90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Julian Illanes

ammonito Alessandro Albertini

Avellino che acciuffa nei minuti di recupero il pareggio grazie a un rigore di Di Paolantonio, Virtus che era vicina al bottino grosso e si mangia le mani per i due punti persi. In classifica pugliesi a 31 e irpini a 30. Settimana prossima, Virtus Francavilla impegnata in casa della Ternana, mentre l'Avellino giocherà con la Cavese

90'+4
rigore trasformato da Alessandro Di Paolantonio che batte il portiere Poluzzi che aveva parato il penalty, ma sulla ribattuta il calciatore avellinese è stato lesto e a pareggiato la contesa

90'+3
RIGORE PER GLI IRPINI!

86'
Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Manuele Castorani

86'
Sostituzione: esce Leonardo Perez ed entra Allan Baclet

85'
Sostituzione: esce Antonino Gallo ed entra Luca Sparandeo

81'
secondo giallo per Giuliano Laezza cartellino rosso per Giuliano Laezza

78'
Sostituzione: esce Fabio Delvino ed entra Andrea Tiritiello

77'
ammonito Simone De Marco

76'
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Luis Alfageme

75'
Sostituzione: esce Marco Marozzi ed entra Leonardo Di Cosmo

69'
ammonito Leonardo Perez

57'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Salvatore Sandomenico

56'
Sostituzione: esce Daniele Ferretti ed entra Walter Zullo

52'
ammonito Giuliano Laezza

46'
Sostituzione: esce Alessio Rizzo ed entra Simone De Marco

42'
VANTAGGIO VIRTUS!goal di Federico Zenuni con un tiro da fuori area che batte Dini

38'
ammonito Federico Zenuni

1'
SI COMINCIA!

AL "Giovanni Paolo II" di Francavilla la Virtus ospita un Avellino in crisi. Gli uomini di Trocini erano reduci da un ottimo momento, 2 vittorie e due pareggi interrotti dalla sconfitta di Bari per 2-0. L'Avellino è in crisi di risultati: ultima vittoria il 15 dicembre, 2-0 al Monopoli con gol di Parisi e Di Paolantonio.
La vittoria per una delle due squadre assumerebbe un diverso valore. I pugliesi cercano i tre punti per avvicinare la zona play-off, distante solo due punti; i campani hanno bisogno di una vittoria, per il morale e per non essere risucchiati nella zona play-out, lontana 4 punti.

Virtus Francavilla-Avellino 1-1

MARCATORI: 42' Zenuni (V), 90+4' Di Paolantonio (Rig.) (A).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi ; Delvino (78' Tiritiello ) , Marino , Caporale ; Mastropietro , Zenuni , Albertini , Risolo (86' Castorani ) , Gallo (85' Sparandeo ) ; Marozzi (75' Di Cosmo ) , Perez (86' Baclet ) .
A disposizione: Pambianchi, Costa, Setola, Ekuban, Nunzella.
Allenatore: Bruno Trocini .
AVELLINO (3-4-3): Dini ; Laezza , Celjak , Di Paolantonio ; Illanes , Rizzo (46' De Marco ) , Izzillo (57' Sandomenico ) , Micovschi ; Parisi , Pozzebon (76' Alfageme ) , Ferretti (56' Zullo ) .
A disposizione: Tonti, Njie, Rossetti, Garofalo, Evangelista.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 0' Illanes (A); 0' Albertini (V); 38' Zenuni (V); 52' Laezza (A); 69' Perez (V); 77' De Marco (A); 81' Laezza (A).
ESPULSI: 81' Laezza (A).