60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Un pareggio che non serve molto a entrambe le squadre,in zona play-off e divise in classifica ora da un solo punto.
Gli etnei devono ancora recuperare un match, potenzialmente i ragazzi di Lucarelli possono avvicinarsi al sesto posto del Catanzaro.

FINALE! Finisce 1-1 tra Catania e Casertana!

91'
ammonito Antonio Floro Flores

91'
ammonito Andrea Esposito

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Mattia Matese

78'
Barisic calcia con forza ma non inquadra la porta

76'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Antonio Floro Flores

73'
Sostituzione: esce Emanuele Catania ed entra Maks Barisic

73'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Francesco Lodi

72'
Spinge il Catania alla ricerca del gol, ma i rossazzurri non riescono a trovare la rete.

66'
ammonito Tommaso Silvestri

63'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Davide Di Molfetta

63'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Luca Calapai

58'
ammonito Giovanni Pinto

58'
Catania in avanti: prima ci prova Dall'Oglio, poi anche Silvestri, ma il tiro finisce fuori!

57'
Sostituzione: esce Gioele Origlia ed entra Daniele Paparusso

57'
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Carlo Clemente

50'
goal di Davis Curiale!!! Pareggia il Catania con la deviazione sottomisura del nunero 11.

46'
Fischio d'inizio del secondo tempo!

Fine primo tempo! Casertana in vantaggio per 1-0 contro il Catania: rete di Caldore.

45'
Un minuto di recupero.

44'
Ci prova D'Angelo al volo, palla alta sopra la traversa!

39'
ammonito Gioele Origlia

39'
ammonito Davis Curiale

36'
goal di Marco Caldore!!!! Vantaggio della Casertana!

31'
Dopo una fase di gioco ben giocata, la gara vive una fase di stasi.

17'
Errore di Rizzo in fase di disimpegno, azione veloce di attacco della Casertana, poi salva tutto Pinto.

16'
Ci prova Zito, ma il suo tiro, da posizione laterale, finisce a lato.

12'
Buon inizio di match del Catania, la Casertana continua a difendersi.

10'
Catania in avanti alla ricerca del gol, la Casertana si difende

7'
Tira Biondi, palla respinta in calcio d'angolo.

4'
Inserimento di Mazzarani, palla in area, ma nessun compagno riesce a far suo il pallone.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo!

Le formazioni ufficiali: 3-5-2 con Catania e Curiale coppia d'attacco. Identico modulo anche per la Casertana con Origlia e Starita in avanti.

Il Catania di Lucarelli deve reagire alla pesante sconfitta della settimana scorsa contro il Catanzaro; uomo caldo è Davis Curiale, autore di un gran gol nella sfida di Coppa Italia vinta contro la Sicula Leonzio.
La Casertana è in zona play-off ma il suo rendimento è altalenante; Ginestra dovrebbe affidarsi alla coppia d'attacco Starita-Origlia

Catania-Casertana 1-1

MARCATORI: 36' Caldore (Cas), 50' Curiale (Cat).
CATANIA (3-5-2): Furlan ; Esposito , Biagianti (63' Di Molfetta ) , Silvestri ; Biondi (63' Calapai ) , Dall'Oglio , Rizzo , Mazzarani (73' Lodi ) , Pinto ; Curiale , Catania (73' Barisic ) .
A disposizione: Martinez, Marchese, Fornito, Pino, Rossetti, Llama , Noce.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
CASERTANA (3-5-2): Crispino ; Silva , Caldore , Longo ; Adamo (88' Matese ) , Zito , Santoro , D'Angelo , Laaribi (57' Clemente ) ; Starita (76' Floro Flores ) , Origlia (57' Paparusso ) .
A disposizione: Galluzzo, Zivkovic, Gonzalez, Ciriello, Zivkov, Varesanovic.
Allenatore: Ciro Ginestra .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 39' Curiale (Cat); 39' Origlia (Cas); 58' Pinto (Cat); 66' Silvestri (Cat); 91' Esposito (Cat); 91' Floro Flores (Cas).