75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

90'+7

Il Catania vince ancora e batte di misura e in rimonta la coriacea Virtus Francavilla. Vantaggio degli ospiti con Perez, rimonta etnea con Lodi e Sarno. Dopo due gare il Catania è a punteggio pieno con sei punti.

90'+3
VIRTUS FRANCAVILLA VICINA AL PAREGGIO! Che pericolo per il Catania, ma gli ospiti sprecano!

90'+1
Sono ben sei i minuti di recupero.

89'
ammonito Francesco Puntoriere

85'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

85'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Emanuele Catania

82'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Francesco Puntoriere

82'
Sostituzione: esce Fabio Delvino ed entra Stefano Pino

81'
Sostituzione: esce Federico Vazquez ed entra Allan Baclet

79'
LLAMA! Azione d'attacco del numero 16 che recupera un pallone a centrocampo e scappa via in contropiede, tiro parato da Costa.

75'
Sostituzione: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Cristian Ezequiel Llama

74'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Giovanni Marchese

71'
70' MAZZARANI! Sfiora il terzo gol la squadra di Camplone con il destro dal limite del centrocampista.

69'
Sostituzione: esce Giovanni Tchetchua ed entra Federico Mastropietro

67'
DI PIAZZA! Sfiora il terzo gol la squadra di Camplone, ma il numero 9 si fa respingere il tiro da Costa.

66'
ammonito Denny Gigliotti

65'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Andrea Mazzarani

64'
GOOOOL CATANIA!!! SARNO RADDOPPIA! Tiro del numero 7, Costa non perfetto, palla in rete!

62'
Sostituzione: esce Luca Sparandeo ed entra Leonardo Nunzella

60'
ammonito Fabio Delvino

57'
DI PIAZZA! Dall'Oglio in verticale per Di Piazza, ma Costa c'è e respinge!

57'
Episodio dubbio in area del Catania con Gigliottti atterrato da Silvestri, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

49'
Subito Catania in avanti con una bella combinazione tra Di Molfetta e Welbeck, cross teso in area del primo, Di Piazza non riesce nella deviazione a rete!

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Catania-Virtus Francavilla 1-1

45'+1
44' Ci prova ancora Perez, ma il suo tiro al volo finisce alto sopra la traversa!

41'
DI PIAZZA! Il Catania sfiora subito il 2-1, ma Di Piazza, solo davanti a Costa, si fa respingere la conclusione!

39'
goal di Francesco Lodi!!!! Pareggia il Catania con il numero 10 che dal dischetto spiazza Costa!

38'
Ammonito Andrea Tiritiello della Virtus Francavilla

38'

CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo su Welbeck, per Di Graci non ci sono dubbi e indica il dischetto.

37'
Il gol ha messo un po' in difficoltà il Catania che adesso fatica a rendersi pericoloso.

31'
DI PIAZZA! Il numero 9 prova la sforbiciata al volo, ma il pallone finisce alto sopra la traversa!

31'
Sarno lancia sulla corsa Di Piazza che si fa anticipare dentro l'area di rigore da Tiritiello, bravo nell'occasione.

29'
goal di Leonardo Perez!!! Segna la Virtus Francavilla con la girata di testa dell'attaccante su calcio d'angolo. Furlan non esente da colpe!

25'
ammonito Lorenzo Saporetti

22'
Lodi ha spazio per concludere a rete, ma preferisco il passaggio per Di Piazza, poi palla a Di Molfetta che guadagna un nuovo angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.

20'
Attacca il Catania con Di Molfetta che guadagna un calcio d'angolo.

17'
ammonito Giovanni Tchetchua

16'
Sinistro di Perez ben lanciato in profondità, palla che finisce larga.

12'
SILVESTRI! Destro del difensore su azione di calcio d'angolo, Costa c'è e fa suo il pallone!

10'
Silvestri salva sul tiro di Gigliotti. Virtus Francavilla risponde all'attacco del Catania.

8'
DI PIAZZA! Chance per il Catania con l'asse Pinto-Di Piazza, il numero 9 prova l'aggancio al volo, ma il tiro è debole, facile per Costa.

8'
Inizio di gara vibrante, ma zero occasioni pericolose. Da segnalare il grande tifo delle due curve.

4'
Il Catania subito in avanti, la Virtus Francavilla resiste e prova a ripartire in contropiede.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio!

4-3-3 per il Catania con Sarno, Di Piazza e Di Molfetta a formare il tridente offensivo. 3-5-2 per la Virtus Francavilla con Vazquez e Perez coppia d'attacco.

Al 'Massimino', il Catania vuole confermarsi e mandare un messaggio alle rivali, dopo il 6-3 di Avellino. Di contro, la Virtus Francavilla proverà a dimostrare di essere una squadra da play-off, come la scorsa stagione e venderà cara la pelle.

Catania-Virtus Francavilla 2-1

MARCATORI: 29' Perez (V), 39' Lodi (C), 64' Sarno (C).
CATANIA (4-3-3): Furlan 5; Calapai 6, Saporetti 6, Silvestri 6,5, Pinto 6 (74' Marchese sv) ; Dall'Oglio 6,5 (75' Llama 6) , Lodi 6,5, Welbeck 7; Sarno 7 (85' Catania sv) , Di Piazza 6,5 (85' Curiale sv) , Di Molfetta 6,5 (65' Mazzarani 6) .
A disposizione: Martinez, Noce, Mbende, Bucolo, Biondi, Liguori.
Allenatore: Andrea Camplone 6,5.
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Costa 5; Delvino 6 (82' Pino 6) , Tiritiello 6, Caporale 6; Albertini 6,5, Tchetchua 6 (69' Mastropietro sv) , Zenuni 5, Gigliotti 6 (82' Puntoriere sv) , Sparandeo 6 (62' Nunzella 6) ; Vazquez 6 (81' Baclet sv) , Perez 6,5.
A disposizione: Sottoriva, De Luca, Marino, Calcagno, Miccoli, Carella, Di Cosmo.
Allenatore: Bruno Trocini 6.
ARBITRO: Alessandro Di Graci 6
AMMONITI: 17' Tchetchua (V); 25' Saporetti (C); 38' Tiritiello (V); 60' Delvino (V); 66' Gigliotti (V); 89' Puntoriere (V).
ESPULSI: espulso l'allenatore Bruno Trocini (Virtus Francavilla).