60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Un secondo tempo ricco di emozioni: due gol nel giro di tre minuti, girandola di cambi e tanti cartellini gialli nei minuti finali del match.
Cavese che con questo pareggio rimane a metà classifica con 21 punti, e nel prossimo turno affronterà in trasferta la Virtus Francavilla. Il Bisceglie rimane in zona play-out e domenica prossima salirà a Rieti per un match scontro salvezza

90'+3
ammonito Nicola Turi

90'+2
ammonito Badr El Ouazni

89'
ammonito Francesco Favasuli

88'
ammonito Simone Addessi

87'
Sostituzione: esce Francesco Karkalis ed entra Petko Hristov

86'
ammonito Gennaro Armeno

82'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Salvatore Sandomenico

81'
Sostituzione: esce Christian Nunziante ed entra Luigi D'Ignazio

79'
Sostituzione: esce Tony Letizia ed entra Giulio Osarimen Ebagua

78'
Colpo di testa del terzino su corner battuto da Russotto

76'
ammonito Tony Letizia

76'
Sostituzione: esce Riccardo Spaltro ed entra Simone Addessi

75'
PAREGGIA IL BISCEGLIE! rigore trasformato da Tony Letizia

73'
ammonito Andrea Russotto

73'
RIGORE PER IL BISCEGLIE!

72'
CAVESE AVANTI! goal di Emanuele Matino

69'
Il neo entrato Gatto realizza il gol dell'1-1 grazie a un assist in profondità di Armeno, il numero 10 batte Kucich e pareggia la contesa

69'
PAREGGIO DEGLI OSPITI! goal di Alessandro Gatto

65'
Il Bisceglie in questa ripresa è tutto in una conclusione di Letizia, con la palla che si alza oltre la traversa di poco.
La Cavese cerca il gol del raddoppio con Germinale, ma anche qui la palla esce di poco alta oltre il montante

61'
Sostituzione: esce Alvaro Montero ed entra Alessandro Gatto

59'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Badr El Ouazni

46'
Sostituzione: esce Albert Rafetraniaina ed entra Mady Abonckelet

Primo tempo terminato, poche emozioni, un gol della Cavese e una rete annullata per off-side al Bisceglie.
Speriamo in un secondo tempo più dinamico!

42'
ANNULLATO IL GOL DEL PARI AL BISCEGLIE! Letizia aveva realizzato il gol dell'1-1 ma Montero era in fuorigico secondo l'assistente di Bordin

41'
ammonito Emanuele Matino

36'
ammonito Albert Rafetraniaina

25'
PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO! goal di Domenico Germinale che sfrutta un bell'assist di Sainz-Maza, e da pochi passi con l'interno destro batte il portiere pugliese

16'
Partita sottotono da parte di entrambe le formazioni, attente più a difendersi che a concludere a rete. L'occasione più importante è per Germinale, al 9', quando con un colpo di testa ha mancato il vantaggio campano

1'
SI PARTE AL MENTI DI CASTELLAMARE DI STABIA!

Destini diversi fra Cavese e Bisceglie; i campani vanno a punti fa tre partite, domenica scorsa hanno sconfitto 1-0 la più quotata Monopoli con un gol di Spaltro.
I pugliesi hanno perso 4 delle ultime 5 partite giocate, e nonostante il buon pareggio 2-2 con la Paganese nella recente giornata di campionato, non hanno certo risolto i loro problemi di classifica.
La Cavese di Campilongo può contare su un Russotto in forma smagliante, mentre Pochesci dovrebbe affidarsi ancora a Montero, autore di una doppietta contro la Paganese, per risalire dai bassifondi della graduatoria del Girone C

Cavese-Bisceglie 2-2

MARCATORI: 25' Germinale (C), 69' Gatto (B), 72' Matino (C), 75' Letizia (Rig.) (B).
CAVESE (4-4-1-1): Kucich ; Sainz-Maza (59' El Ouazni ) , Castagna , Matino , Favasuli ; Germinale , Rocchi , Matera , Russotto (82' Sandomenico ) ; Nunziante (81' D'Ignazio ) ; Spaltro (76' Addessi ) .
A disposizione: Di Roberto, Bisogno, Polito, Guadagno, De Luca, Marzorati, Nunziata, De Rosa.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
BISCEGLIE (3-5-2): Borghetto ; Armeno , Piccinni , Diallo ; Rafetraniaina (46' Abonckelet ) , Karkalis (87' Hristov ) , Zibert , Letizia (79' Ebagua ) , Turi ; Mastrippolito , Montero (61' Gatto ) .
A disposizione: Casadei, Cardamone, Ferrante, Manicone, Murolo, Longo, Spedaliere, Camporeale.
Allenatore: Gianfranco Mancini .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 36' Rafetraniaina (B); 41' Matino (C); 73' Russotto (C); 76' Letizia (B); 86' Armeno (B); 88' Addessi (C); 89' Favasuli (C); 90' El Ouazni (C); 90' Turi (B).