75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.57, triplice fischio finale: Cavese-Ternana finisce 1-1".

Cavese e Ternana tornano a muovere la classifica dopo i rispettivi ko subiti nel turno precedendo chiudendo sull'1-1 l'anticipo della diciannovesima giornata andato in scena al Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Gli ospiti passati in vantaggio al 30' grazie ad un'autorete di Damian si vedono raggiungere in chiusura di prima frazione dai padroni di casa a segno con Sainz-Maza. La compagine di Gallo avrebbe al 78' l'opportunità di tornare avanti su rigore ma Partipilo non riesce dagli undici metri ad avere la meglio su Kucich. La Cavese, ora tredicesima in compagnia della Virtus Francavilla a quota 22, aprirà il girone di ritorno andando a far visita al Picerno. Impegno casalingo per la Ternana: i rossoverdi, al momento secondi in compagnia del Monopoli con 37 punti all'attivo, ospiteranno il Rieti.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Filippo Damian ed entra Federico Furlan

85'
Cavese vicina alla rete: Marcone si oppone con bravura ad El Ouazni servito in profondità da Di Roberto.

80'
Termina di poco a lato una punizione di Russotto.

79'
ammonito Antonio Palumbo

78'
Parato! Kucich neutralizza il tentativo dagli undici metri di Partipilo. Si resta sull'1-1.

77'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore della Ternana per atterramento in area di Ferrante ad opera di Marzorati.

74'
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Badr El Ouazni

74'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Nunzio Di Roberto

70'
Termina alta una punizione di Mammarella.

68'
Bulevardi cerca la via della rete dal limite dell'area: pallone fuori.

66'
Cartellino giallo per Celli.

66'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Riccardo Spaltro

66'
Sostituzione: esce Marco Castagna ed entra Luca Lulli

66'
Annullata per fuorigioco una rete alla Ternana messa a segno dal subentrato Vantaggiato.

63'
Sostituzione: esce Aniello Salzano ed entra Marino Defendi

63'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Daniele Vantaggiato

62'
Torna a farsi vedere la Ternana: Kucich controlla un debole tentativo a rete di Marilungo da distanza ravvicinata.

57'
Cartellino giallo per Suagher per gioco scorretto su Addessi.

54'
Cartellino giallo per Bulevardi per gioco scorretto.

52'
La Cavese si rende pericolosa con una conclusione a spiovere di Russotto: pallone alto.

46'

"Ore 22.09, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con una conclusione di poco a lato di Nunziante.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
GOL! La Cavese perviene al pareggio con una bella girata di Sainz-Maza.

43'
Russotto, ottimamente servito sotto porta da Matino, si vede deviare in angolo da Parodi una conclusione da pochi passi. Proteste dei padroni di casa.

39'
Sostituzione forzata nella Cavese: esce Antonio Matera infortunato ed entra Andrea Russotto.

36'
Gioco fermo per soccorrere Matera rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

30'
GOL! La Ternana si porta in vantaggio grazie ad un'autorete di Marzorati: il difensore biancoblu devia nella propria porta un tiro-cross di Damian.

25'
Occasione per la Ternana: Kucich devia in angolo un rasoterra di Ferrante preciso ma non particolarmente potente.

19'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Ternana.

16'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Cavese.

14'
Kucich controlla con sicurezza a terra un traversone dalla sinistra di Mammarella.

12'
La Ternana si ripropone al tiro: termina alta una conclusione di Salzano da fuori area.

11'
La Ternana fa registrare in questo avvio di gara una certa supremazia a livello territoriale. La prima conclusione ospite effettuata da Partipilo risulta decisamente imprecisa.

7'
Il primo tentativo a rete è della Cavese: Matera, servito da Germinale, conclude alto di poco.

1'

"Ore 21.04, inizia la partita".

Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta in Lega Pro, sconfitte che hanno fatto perdere qualche posizione agli uomini di Campilongo e Gallo. I campani sono lontani dalla zona play-off tre punti ma devono fare attenzione anche alle retrovie; i play-out sono distanti solo 4 punti. La Cavese cercherà la vittoria, sperando in una buona serata (si gioca in anticipo sabato 14 alle 21) di Germinale e Russotto. La Ternana invece è quarta in classifica ma il secondo posto è a portata di mano, un punto dal Monopoli. Agli umbri mancano i gol di Ferrante, fermo a quota 6 nella classifica marcatori, l'ultimo contro la Viterbese il 23 novembre.

Cavese-Ternana 1-1

MARCATORI: 30' Marzorati (Aut.) (C), 45' Sainz-Maza (C).
CAVESE (3-5-2): Kucich ; Matino , Favasuli , Marzorati ; Nunziante , Bulevardi , Castagna (66' Lulli ) , Matera (39' Russotto ) , Addessi (66' Spaltro ) ; Sainz-Maza (74' Di Roberto ) , Germinale (74' El Ouazni ) .
A disposizione: Nunziata, Polito, D'Ignazio, Marzupio, Guadagno, De Rosa.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
TERNANA (4-3-1-2): Marcone ; Parodi , Celli , Suagher , Mammarella ; Damian (86' Furlan ) , Palumbo , Salzano (63' Defendi ) ; Ferrante ; Marilungo (63' Vantaggiato ) , Partipilo .
A disposizione: Tozzo, Iannarilli, Diakitè, Russo, Sini, Bergamelli, Paghera, Torromino, Nesta.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 54' Bulevardi (C); 57' Suagher (T); 66' Celli (T); 77' Marzorati (C); 79' Palumbo (T).