75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.43, triplice fischio finale: Ternana-Viterbese finisce 2-1".

Terzo successo interno consecutivo per la Ternana che nel finale piega la Viterbese Castrense per 2-1. Decisiva, dopo che gli ospiti avevano risposto con Volpe (75') all'iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato da Ferrante (34'), si rivela una rete di Vantaggiato in piena fase di recupero (92'). La terza vittoria nelle ultime quattro gare consente alla Ternana d'issarsi al secondo posto a quota 33. Per il complesso laziale ottavo in compagnia della Casertana con 21 punti all'attivo si tratta del terzo ko di fila. Nel prossimo turno la Ternana sarà di scena a Catanzaro, mentre la Viterbese ospiterà l'Avellino.

90'+3
Cartellino giallo per Molinaro.

90'+3
Sostituzione: esce Andrea Errico ed entra Salvatore Molinaro

90'+3
Sostituzione: esce Toni Markic ed entra Alessio Milillo

90'+2
GOL! La Ternana torna avanti con Vantaggiato.

89'
Cartellino giallo per Markic.

83'
Sostituzione: esce Antonio Palumbo ed entra Filippo Damian

82'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Daniele Vantaggiato

80'
ammonito Mamadou Tounkara

80'
Cartellino giallo per Errico.

75'
GOL! La Viterbese perviene al pareggio in contropiede con Volpe.

68'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Modibo Diakitè

68'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Gioacchino Niosi

64'
Sostituzione: esce Daniel Bezziccheri ed entra Oliver Urso

62'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Marino Defendi

57'
Cartellino giallo per Suagher.

47'
Viterbese pericolosa con una conclusione di poco a lato di Tounkara.

46'

"Ore 21.52, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.36, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Ternana".

45'+2
Cartellino giallo per Bezziccheri.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Ammonito Gallo, tecnico della Ternana.

44'
Salzano impegna Pini.

40'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Michele Volpe

40'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Stefano Antezza

38'
Ternana pericolosa con Furlan. La Viterbese si prepara ad un sorprendente doppio cambio prima dell'intervallo.

34'
GOL! La Ternana si porta in vantaggio con una conclusione da fuori area di Ferrante.

30'
Ferrante arriva con un attimo di ritardo su un traversone proposto da Palombo.

25'
Cartellino giallo per Paghera per gioco scorretto su Tounkara.

15'
Padroni di casa di nuovo vicino al bersaglio con Ferrante che si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Pini.

14'
Ternana pericolosa con Celli che impegna Pini.

5'
Cartellino giallo per Baschirotto per gioco scorretto su Furlan.

1'

"Ore 20.48, inizia la partita".

Al "Liberati" di Terni, la Ternana di Gallo ospita la nuova Viterbese di Calabro. Gli umbri occupano la terza piazza in classifica e inseguono il Monopoli di Scienza; i laziali, reduci dalla sconfitta con la Cavase nella prima con il nuovo allenatore, è ancora in zona play-off.

Ternana-Viterbese Castrense 2-1

MARCATORI: 34' Ferrante (T), 75' Volpe (V), 90+2' Vantaggiato (T).
TERNANA (4-3-3): Tozzo ; Nesta , Suagher , Celli , Mammarella ; Paghera (68' Diakitè ) , Palumbo (83' Damian ) , Salzano ; Furlan (62' Defendi ) , Marilungo (68' Niosi ) , Ferrante (82' Vantaggiato ) .
A disposizione: Iannarilli, Russo, Mucciante, Sini, Parodi, Partipilo.
Allenatore: Fabio Gallo .
VITERBESE (3-5-2): Pini ; Atanasov , Markic (90' Milillo ) , Baschirotto ; De Giorgi , Besea (40' Antezza ) , Sibilia , Bensaja (40' Volpe ) , Errico (90' Molinaro ) ; Bezziccheri (64' Urso ) , Tounkara .
A disposizione: Vitali, Scalera, Zanoli, Ricci, Bianchi, Pacilli, De Falco.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 5' Baschirotto (V); 25' Paghera (T); 45' Bezziccheri (V); 57' Suagher (T); 80' Tounkara (V); 80' Errico (V); 89' Markic (V); 90' Molinaro (V).
RECUPERO: pt 1, st 4