75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

ammonito Marco Rossi

Secondo tempo molto combattuto ma con poche occasioni da rete. Amaranto che portano a casa l'ennesima vittoria e volano a +8 sul Bari e a +11 sulla Ternana. Promozione diretta sempre più vicina, mentre per gli umbri un match giocato bene ma senza creare troppi pericoli ai calabresi.
Nel prossimo turno la Reggina farà visita al Catania, mentre gli uomini di Gallo attenderanno la Virtus Francavilla

90'+5
fallo fatto da Michele Russo

90'+4
fallo fatto da Anthony Partipilo

90'+2

90'+2
calcio d'angolo Carlo Mammarella

90'+1

90'+1
calcio di punizione tirato da Carlo Mammarella Destro da fuori area Mattia Proietti palla in corner

90'+1

5 minuti di recupero

90'
fallo di mano fatto da Alberto De Francesco

88'
fallo fatto da Luca Parodi

86'
fallo fatto da Mattia Proietti

83'

82'
Sostituzione: esce Antonio Palumbo ed entra Federico Furlan

80'
fallo fatto da Simone Sini

76'
fallo fatto da Guido Marilungo

75'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Matteo Rubin

75'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra matti lund nielsen

72'
fallo fatto da Ferreira da Silva Reginaldo

70'
Contropiede Reggina: destro da fuori area Ferreira da Silva Reginaldo parata di Antony Iannarilli

68'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Alberto De Francesco

66'
ammonito Daniele Gasparetto

65'
fallo fatto da Daniele Gasparetto

64'
Sostituzione: esce Alessandro Celli ed entra Mattia Proietti

64'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Simone Sini

61'
TERNANA PERICOLOSA!Destro da fuori area Guido Marilungo, tiro d'esterno verso l'incrocio dei pali ma che si spegne fuori

59'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Daniele Vantaggiato

57'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

56'
fallo fatto da German Gustavo Denis

53'
fallo fatto da Nicola Bellomo

50'
fuorigioco di German Gustavo Denis

46'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Aniello Salzano

Reggina avanti dopo i primi 45'. Calabresi organizzati e soldi in difesa, pericolosi in avanti in più di un'occasione anche se il match si è sbloccato solo dopo una grande prodezza personale di Liotti. Ternana che lotta soprattutto a centrocampo ma crea poco in avanti, nessun pericolo per Guarna

45'+1
ammonito Fabrizio Paghera

45'+1
1 minuto di recupero!

45'
fallo fatto da Marco Rossi

41'

40'
calcio d'angolo Carlo Mammarella, Destro da fuori area Luca Parodi, palla abbondantemente alta oltre la traversa

37'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono

36'
Destro da fuori area Nicola Bellomo, palla alta sopra la traversa

34'
ammonito Francesco De Rose per gioco pericoloso su Paghera

32'
fallo di mano fatto da Nicola Bellomo

32'
fallo di mano fatto da German Gustavo Denis

30'
RETE CAPOVALORO DELLA REGGINA! goal di Daniele Liotti che lascia partire un sinistro dalla distanza e palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali

29'
calcio d'angolo Daniele Liotti

26'
Nicola Bellomo tiro in porta Nicolò Bianchi parata di Antony Iannarilli

26'
CHANCE PER LA REGGINA! Cross dalla destra di Bianchi, palla dentro e tiro in porta di Simone Corazza ma grande parata di Antony Iannarilli in corner

24'

24'
fallo fatto da Edoardo Blondett

23'
calcio di punizione tirato da Daniele Liotti parata di Antony Iannarilli

22'
fallo fatto da Jonathan Alexis Ferrante

21'
fallo fatto da Carlo Mammarella

20'
TERNANA PERICOLOSA! Azione personale di Partipilo sulla fascia sinistra,entra in area e calcia ma la sua conclusione è ribattuta. Ci prova poi Marilungo ma la difesa di casa respinge

19'

17'

15'

14'
contropiede Reggina, Destro da fuori area Francesco De Rose, palla fuori

13'
Tiro di sinistro da fuori area di Carlo Mammarella parata di Enrico Guarna

13'
fallo di mano fatto da Jonathan Alexis Ferrante

12'
CHE RISCHIO PER LA TERNANA! Uscita di testa fuori area del portiere degli umbri Iannarilli

11'
GRANDE CHANCE PER LA REGGINA! Contropiede di Corazza che crossa in area sul secondo palo, colpo di testa di Bellomo che prova a scavalcare il portiere della Ternana. palla che sfila a lato

9'
fallo fatto da Marino Defendi

8'

7'
Prima conclusione del match è di Defendi, palla alta

7'
Pubblico della grande occasioni a Reggio Calabria per una sfida che vede affrontarsi la prima della classe contro la terza

5'

2'
fuorigioco di Jonathan Alexis Ferrante

1'
fallo fatto da Nicolò Bianchi

1'
INIZIA IL BIG MATCH DEL "GRANILLO"!

Nel posticipo della 25esima giornata, sfida d'alta classifica fra Reggina e Ternana. I padroni di casa di Mimmo Toscano nelle ultime cinque gare hanno subito due sconfitte, le uniche due finora del campionato che hanno permesso alle inseguitrici, Bari su tutte, di recuperare un pò di terreno. Dal canto suo la Ternana, terza in graduatoria, viene da 3 vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare. Gli uomini di Fabio Gallo devono approfittare del derby pugliese fra Monopoli e Bari per provare a fare punti al "Granillo" di Reggio Calabria e avvicinarsi ancor di più alla seconda piazza.
Sfida con tanti ex di Serie A: Denis e Reginaldo da una parte, Marilungo e Diakitè dall'altra.