60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Grazie all'ennesimo gol di Fella, il Monopoli si prende tre punti e conquista la seconda piazza in campionato a 37 punti, in attesa del match della Ternana.
Per il Picerno un brutto stop dopo 4 gare in cui era andato a punti; i lucani rimangono a 17 punti ma soprattutto si allontana la zona salvezza, ora distante 4 punti.

91'
Sostituzione: esce Giuseppe Fella ed entra Francesco Salvemini

81'
ammonito Francesco Bertolo

79'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Nicolas La Vigna

79'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Claudio Sparacello

78'
ammonito Walter Guerra

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Emilio Vanacore

60'
Sostituzione: esce Francesco Giorno ed entra Daniele Donnarumma

60'
Sostituzione: esce Christian Mariano ed entra Massimo Tazzer

59'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Luigi Cuppone

46'
RIPARTE LA SFIDA AL COMUNALE "VIVIANI"

45' davvero senza occasioni da rete, la svolta a fine frazione quando bomber Fella realizza la sua personale 12esima rete e porta avanti i pugliesi

45'
goal di Giuseppe Fella, rete numero 12 per il bomber dei pugliesi che realizza l'1-0 per i suoi in un primo tempo avaro di emozioni

45'
OSPITI IN VANTAGGIO!

33'
Succede poco al comunale "Viviani" fra Picerno e Monopoli, di fronte agli occhi del presidente dei padroni di casa, Donato Curcio

1'
COMINCIATA LA SFIDA FRA PICERNO E MONOPOLI!

Gara delicata per il Picerno che dopo aver perso al 90' il derby con il Potenza, ospita un'altra corazzata, il Monopoli di Scienza.
La squadra lucana è rimasta invischiata nella lotta per non retrocedere e si trova in zona play-out;, urge una vittoria per ritrovare il sorriso. Emanuele Santaniello, 7 reti per lui in Lega Pro, potrebbe essere l'uomo dei miracoli.
Il Monopoli è forte della vittoria per 3-0 nel derby con la Virtus Francavilla, saldamente al quarto posto con bomber Fella, 11 gol per lui, pronto a colpire anche domenica.