60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: exploit dell'Avellino che sbanca il 'Razza' di Vibo Valentia. Sconfitta per 1-0 la Vibonese, grazie ad un gol di Rossetti.

90'+5
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Tommaso Carbonelli

90'+3
Ammonito anche Matteo Rossetti, man of the match quest'oggi.

90'+2
La Vibonese prova a cercare il pareggio sfruttando l'uomo in più.

90'
Ammonito Antonio Pizzella dalla panchina per proteste

88'
Ammonito Santiago Eduardo Morero, capitano dell'Avellino.

84'
Cartellino rosso per Luis Alfageme dell'Avellino: doppia ammonizione per l'attaccante.

83'
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Michele Raso

78'
Sostituzione: esce Edoardo Rezzi ed entra Gabriele Bernardotto

76'
SI SBLOCCA LA PARTITA, SEGNA L'AVELLINO: goal di Matteo Rossetti!

72'
Meglio l'Avellino nella ripresa: Albadoro si divora il vantaggio ma c'era fuorigioco.

70'
Sostituzione: esce Filippo Berardi ed entra Leonardo Taurino

59'
Sostituzione nell'Avellino: esce Giuliano Laezza ed entra Marco Silvestri

47'
Sostituzione: esce Mario Pugliese ed entra Francesco Napolitano

Si chiude il primo tempo: 0-0 tra Viterbese e Avellino al Razza.

44'
Ci si avvia verso la fine del tempo a reti bianche.

40'
Altri due ammoniti: uno per parte, Luis Alfageme e Filippo Berardi.

33'
Meglio la Vibonese in questo avvio anche se l'Avellino ha provato diverse conclusioni con Alfageme e Albadoro ma senza esito.

32'
Sostituzione: esce Errico Altobello ed entra Alex Redolfi

29'
Partita nervosa in questo avvio: ammonito anche Rezzi nella Vibonese.

24'
Ammonito anche Mario Pugliese: reciproche scorrettezze con Albadoro in precedenza.

22'
Primo ammonito: si tratta di Diego Albadoro dell'Avellino

10'
Prima occasione della partita: Berardi ci prova ad impensierire la difesa dell'Avellino ma senza successo. Palla fuori.

1'
Iniziata la partita al Razza.

A caccia di riscatto: Vibonese-Avellino si affrontano al 'Razza' con l'intento di regalarsi la prima vittoria stagione. I calabresi sono reduci dal ko di misura a Monopoli, mentre gli irpini dal tennistico 6-3 subito a domicilio dal Catania.

MARCATORI: 76' Rossetti (A).
VIBONESE (4-3-3): Greco ; Ciotti , Tito , Malberti , Altobello (32' Redolfi ) ; Pugliese (47' Napolitano ) , Petermann (83' Raso ) , Rezzi (78' Bernardotto ) ; Berardi (70' Taurino ) , Tumbarello , Bubas .
A disposizione: Allegretti, Prezzabile, Del Col, Prezioso, Maniscalchi, Mengoni.
Allenatore: Giacomo Modica .
AVELLINO (3-5-2): Abibi ; Zullo , Morero , Laezza (59' Silvestri ) ; Celjak , Parisi , Di Paolantonio , Rossetti , Micovschi (90' Carbonelli ) ; Alfageme , Albadoro .
A disposizione: Tonti, Pizzella, Njie, Palmisano, Falco, Saporito, Petrucci.
Allenatore: Giovanni Ignoffo .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 22' Albadoro (A); 24' Pugliese (V); 29' Rezzi (V); 40' Berardi (V); 40' Alfageme (A); 84' Alfageme (A); 88' Morero (A); 90' Rossetti (A); 90' Pizzella (A).
ESPULSI: 84' Alfageme (A).