60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI! Il Teramo torna al successo e vince il recupero contro la Sicula Leonzio. Decidono le reti di Bombagi e Magnaghi: 2-0 per i ragazzi di Tedino.

90'+4
Miracolo di Tomei: il portiere vince di nuovo il duello con Lescano, togliendogli letteralmente dalla porta il gol dell'1-2.

90'+2
Cianci tenta il numero in area ma termina giù: per l'arbitro è tutto regolare.

90'+1
4 minuti di recupero

89'
Rovesciata provata da Lescano, probabilmente il migliore dei suoi: palla a lato.

86'
La Sicula cerca il gol per dare un senso agli ultimi minuti di gioco. Tomei decisivo con un colpo di reni sul tiro di Vitale.

83'
Sostituzione: esce Manuel Ferrini ed entra Vincenzo Vitale

75'
Si chiudono i cambi e (molto probabilmente) si chiude anche la partita con il 2-0 segnato da Magnaghi

75'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Riccardo Cappa

75'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Pietro Cianci

73'
RADDOPPIO DEL TERAMO: goal di Simone Magnaghi

71'
Sostituzione: esce Tino Parisi ed entra Sergio Sabatino

71'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Mauro Bollino

70'

Ci avviciniamo agli ultimi venti minuti di gara: Teramo ancora avanti nel punteggio.

65'
La Sicula Leonzio cerca il pari ma rischia anche il contropiede da parte del Teramo: poco fa, parata di Nordi su una punizione di Arrigoni.

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Maimone ed entra Gianluca Esposito

57'

ammonito Matteo Piacentini

54'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Filippo Florio

53'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Andrea Arrigoni

51'
Partita forte la Sicula Leonzio: i ragazzi di Grieco cercano il gol del pareggio.

46'
Inizia il secondo tempo: soltanto una sostituzione dopo l'intervallo

Sostituzione: esce Walter Cozza ed entra Paolo Grillo nella Sicula Leonzio

Squadre nuovamente in campo: tra poco si ricomincia al 'Bonolis'

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Teramo-Sicula Leonzio si chiude sull'1-0. Dopo 44 minuti di noia, una fiammata di Bombagi ha sbloccato la partita.

45'+5
Molte perdite di tempo: recupero corposo

45'+3
Sostituzione: esce Andrea Cristini ed entra Luca Iotti

45'+3
Tegola per Tedino: si fa male Cristini, costretto al cambio.

45'
Prima azione veloce del Teramo: cross perfetto di Cancellotti dove arriva Bombagi che di testa supera Nordi.

45'
TERAMO IN VANTAGGIO: goal di Francesco Bombagi

44'
ammonito Riccardo Martignago

41'
Teramo in avanti ma il cross di Bombagi non trova nessuno all'appuntamento: palla sul fondo.

37'
Regna la noia in questo primo tempo: anche il pubblico non gradisce la prova messa in campo, soprattutto per quel che riguarda i suoi beniamini

31'
Il primo tiro della partita è della Sicula Leonzio: Cozza ci prova direttamente su calcio di punizione ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

29'
Primo giallo della partita: ammonito Federico Viero

27'
Quasi mezz'ora di gioco e ancora nessun tiro da ambo le parti

25'
Rientra in campo il numero 28: nessun problema per lui.

24'
Problemi in casa Teramo: si è fermato Viero, la sorpresa dell'11 di Tedino. Da valutare le sue condizioni

20'
Sta facendo poco o nulla in fase offensiva il Teramo: gli abruzzesi devono cercare la vittoria, dopo un avvio al rallenty. La panchina di Tedino già scotta..

16'
Ristabilita la parità numerica: niente di grave per Di Matteo.

15'
Gioco fermo: resta a terra Di Matteo in seguito ad una pallonata allo stomaco ricevuta da Parisi, intento a voler cercare un compagno di squadra in area.

13'
Sicula Leonzio tutta nella metà campo del Teramo: gli ospiti sono partiti meglio ma ancora nessuna conclusione verso la porta di Tomei.

8'

Primi istanti di gara che vedono le due squadre studiarsi: manovra di più la Sicula Leonzio, mentre il Teramo è impreciso negli ultimi metri

1'
Si parte: inizia Teramo-Sicula Leonzio!

I padroni di casa, allenati da Bruno Tedino, hanno avuto un inizio altalenante: 6 punti in 7 giornate ed una sola vittoria all'attivo (2-0 contro la Cavese). Non stanno meglio gli ospiti: i ragazzi di Grieco hanno 5 punti e sono reduci dal ko interno contro il Monopoli.

Al "Bonolis", Teramo-Sicula Leonzio si affrontano nel recupero della seconda giornata di campionato. Il match, inizialmente previsto per il 1° settembre, non si disputò a causa della mancanza di disponibilità dell'impianto teramano.