Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Emilio Vanacore

Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Andrea Bianchimano

30'
ammonito Andrea Signorini

24'
rigore sbagliato da Luca Giannone

Catanzaro e Picerno affrontano questo match con spirito differente; i giallorossi calabresi non centrano la vittoria dal 17 novembre, quando rifilarono 3 gol al Catania. Poi una sconfitta e due pareggi che hanno fatto scivolare gli uomini di Grassadonia al settimo posto, pur sempre in zona play-off. Il Picerno al contrario è sceso in zona play-out, causa una sconfitta e due pareggi nelle ultime tre gare di Lega Pro.
Nicastro e Kanoute dovrebbero essere inamovibili in attacco nel 3-5-2 calabrese, mentre Giacomarro spera nei gol di Santaniello, 7 per lui, per risollevare le sorti dei lucani.

MARCATORI: 90+1' Martinelli (C).
CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro ; Riggio , Martinelli , Signorini (70' Favalli ) ; Statella , Maita , Tascone (78' Risolo ) , Nicoletti ; Giannone (70' Di Livio ) , Fischnaller (78' Mangni ) , Kanoute (57' Bianchimano ) .
A disposizione: Adamonis, Figliomeni, Novello, Casoli, Bayeye, Elizalde, Mittica.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
AZ-PICERNO (3-5-2): Pane ; Caidi , Fontana , Bertolo (69' Priola ) ; Vrdoljak , Kosovan (87' La Vigna ) , Guerra , Melli (63' Vanacore ) , Calamai ; Santaniello , Nappello (63' Calabrese ) .
A disposizione: Cavagnaro, Sparacello, Esposito, Fusco, Pitarresi, Grillo Montagno, Ruggieri, Donnarumma.
Allenatore: Domenico Giacomarro .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 30' Signorini (C); 35' Adamonis (C); 40' Fontana (P); 65' Kosovan (P); 70' Vanacore (P); 70' Statella (C); 85' Vanacore (P); 90' Vrdoljak (P).
ESPULSI: 85' Vanacore (P).