Cappa, Birligea, Iotti.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 0' Cancellotti (T); 0' Volpe (V); 0' Tounkara (V); 58' Negro (V); 71' Costa Ferreira (T).