60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Grande vittoria del Picerno che, di fronte al pubblico amico, supera 2-1 il Rieti e ottiene un successo al Comunale Donato Curcio: tutti i gol arrivano nella ripresa con Kosovan che porta avanti la formazione di Giacomarro, che raddoppia con Bertolo ad un quarto d'ora dalla fine. Il gol di De Paoli, per il Rieti, non è sufficiente ad evitare il KO.

90'+6
Punizione per il Rieti: tutti in area di rigore del Picerno, compreso Pegorin.

90'+4
Ultimi assalti del Rieti per provare a pareggiare.

90'+4
Santaniello si divora il 3-1 in contropiede, mandando a lato da posizione centrale ed in area di rigore.

90'+1
6 minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

90'
Ultima sostituzione: esce Claudio Sparacello ed entra Emmanuele Esposito

90'
Sostituzione: esce Mario Vrdoljak ed entra Raffaele Vacca nel Picerno

86'
Marotta estrae il sesto cartellino del match: ammonito Abdoul Razack Guiebre

86'
Picerno in avanti: Caidi prova il colpo di testa ma non inquadra lo specchio della porta.

82'
Finale che si preannuncia infuocato quello tra Picerno e Rieti.

77'
LA RIAPRE IL RIETI: goal di Andrea De Paoli!

76'
Altra sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Lorenzo Melli

76'
Sostituzione nel Picerno: esce Francesco Bertolo ed entra Amilcare Fiumara

75'
RADDOPPIO PICERNO: goal di Francesco Bertolo! Sfortunato rimpallo per il Rieti con la palla che carambola dalle parti del numero 6, bravo a battere Pegorin.

73'
Ammonito Pasquale Pane nel Picerno per perdita di tempo.

73'
Ammonito Nicolò Gigli nel Rieti: quarto ammonito del match.

72'
Altro brivido per i padroni di casa: corner dalla destra di Palma ma nessuno riesce a trovare l'impatto giusto sottoporta.

69'
Brivido nell'area del Picerno: Pane respinge male con i pugni e rimane a metà strada, palla sui piedi di De Paoli ma si immola Bertolo a respingere.

65'
Terzo ammonito del match: è Mario Vrdoljak

65'
Due conclusioni in pochi secondi per il Rieti: prima Guiebre e poi Marino ma entrambi i tiri terminano alti.

63'
Ancora Picerno in avanti: contropiede guidato da Santaniello, assist per Calamai che calcia ma Pegorin è attento e blocca.

63'

59'
Sostituzione nel Rieti: esce Alessandro Marchi ed entra Giuseppe Palma

57'
Sostituzione nel Rieti: esce Pasquale De Sarlo ed entra Andrea De Paoli

57'
Infortunio per Marchi: il numero 7 del Rieti è costretto ad uscire.

51'
PICERNO IN VANTAGGIO: goal di Tanasiy Kosovan! Bel gol del numero 10 che, sugli sviluppi di un corner, raccoglie dal vertice destro e fa partire un destro a giro che si perde nell'angolino.

48'
Si sta abbattendo un diluvio sul 'Viviani' di Potenza: giornata partita col sole, ma rovesciamenti improvvisi arrivati sul territorio lucano.

47'
Sostituzione nel Picerno all'intervallo: esce Filippo Lorenzini ed entra Nebil Caidi.

Finisce il primo tempo: Picerno-Rieti 0-0 dopo 46 minuti di gioco. Occasioni da ambo le parti, ma il risultato non si sblocca. Recriminano i laziali per la traversa di Guiebre.

45'+1
ANCHE DE SARLO SE LO MANGIA: il numero 29 del Rieti si trova il pallone in area ma calcia clamorosamente alto. Intanto, un minuto di recupero.

45'
SI DIVORA UN GOL CLAMOROSO MARCHEGGIANI: l'attaccante del Rieti vince un rimpallo e si trova a tu per tu con Pane. Il numero 32 esita troppo nella conclusione, prova a saltare il portiere ma viene chiuso in maniera decisiva da Fontana.

43'
Migliore in campo del primo tempo per il Rieti è sicuramente Guiebre: altra azione saltando diversi avversari ma il suo sinistro è fuori.

41'
Secondo ammonito del match: si tratta di Pasquale De Sarlo del Rieti.

36'
TRAVERSA DEL RIETI: grandissima progressione di Guiebre che arriva fino al limite e spara un sinistro che si stampa sul legno.

34'
Ancora Rieti in avanti: punizione dal limite battuta da Marcheggiani ma la difesa del Picerno respinge e allontana.

32'
Ammonito Filippo Lorenzini del Picerno: primo giallo estratto dall'arbitro Maria Marotta.

26'
Si vede anche il Rieti: Marcheggiani si incunea in area ma il suo tiro viene bloccato da Pane.

24'
Santaniello stacca di testa ma manda alto. L'arbitro fischia un fallo del numero 9.

22'
Grande occasione per Kosovan, servito da una bella giocata di Calamai. Il numero 10 del Picerno trova pronto Pegorin a sbarrargli la strada.

17'
Primo corner per il Picerno: tiro dalla distanza di Pitarresi, palla alta.

12'
Ritmi non molto alti fin dall'inizio. Intanto è rimasto a terra Tirelli del Rieti ma nulla di grave.

2'
Subito Picerno vicino al gol: Aquilanti salva il Rieti sulla linea, dopo un colpo di testa di Santaniello che aveva superato Pegorin.

1'
Via alla partita: agli ordini della signora Maria Marotta, batte il Picerno.

Prima vittoria cercasi: Picerno-Rieti si affrontano nel 2° turno del Girone C. I lucani, dopo l'1-1 contro la Cavese, voglio regalarsi il primo successo storico nei professionisti. Non vuole essere da meno la squadra laziale, sconfitta all'esordio dalla Ternana.

Picerno-Rieti 2-1

MARCATORI: 51' Kosovan (P), 75' Bertolo (P), 77' De Paoli (R).
AZ-PICERNO (3-5-2): Pane ; Lorenzini (47' Caidi ) , Fontana , Bertolo (76' Fiumara ) ; Guerra , Calamai (76' Melli ) , Pitarresi , Vrdoljak (90' Vacca ) , Kosovan ; Santaniello , Sparacello (90' Esposito ) .
A disposizione: Cavagnaro, Soldati, Grillo Montagno, Sambou, Langone Soumahoro, Calabrese, Nappello.
Allenatore: Domenico Giacomarro .
RIETI (4-3-1-2): Pegorin ; Tiraferri , Gigli , Aquilanti , Zanchi ; Marchi (59' Palma ) , Guiebre , Marino ; Tirelli ; De Sarlo (57' De Paoli ) , Marcheggiani .
A disposizione: Addario, Lazzari, Bellopede, Granata, Sette, Poddie, Bartolotta, Del Regno.
Allenatore: Alberto Mariani .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 32' Lorenzini (P); 41' De Sarlo (R); 65' Vrdoljak (P); 73' Pane (P); 73' Gigli (R); 86' Guiebre (R).
RECUPERO: pt 1, st 6