60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

La Vibonese travolge la Sicula Leonzio in un match che si era concluso già dopo i primi 45' quando la squadra di Modica aveva realizzato 4 gol.
Una disfatta per i ragazzi di Bucaro che con questa sconfitta rimangono in zona play-out, allontanandosi dalla salvezza; per la Vibonese una vittoria importante, che porta i calabresi in zona play-off.
Nel prossimo turno, la Sicula farà visita all'Avellino, mentre la Vibonese riceverà il Teramo

90'
La Sicula tenta il tutto per tutto, è Bollino il più vicino al gol che renderebbe il passivo meno pesante

79'
SETTIMA RETE PER LA VIBONESE! goal di Alessandro Prezzabile che di testa raccoglie una respinta del portiere Nordi e realizza un gol velocissimo, considerato che il giocatore della Vibonese era da poco entrato in campo

79'
Sostituzione: esce Filippo Berardi ed entra Alessandro Prezzabile

78'
Sostituzione: esce Michele Emmausso ed entra Leonardo Taurino

77'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Diego Allegretti

72'
La Vibonese aveva realizzato la settima rete con Bernardotto ma l'arbitro Centi annulla per fuorigioco

72'
ammonito Fabio Tito

69'
SESTO GOL PER LA VIBONESE! goal di Michele Emmausso che sfrutta uno dei tanti disastri difensivi della squadra di casa

65'
Sostituzione: esce Amir Mahrous ed entra Fabio Tito

64'
GOL SICULA! goal di Paolo Grillo di testa su disattenzione della difesa ospite

62'
QUINTA RETE PER LA VIBONESE! goal di Andrea Malberti dopo l'ennesimo errore della difesa dei padroni di casa

61'
ammonito Filippo Maria Scardina

59'
Sostituzione: esce Alex Redolfi ed entra Pietro Ciotti

57'
GOL DELLA SICULA! rigore trasformato da Mauro Bollino

56'
LEGNO DELLA SICULA! Scardina, da poco entrato, centra la traversa

55'
ammonito Filippo Berardi che provoca il rigore per i siciliani

55'
RIGORE PER LA SICULA!

50'
ammonito Andrea De Rossi

50'
La Sicula è partita con un piglio diverso: Scardina e Bollino spaventano la porta di Greco

48'
Sostituzione: esce Facundo Lescano ed entra Filippo Maria Scardina

48'
Sostituzione: esce Vincenzo Vitale ed entra Mauro Bollino

47'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Paolo Grillo

47'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Linas Megelaitis

46'
SECONDO TEMPO COMINCIATO FRA SICULA E VIBONESE!

Primo tempo a senso unico, la Vibonese fa 4 gol e chiude apparentemente la partita senza concedere molte occasioni ai siciliani, timidi e poco pericolosi dalle parti di Greco.

40'
La Vibonese mette una serie ipoteca sul match, con due gol in due minuti approfittando ancora degli errori individuali della Sicula Leonzio

39'
POKER VIBONESE! goal di Davide Petermann

38'
LA VIBONESE FA IL TRIS! goal di Filippo Berardi

35'
Attacca la Sicula nella speranza di trovare il go che riaprirebbe la contesa, ma la Vibonese si chiude bene e non soffre l'offensiva dei siciliani

33'
ammonito Giuseppe Sicurella

26'
ammonito Errico Altobello

25'
Pochi minuti prima ci aveva già provato il numero 16 dei calabresi, al 22' realizza il doppio vantaggio per i suoi approfittando un errore di Esposito

22'
2-0 VIBONESE! goal di Filippo Berardi

21'
La Sicula ha reagito al gol degli ospiti e sta cercando la via del pareggio: ci provano Bariti e Petermann ma la porta di Greco rimane inviolata

13'
I calabresi passano in vantaggio grazie a un diagonale del numero 7 della Vibonese, imbeccato dall'assist di Prezioso, Nordi battuto e 1-0 per la formazione di Modica

10'
OSPITI IN VANTAGGIO! goal di Gabriele Bernardotto

1'
COMINCIATA SICULA LEONZIO-VIBONESE!

Sicula e Vibonese si affrontano per cercare punti importanti per le rispettive classifiche. I siciliani sono reduci da un buon match contro il Picerno, un pareggio che è andato stretto alla squadra di Bucaro. La Vibonese al contrario ha riposato domenica scorsa per via del match rimandato contro il Catanzaro.
Una vittoria per i padroni di casa significherebbe avvicinarsi alla zona salvezza, Lescano e Maimone, due dei migliori la settimana precedente, potrebbero essere la chiave per scardinare la difesa calabrese.
Modica finora non ha ancora vinto in trasferta nelle otto partite giocate finora, un motivo in più per Bubas e compagni per agguantare la vittoria.

Sicula Leonzio-Vibonese 2-7

MARCATORI: 10' Bernardotto (V), 22' Berardi (V), 38' Berardi (V), 39' Petermann (V), 57' Bollino (Rig.) (S), 62' Malberti (V), 64' Grillo (S), 69' Emmausso (V), 79' Prezzabile (V).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Nordi ; De Rossi , Sosa , Petta , Sabatino ; Esposito (47' Megelaitis ) , Sicurella (47' Grillo ) , Maimone ; Bariti , Lescano (48' Scardina ) , Vitale (48' Bollino ) .
A disposizione: Governali, Terranova, Ripa, Tafa, Cozza.
Allenatore: Giovanni Bucaro .
VIBONESE (4-3-3): Greco ; Mahrous (65' Tito ) , Altobello , Malberti , Redolfi (59' Ciotti ) ; Tumbarello , Petermann , Prezioso ; Emmausso (78' Taurino ) , Berardi (79' Prezzabile ) , Bernardotto (77' Allegretti ) .
A disposizione: Mengoni, Rezzi, Del Col, Napolitano, Gualtieri, Raso, Maniscalchi.
Allenatore: Giacomo Modica .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 26' Altobello (V); 33' Sicurella (S); 50' De Rossi (S); 55' Berardi (V); 61' Scardina (S); 72' Tito (V).