60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Seconda frazione giocata da entrambe le squadre che nel giro di 20' hanno realizzato due gol per poi sfiorare il vantaggio in diverse circostanze, rischiando di vincere il match nei minuti di recupero. Con questo punto, gli etnei chiudono il girone d'andata con 28 punti, mentre il Teramo chiude con 25 punti.

90'+2
Occasioni da una parte e dall'altra negli ultimi minuti: prima Sarno spreca il vantaggio catanese, poi Minelli sul contropiede successivo non inquadra la porta!

90'
ammonito Miguel Angel Martinez

90'
ammonito Daniel Birligea

87'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Riccardo Cappa

85'
Sostituzione: esce Luca Iotti ed entra Marco Soprano

85'
goal di Andrea Esposito, tap-in vincente su cross di Sarno ribattuto da Tomei

82'
PAREGGIO DEL CATANIA!

82'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Vincenzo Sarno

81'
Sostituzione: esce Giuseppe Rizzo ed entra Rosario Bucolo

78'
goal di Francesco Bombagi direttamente su calcio di punizione!

78'
PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO!

77'
ammonito Giuseppe Rizzo

75'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Davis Curiale

67'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Simone Minelli

66'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Simone Magnaghi

65'
ammonito Luca Calapai

63'
ammonito Simone Santoro

60'
Inizio di frazione a favore dei padroni dicasa; Martignago e Mungo mettono sotto pressione il Catania, con Furlan chiamato a fare gli straordinari e tenere inviolata la porta degli etnei

50'
ammonito Domenico Mungo

25'
ammonito Matteo Piacentini

Partita molto dura e ricca di contrasti, meglio il Catania per circa 35' dove ha più volte sfiorato il gol del vantaggio; nell'ultima parte di frazione il Teramo è venuto fuori soprattutto grazie a Bombagi, una traversa per lui, e Martignago.

41'
ANCORA TERAMO! colpo di testa di Riccardo Martignago e grande parata di Jacopo Furlan

38'
ammonito Andrea Mazzarani

36'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza, infortunato, ed entra Maks Barisic

33'
ammonito Andrea Arrigoni

32'
LEGNO COLPITO DAL TERAMO!traversa colpita da Francesco Bombagi su calcio di punizione, prima vera occasione per gli abruzzesi

27'
Catania che continua a proporre gioco, e prova con Biondi a farsi vivo dalle parti di Tomei ma la difesa abruzzese ferma l'avanzata del giocatore etneo. Teramo ancora non pervenuto, Tedino prova a strigliare i suoi ma non c'è reazione da parte dei giocatori padroni di casa

16'
Dopo 15' di gioco, meglio il Catania che tiene il pallino del gioco in mano mentre i padroni di casa sono un pò contratti!

7'
CATANIA IN ATTACCO! colpo di testa di Andrea Mazzarani e palla sul palo, il guardialinee ferma il gioco

Il Teramo non centra la vittoria dal 3 novembre, ultimo successo con il Bisceglie mentre il Catania, nonostante la recente sconfitta nel turno infrasettimanale, è entrato nella zona play-off. Teramo che nelle ultime cinque gare ha perso tre volte, un ruolino tutt'altro che esaltante, e riceve una squadra etnea che al contrario ha raccolto 7 punti nelle ultime 5 gare.

Teramo-Catania 1-1

MARCATORI: 78' Bombagi (T), 85' Esposito (C).
TERAMO (4-2-3-1): Tomei ; Cancellotti , Arrigoni , Piacentini , Tentardini ; Iotti (85' Soprano ) , Costa Ferreira ; Santoro (67' Minelli ) , Martignago (66' Magnaghi ) , Mungo (87' Cappa ) ; Bombagi .
A disposizione: Valentini, Florio, Birligea, Viero, Lewandowski.
Allenatore: Bruno Tedino .
CATANIA (4-2-3-1): Furlan ; Calapai , Silvestri , Esposito , Dall'Oglio ; Biondi , Pinto ; Mazzarani (75' Curiale ) , Rizzo (81' Bucolo ) , Di Molfetta (82' Sarno ) ; Di Piazza (36' Barisic ) .
A disposizione: Martinez, Noce, Llama , Marchese, Catania, Lodi, Biagianti.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 25' Piacentini (T); 33' Arrigoni (T); 38' Mazzarani (C); 50' Mungo (T); 63' Santoro (T); 65' Calapai (C); 77' Rizzo (C); 90' Birligea (T); 90' Martinez (C).