Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Mario Noce

88'
ammonito Rosario Bucolo

81'
BARISIC! Sfiora il gol il Catania, ma il numero 17 manda alto da buona posizione.

78'
Sostituzione: esce Emir Murati ed entra Alessandro Otranto Godano

78'
ammonito Alberto Libertazzi

75'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Francesco Lodi

72'
DI PIAZZA! Bella azione personale del numero 9 che poi, però, sbaglia la conclusione: palla respinta da Savelloni!

67'
ammonito Davide Di Molfetta

67'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Emanuele Catania

67'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Rosario Bucolo

60'
TRAVERSA DI NOSSA! Colpo di testa del difensore su azione di calcio d'angolo.

60'
Il Rende si affaccia dalle parti di Furlan, si salva in angolo la difesa del Catania.

58'
Succede poco anche in questa prima fase della ripresa.

55'
Sostituzione: esce Francesco Vivacqua ed entra Alberto Libertazzi

48'
Sostituzione: esce Federico Ampollini ed entra Vanja Drkusic

48'
Sostituzione: esce Allan Blaze ed entra Maicol Origlio

46'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Maks Barisic

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Catania in vantaggio per 1-0 contro il Rende!

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

41'
La gara vive di fiammate, ma non decolla.

36'
DI MOLFETTA! Ci prova il numero 8, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

33'
Dopo il gol di Biondi è successo poco o nulla al Massimino.

25'
Il Catania prova a spingere, ma il Rende resiste e rimane in partita.

19'
ammonito Kevin Biondi!!!

17'
ammonito Luca Bruno

11'
Il Catania continua a spingere alla ricerca del raddoppio!

7'
goal di Kevin Biondi!!! Vantaggio del Catania del numero 21 con un colpo di testa da pochi passi su assist di Di Molfetta!

6'
Spinge il Catania alla ricerca del gol!

5'
MAZZARANI! Catania vicino al vantaggio con il tiro da pochi passi del numero 32! Palla fuori!

1'
SI PARTE! Il Rende ha battuto il calcio d'inizio!

Catania e Rende si affrontano al "Massimino" con obiettivi differenti: gli etnei per proseguire la marcia verso i posti alti della classifica e confermare la zona play-off. Il Rende deve rialzare la china, non vince da due gare ma soprattutto deve abbandonare l'ultima piazza in graduatoria per sperare nella salvezza.
Il Catania di Lucarelli si affiderà ai soliti volti noti in attacco, Di Molfetta e Di Piazza su tutti, autore il primo di una doppietta nella trasferta di Rieti, e il secondo di 6 gol in stagione.
Per il Rende i numeri sono ben diversi: 2 vittorie in Lega Pro, 11 gol segnati contro 33 subiti, il bomber è Scimia con due reti. Un pò poco per una squadra che desidera salvarsi

MARCATORI: 7' Biondi (C).
CATANIA (4-2-3-1): Furlan ; Calapai , Esposito , Silvestri , Pinto ; Biagianti (67' Bucolo ) , Rizzo ; Biondi (46' Barisic ) , Mazzarani (67' Catania ) , Di Piazza (90' Noce ) ; Di Molfetta (75' Lodi ) .
A disposizione: Martinez, Curiale, Sarno, Fornito, Pino, Rossetti, Llama .
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
RENDE (4-3-3): Savelloni ; Vitofrancesco , Nossa , Bruno , Ampollini (48' Drkusic ) ; Murati (78' Otranto Godano ) , Giannotti , Scimia ; Blaze (48' Origlio ) , Vivacqua (55' Libertazzi ) , Morselli .
A disposizione: Palermo, Borsellini, Ndiaye, Cipolla, Collocolo.
Allenatore: Andrea Tricarico .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 17' Bruno (R); 19' Biondi (C); 67' Di Molfetta (C); 78' Libertazzi (R); 88' Bucolo (C).