60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Partita emozionante allo stadio "Giovanni Paolo II": Potenza che agguanta una vittoria che lo proietta al terzo posto della classifica dietro la Ternana. Per i pugliesi tanta buona volontà, 3 gol realizzati ma rimane l'amaro per una sconfitta che lascia i biancoazzurri al 13esimo posto della graduatoria.

89'
ammonito Agustin Vuletich

85'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Luigi Silvestri

85'
Sostituzione: esce Alessandro Caporale ed entra Francesco Puntoriere

84'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Luca Sparandeo

82'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Manuel Ricci

81'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Orlando Viteritti

76'
VANTAGGIO DEL POTENZA! cross di Isgrò che trova Vuletich, il quale anziché calciare serve Ferri Marini che realizza il goal del vantaggio per i lucani

72'
ammonito Antonio Giosa

70'
Due occasioni enormi per il Potenza, prima Vuletich e poi Giosa sprecano il gol del vantaggio soli davanti a Costa

68'
ammonito Alessandro Caporale

66'
ammonito Alessandro Albertini

60'
PAREGGIO DELLA VIRTUS! goal di Federico Mastropietro che riceve un cross di Albertini e batte Breza, siglando l'ennesimo capovolgimento del risultato!

58'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Agustin Vuletich

56'
POTENZA IN VANTAGGIO! goal di Jacopo Murano, doppietta per lui, che approfitta di un errore della Virtus in impostazione. L'attaccante si invola verso Costa e lo batte per il 3-2 momentaneo

54'
ammonito Fabio Delvino

46'
Sostituzione: esce Alvaro Iuliano ed entra Mario Coppola

Bellissima partita fra Virtus e Potenza, quattro gol e tante emozioni in un match che vale moltissimo per entrambe le formazioni. Il clou intorno dopo il 30' quando prima Gigliotti e poi Isgrò hanno dato vita a 3' di gioco pazzeschi.

42'
ammonito Denny Gigliotti

35'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL POTENZA! goal di Antonio Isgrò, stop di destro e tiro di sinistro che batte il portiere di casa

33'
VIRTUS IN VANTAGGIO! goal di Denny Gigliotti, destro fulmineo dalla distanza che non lascia scampo al portiere del Potenza

28'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! goal di Federico Vazquez con il destro che batte Breza alla sua sinistra; ottimo l'assist di Federico Mastropietro dopo una giocata personale

20'
ammonito Antonino Sepe per fallo da dietro di Gigliotti

14'
VANTAGGIO PER I LUCANI! goal di Jacopo Murano che sfrutta una bellissima giocata di Ferri Marini, assist determinante che l'attaccante del Potenza capitalizza battendo Costa

11'
Nei primi dieci minuti di gioco già un paio di occasioni da gol, una per parte: i padroni di casa scaldano la porta di Breza con Albertini, rispondono gli ospiti con Emerson che su punizione tenta di sorprendere Costa

Al "Giovanni Paolo II" la Virtus Francavilla cerca la vittoria che non trova da 3 match in cui ha ottenuto solo 3 pareggi. I pugliesi  hanno fra le file Vazquez, Baclet e Perez, tre dei nomi più importanti della rosa a disposizione di Trocini.
Il Potenza è quarto in classifica, 2 vittorie nelle ultime due di campionato, grazie anche all'espertissimo brasiliano Franca, autore del gol vittoria domenica scorsa contro la Vibonese.

Virtus Francavilla-Potenza 3-4

MARCATORI: 14' Murano (P), 28' Vazquez (V), 33' Gigliotti (V), 35' Isgrò (P), 56' Murano (P), 60' Mastropietro (V), 76' Ferri Marini (P).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Costa ; Delvino , Tiritiello , Nunzella ; Gigliotti (84' Sparandeo ) , Caporale (85' Puntoriere ) , Zenuni , Albertini , Mastropietro ; Perez , Vazquez .
A disposizione: Sottoriva, Poluzzi, Di Cosmo, Marozzi, Marino, Bovo.
Allenatore: Bruno Trocini .
POTENZA (3-5-2): Breza ; Sepe , Iuliano (46' Coppola ) , Dettori (85' Silvestri ) ; Coccia , Murano (58' Vuletich ) , Isgrò (81' Viteritti ) , Sales , Giosa ; Ferri Marini (82' Ricci ) , Emerson .
A disposizione: França, Ioime, Souaré, Di Somma, Panico, Longo.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 20' Sepe (P); 42' Gigliotti (V); 54' Delvino (V); 66' Albertini (V); 68' Caporale (V); 72' Giosa (P); 89' Vuletich (P).