60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Tre punti fondamentali per la Cavese che ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo la trasferta di Viterbo; campani a ridosso della zona play-off.
Per il Monopoli una brutta battuta d'arresto che fa perdere ai pugliesi una posizione in classifica, ora quarti dietro a Ternana e Potenza.

88'
ammonito Mario Mercadante

71'
ammonito Marco Piccinni

69'
ammonito Luigi D'Ignazio

67'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Danilo Bulevardi

66'
Sostituzione: esce Vincenzo Polito ed entra Luigi D'Ignazio

62'
Sostituzione: esce Luigi Cuppone ed entra Francesco Salvemini

62'
Sostituzione: esce Massimo Tazzer Cristian Hadziosmanovic

61'
Il Monopoli sta attaccando per recuperare lo svantaggio del primo tempo, e con Fella ha una grande occasione di testa ma Kucich dice di no all'attaccante pugliese

58'
ammonito Aris Rota

47'
ammonito Massimo Tazzer

46'
Sostituzione: esce Michele Ferrara ed entra Vittorio Triarico Tateo

Un gol capolavoro di Spaltro consente ai padroni di casa di essere davanti alla terza forza del campionato. Monopoli che dovrà fare qualcosa di più per recuperare il risultato.

40'
CLAMOROSA CHANCE PER IL MONOPOLI! L'ex di turno Fella spreca da pochi passi un gol già fatto

39'
VANTAGGIO PER LA CAVESE! goal di Riccardo Spaltro, destro meraviglio, preciso e potente che porta avanti i campani!

36'
Dopo un buon inizio della Cavese, ora è il Monopoli a reagire e farsi vivo dalle parti di Kucich. Partita interessante con ribaltamenti di gioco da una parte e dall'altra

29'
Sostituzione: esce Matteo Arena, infortunio muscolare per lui, ed entra Alessio Tuttisanti

19'
ammonito Vincenzo Polito per fallo su Fella

14'
OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Colpo di testa di Piccinni ma la palla esce alle spalle di Kucich

Al "Lamberti" di Cava de' Tirreni si sfidano due bomber: Russotto per i padroni di casa, 3 reti nelle ultime tre di Campionato, e Fella, ex di turno, che sta guidando il Monopoli al secondo posto grazie ai 9 centri finora.
La Cavese è in crescita dopo la vittoria a Viterbo e il pareggio casalingo con il Catanzaro; dall'altra parte troverà un Monopoli temibile in trasferta, 4 vittorie su 7 partite giocate lontano da casa.

MARCATORI: 39' Spaltro (C).
CAVESE (4-3-3): Kucich ; Sainz-Maza , Polito (66' D'Ignazio ) , Castagna , Favasuli ; Germinale , Rocchi , Matera ; Russotto (67' Bulevardi ) , Nunziante , Spaltro .
A disposizione: Di Roberto, Guadagno, Galfano, Bisogno, Marzorati, De Luca, Nunziata, De Rosa, Addessi.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
MONOPOLI (3-5-2): Antonino ; Mercadante , Arena (29' Tuttisanti ) , Rota ; De Franco , Tazzer (62' Hadziosmanovic ) , Piccinni , Ferrara (46' Triarico Tateo ) , Carriero ; Fella , Cuppone (62' Salvemini ) .
A disposizione: Milli, Menegatti, Antonacci, D'Addabbo, Mariano, Nina, Cavallari, Pecorini.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 19' Polito (C); 47' Tazzer (M); 58' Rota (M); 69' D'Ignazio (C); 71' Piccinni (M); 88' Mercadante (M).