60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Ore 17.00 termina il match al "Libero Liberati" di Terni con la Ternana che batte il Potenza per 1 a 0 grazie all'eurogol di Russo

90'+1
4 minuti di recupero

88'
tiro fuori di Antonio Giosa, pallone alle stelle

85'
cartellino rosso per Luigi Silvestri a causa di un fallo di reazione su Dario Bergamelli. Potenza in 10 uomini

84'
ammonito Michele Russo

82'
ammonito Anthony Partipilo

82'
Sostituzione: esce Orlando Viteritti ed entra Sebastiano Longo

81'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Armando Migliaccio

80'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Dario Bergamelli

75'
ammonito Mario Coppola per il Potenza

73'
goal di Michele Russo, eurogol della Ternana con un missile di Russo dalla distanza che si infila sotto all'incrocio

69'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Fabrizio Paghera

66'
tiro in porta di Antonio Palumbo, Sebastian Breza con brivido mette in corner

64'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Marco Piccinni

64'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Talla Souaré

58'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Anthony Partipilo

58'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Giuseppe Torromino

58'
Sostituzione: esce Mattia Proietti ed entra Antonio Palumbo

56'
tiro in porta di Guido Marilungo, para in angolo Sebastian Breza

53'
tiro in porta di Antonio Isgrò, nessun problema per Antony Iannarilli

52'
altro ammonito Marino Defendi per i rossoverdi

51'
ammonito Ramon Borges Emerson per un intervento falloso su Luca Parodi

46'
Sostituzione per il Potenza: esce Alvaro Iuliano ed entra Mario Coppola

46'

Ore 16.11 inizia la ripresa

45'+3
Ore 15.53 termina il primo tempo sul risultato di 0-0

45'+1
Due minuti di recupero

41'
ammonito Simone Sini, primo cartellino del match

26'
Riparte il gioco

24'
cooling break fischiato dal direttore di gara

23'
tiro fuori di Marino Defendi, prende campo la Ternana e questa volta un bolide di Defendi esce di un soffio

21'
altra occasione per i padroni di casa: tiro fuori di Federico Furlan che da buona posizione approfitta di un errore della difesa ospite ma spara alto

18'
tiro fuori di Jonathan Alexis Ferrante, l'attaccante rossoverde non riesce ad inquadrare lo specchio

9'
grande lancio di Mattia Proietti per lo scatto in profondità di Jonathan Alexis Ferrante, l'ex Fano però non riesce a controllare di fronte al portiere ospite

4'
risponde il Potenza direttamente con una punizione di Ramon Borges Emerson dalla distanza, Antony Iannarilli para senza problemi

2'
subito grande occasione per la Ternana con Salzano che mette al centro dalla corsia mancina per Defendi, il suo tiro è respinto da Sebastian Breza

1'
Ore 15.06 inizia il match al "Liberati"

Vincere per restare a punteggio pieno: al 'Liberati', Ternana-Potenza cercano il secondo successo consecutivo, dopo aver rispettivamente battuto all'esordio Rieti (3-1 allo Scopigno) e Casertana (1-0 al Viviani).

MARCATORI: 73' Russo (T).
TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli ; Parodi , Russo , Sini , Mammarella ; Defendi (69' Paghera ) , Proietti (58' Palumbo ) , Salzano ; Furlan (58' Partipilo ) ; Marilungo (58' Torromino ) , Ferrante (80' Bergamelli ) .
A disposizione: Tozzo, Celli, Suagher, Niosi, Argento, Vantaggiato, Nesta.
Allenatore: Fabio Gallo .
POTENZA (3-4-3): Breza ; Silvestri , Emerson , Giosa ; Viteritti (82' Longo ) , Iuliano (46' Coppola ) , Dettori (64' Piccinni ) , Coccia ; Isgrò (81' Migliaccio ) , Murano , Ricci (64' Souaré ) .
A disposizione: Brescia, Ioime, Giron, Sepe, Di Somma, Sales, Panico, Ferri Marini.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 41' Sini (T); 51' Emerson (P); 52' Defendi (T); 75' Coppola (P); 82' Partipilo (T); 84' Russo (T).
ESPULSI: 85' Silvestri (P).