60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

TRIPLICE FISCHIO: spettacolo Reggina contro una Cavese non pervenuta quest'oggi. Finisce 5-1 per gli amaranto.

90'+1
3 minuti di recupero ma non c'è più partita ormai

89'
Davvero non pervenuta la Cavese dal punto di vista difensivo, mentre la Reggina sta regalando spettacolo quest'oggi.

87'
CINQUINA DELLA  REGGINA: goal di Nicola Bellomo. Ma che giocatore è Reginaldo?!

83'
Ammonito Matteo Rubin, da poco entrato in campo per la Reggina.

77'
Primo giallo in casa Reggina: ammonito Ferreira da Silva Reginaldo

75'
Sostituzione: esce Desiderio Garufo ed entra Gabriele Rolando

74'
Sostituzione: esce Marco Rossi ed entra Paolo Marchi

73'
CHE GOL DELLA REGGINA, 4-1: goal di Dimitris Sounas!

66'
Ci prova subito Bellomo ma c'era fuorigioco.

65'
Sostituzione: fuori Castagna e El Ouazni, dentro De Rosa e Stranges

64'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Nicola Bellomo

64'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Matteo Rubin

62'
Ci prova anche Russotto: palla in curva.

61'
Secondo giallo nella Cavese: ammonito Emanuele Matino.

60'
Cavese più viva in questo secondo tempo: Russotto mette al centro per Addessi ma c'è l'anticipo decisivo di Rossi.

54'
Ammonito Christian Nunziante: il primo ammonito del match è di marca Cavese.

52'
Ci prova la Cavese con un tiro di Addessi che termina alto.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Spaltro ed entra Luigi D'Ignazio

46'
Via alla ripresa: Moriero ha rivoluzionato la squadra con 3 cambi.

46'
Sostituzione: esce Antonio Matera ed entra Simone Addessi

Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Francesco Favasuli

Si chiude il primo tempo al Granillo: 3-1 per la Reggina contro una Cavese poco pericolosa in attacco. Letale la squadra di Toscano in contropiede.

45'
Emozioni su emozioni al Granillo: Reggina avanti di 2 gol ma in 3' minuti sono arrivate 3 reti.

43'
ACCORCIA LA CAVESE: rigore trasformato da Nunzio Di Roberto!

43'
CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE! Atterrato El Ouazni da Loiacono.

41'
DILAGA LA REGGINA: goal di Reginaldo!

40'
GOL DELLA REGGINA: autogoal di Luca Bisogno! Sfortunato il portiere aquilotto: tiro di Corazza in area di rigore che centra il palo ma la palla carambola sull'estremo difensore e termina in rete.

35'
Ritmi più bassi adesso al 'Granillo': la Reggina è in vantaggio e la Cavese non si fa mai vedere in zona offensiva.

30'
La Cavese prova ad uscire dal guscio e respira conquistando una punizione dalla trequarti

23'
SOUNAS! Grande parata di Bisogno sulla fiondata di destro da parte del numero 7 della Reggina. Cavese in difficoltà.

21'
REGGINA IN VANTAGGIO: goal di Simone Corazza! Sugli sviluppi di una punizione, l'attaccante si fa trovare al punto giusto sottoporta e batte Bisogno.

16'
Cavese che subisce l'iniziativa ma si difende con ordine in questo avvio. Poco fa, grande giocata di Reginaldo su Marzorati ma l'attaccante brasiliano si allunga il pallone all'ultimo.

11'
Desiderio Garufo si inserisce dalla destra e prova un cross insidioso ma una deviazione favorisce Bisogno che è attento e pari.

8'
Prima conclusione del match: colpo di testa di Bianchi che termina ampiamente a lato.

7'
Protesta la Reggina per un presunto tocco di mani di Matino su un cross dalla destra: l'arbitro fa continuare.

5'
Cavese partita bene: due corner conquistati ma senza esito. Fischiato un fallo in attacco contro gli aquilotti.

1'
Via alla partita: batte la Cavese che manvora il primo pallone.

Al 'Granillo', Reggina-Cavese a caccia del primo successo stagionale. Entrambe le compagini vengono dall'1-1 dell'esordio contro Virtus Francavilla e Picerno.

Reggina-Cavese 5-1

MARCATORI: 21' Corazza (R), 40' Bisogno (Aut.) (C), 41' Reginaldo (R), 43' Di Roberto (Rig.) (C), 73' Sounas (R), 87' Bellomo (R).
REGGINA (3-5-2): Guarna ; Loiacono , Bertoncini , Rossi (74' Marchi ) ; Garufo (75' Rolando ) , Bianchi , Salandria , Sounas , Bresciani (64' Rubin ) ; Corazza (64' Bellomo ) , Reginaldo .
A disposizione: Lofaro, Farroni, Gasparetto, Paolucci, Nemia.
Allenatore: Domenico Toscano .
CAVESE (4-3-3): Bisogno ; Spaltro (46' D'Ignazio ) , Matino , Marzorati , Nunziante ; Matera (46' Addessi ) , Lulli , Castagna (66' Stranges ) ; Di Roberto (45' Favasuli ) , El Ouazni (65' De Rosa ) , Russotto .
A disposizione: Kucich, Polito, Galfano, Marzupio, Rocchi, Guadagno, N'Cede Goh.
Allenatore: Francesco Moriero .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 54' Nunziante (C); 61' Matino (C); 77' Reginaldo (R); 83' Rubin (R).