60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Grande risultato per l'Avellino, quarta vittoria consecutiva contro un Monopoli irriconoscibile nel primo tempo e sfortunato nel secondo. Con questa vittoria gli uomini di Capuano avvicinano il Ctania, distante solo due punti; i pugliesi di Scienza rimangono a quota 37 al quarto posto

89'
ammonito Alessandro Tonti

88'
traversa colpita da Massimo Tazzer

86'
Ammonito anche Capuano,tecnico dell'Avellino, per proteste

84'
ammonito Giuseppe Carriero

82'
Sostituzione: esce Marco Silvestri ed entra Duilio Evangelista

82'

Avellino pericoloso con Silvestri, il quale risponde all'ottima opportunità di Carriero di accorciare le distanze

80'
Sostituzione: esce Luis Alfageme ed entra Diego Albadoro

79'
Sostituzione: esce Andrade Siqueira Jefferson ed entra Francesco Salvemini

75'
ammonito Claudiu Micovschi

68'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico,infortunato, Tateo ed entra Luigi Cuppone

68'
Il Monopoli cerca di stringere l'Avellino nella propria area di rigore, ma la difesa irpina è ordinata e difende il doppio vantaggio

58'
ammonito Santiago Eduardo Morero

56'
SFIORA IL TRIS L'AVELLINO!Ancora Di Paolantonio a mettere paura i pugliesi con un diagonale molto pericoloso; Monopoli colpito a freddo dopo il 2-0

55'
Sostituzione: esce Mario Mercadante ed entra Massimo Tazzer

55'
Sostituzione: esce Francesco Giorno ed entra Daniele Donnarumma

54'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Vittorio Triarico Tateo

49'
goal di Alessandro Di Paolantonio su calcio di punizione, conclusione perfetta su cui il portiere del Monopoli non può nulla

49'
2-0 AVELLINO!

35'
ammonito Aris Rota

39'
ammonito Giuliano Laezza

30'
ammonito Simone De Marco

27'
goal di Fabiano Parisi

27'
AVELLINO AVANTI!

22'
Parte meglio il Monopoli ma è l'Avellino ad avere le occasioni più importanti per passare in vantaggio: Laezza di testa sfiora il palo, e poi il solito Micovshi con un gran tiro da fuori area a impegnare Antonino

15'
ammonito Luis Alfageme per simulazione

Sfida molto interessante al "Veneziani" di Monopoli dove i padroni di casa riceveranno l'Avellino. Pugliesi in grande forma, secondi in campionato con una sola sconfitta nelle ultime cinque gare. Irpini in netta ripresa, tre vittorie nelle ultime tre gare e zona play-off a portata di mano (un punto dall'ultimo posto del Teramo).
Scienza si affiderà alla compattezza della sua squadra e ai gol di Fella, terzo nella classifica dei bomber con 12 gol. Capuano dovrà rinunciare a Charpentier, suo miglior marcatore, infortunatosi nella recente vittoria contro la Sicula, ma potrà avvalersi di un Micovschi in grande stato di forma

Monopoli-Avellino 0-2

MARCATORI: 27' Parisi (A), 49' Di Paolantonio (A).
MONOPOLI (3-5-2): Antonino ; Rota , Giorno (55' Donnarumma ) , Mercadante (55' Tazzer ) ; Hadziosmanovic (54' Triarico Tateo (68' Cuppone )), Antonacci , Piccinni , De Franco , Carriero ; Fella , Jefferson (79' Salvemini ) .
A disposizione: Menegatti, Milli, Pecorini, Mariano, Cavallari, Nina, Tuttisanti.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
AVELLINO (3-4-3): Tonti ; Illanes , Morero , Laezza ; Celjak , De Marco , Di Paolantonio , Silvestri (82' Evangelista ) ; Parisi , Micovschi , Alfageme (80' Albadoro ) .
A disposizione: Abibi, Petrucci, Carbonelli, Njie, Karic, Acampora, Rossetti.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 15' Alfageme (A); 30' De Marco (A); 35' Rota (M); 39' Laezza (A); 58' Morero (A); 75' Micovschi (A); 84' Carriero (M); 89' Tonti (A).