60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Reggina troppo forte per il Teramo e per il Girone C; ennesima vittoria per i ragazzi di Toscano, sempre più primi in classifica. Per gli abruzzesi un buon primo tempo con una traversa di Bombagi, nella ripresa si spengono e non mettono mai paura al calabresi.
Nel prossimo turno, il Teramo farà visita alla Vibonese, mentre la Reggina riceverà la Viterbese

90'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Simone Santoro

82'
Gol su calcio d'angolo: Bellomo la mettecdentro e trova la testa di Loiacono che batte Tomei per la terza volta

81'
ammonito Carlo Ilari

81'
Partita meno divertente della prima frazione di gioco, una traversa colpita da De Rose e poco da parte del Teramo

80'
TRIS REGGINA! goal di Giuseppe Loiacono

78'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Pietro Cianci

78'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Alberto Tentardini ed entra Filippo Florio

77'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra German Gustavo Denis

77'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Abdou Doumbia

74'
ammonito Francesco De Rose

71'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Simone Minelli

70'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Riccardo Martignago

64'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Nicola Bellomo

60'
PALO PER LA REGGINA! Rivas calcia una punizione in area di rigore e Giuseppe Loiacono di testa colpisce il legno della porta di Tomei

57'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Dimitris Sounas

Intervallo al "Bonolis", bella partita giocata bene dalle due formazioni ma la Reggina ha dimostrato di avere qualcosa in più rispetto agli abruzzesi.
Ci aspettiamo un secondo tempo altrettanto frizzante e ricco di occasioni!

44'
ANCORA REGGINA IN GOL! goal di testa di Simone Corazza su cross dalla destra di Rolando

41'
ammonito Nicolò Bianchi

28'
Partita divertente, la Reggina è in vantaggio ma il Teramo sta attaccando a viso aperto la formazione di Mimmo Toscano alla ricerca del gol del pari

18'
Il Teramo ha reagito e con Mungo è andato vicino al gol del pareggio, la conclusione del numero 11 esce al lato della porta di Guarna

8'
TRAVERSA TERAMO! Bombagi con il destro colpisce il montante

5'
VANTAGGIO ESTERNO! Subito in pressione la squadra di Toscano, parte bene soprattutto Rivas; l'honduregno crossa in area e trova la testa di Reginaldo. Reggina che va in goal con Ferreira da Silva Reginaldo, ex Parma e Siena fra gli altri

1'
SI PARTE AL "BONOLIS" FRA TERAMO E REGGINA!

Match complicato per il Teramo che domenica riceverà la Reggina schiacciasassi. Il dato curioso è che gli abruzzesi fra le mura amiche del "Bonolis" hanno sempre vinto, e i ragazzi di Toscano lontano dal "Granillo" hanno sempre vinto.
Difficile fare un pronostico, entrambe le formazioni vengono due risultati positivi: un pareggio a Bari per il Teramo, 12esima vittoria in campionato per la Reggina.
Vedremo come Maurizi cercherà di limitare la grande qualità della squadra di Toscano, nella speranza di ripartire e trovare gli spazi per tentare di far male a una difesa che finora ha subito solo 9 gol.