60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Partita incredibile, sotto una pioggia che ha reso difficoltoso tutto lo svolgimento del match. Quattro gol su quattro rigori, due doppiette e un punto per uno, forse utile solo alla Paganese che smuove di poco la sua classifica. Il Bisceglie rimane nelle zone basse della graduatoria.

90'+1
La Paganese sta tentanto il tutto per tutto per vincere questa partita e portare a casa i 3 punti; diverse le occasioni da rete sprecate dai campani

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Guadagni ed entra Antonino Musso

86'
Sostituzione: esce Gennaro Armeno ed entra Leonardo Mastrippolito

81'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Thomas Alberti

76'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Carlo Manicone

65'
Sostituzione: esce Salvatore Longo ed entra Tony Letizia

65'
Sostituzione: esce Francesco Karkalis ed entra Valerio Cardamone

55'
ammonito Marco Schiavino

48'
PAREGGIO DELLA PAGANESE! rigore trasformato da Abou Diop, doppietta personale per l'attaccante campano

48'
RIGORE PER LA PAGANESE! ammonito Petko Hristov per fallo su Diop

Primo tempo pazzesco al "Ventura", tre rigori e 3 gol in una partita resa complicata dalla forte pioggia abbattutasi su Bisceglie. Se finisse così sarebbe una grande vittoria per i pugliesi per rilanciare la propria corsa salvezza

37'
ammonito Alvaro Montero

32'
VANTAGGIO PER I PUGLIESI! rigore trasformato da Alvaro Montero, doppietta personale per lui!

32'
RIGORE PER IL BISCEGLIE! Ancora fallo di mano in area di rigore di un difensore su un tiro di Karkalis

20'
ammonito Albert Rafetraniaina

17'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! rigore trasformato da Alvaro Montero

17'
RIGORE PER IL BISCEGLIE! fallo di mano in area di Stendardo, ammonito per lui e rigore per i pugliesi.

14'
VANTAGGIO PER GLI OSPITI! rigore trasformato da Abou Diop

14'
RIGORE PER LA PAGANESE! L'arbitro Monaldi vede un fallo in area di rigore di Zibert su Guadagni

11'
ammonito Aniello Panariello

Il Bisceglie non vince da 4 quattro gare e in casa non ha mai vinto finora. Ci proverà domenica grazie anche ai 3 innesti nella rosa di Pocheschi: Letizia, Karkalis e Armeno, un mix di esperienza e gioventù.
La Paganese ha ottenuto un solo punto nelle ultime cinque di campionato, e si affiderà probabilmente all'esperienza di Francesco Scarpa, 3 reti nel Girone C

Bisceglie-Paganese 2-2

MARCATORI: 14' Diop (Rig.) (P), 17' Montero (Rig.) (B), 32' Montero (Rig.) (B), 48' Diop (Rig.) (P).
BISCEGLIE (3-5-2): Borghetto ; Armeno (86' Mastrippolito ) , Hristov , Diallo ; Rafetraniaina , Karkalis (65' Cardamone ) , Zibert , Abonckelet (76' Manicone ) , Longo (65' Letizia ) ; Turi , Montero .
A disposizione: Ebagua, Casadei, Ferrante, Piccinni, Murolo, Dellino, Spedaliere, Camporeale.
Allenatore: Sandro Pochesci .
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; Stendardo , Schiavino , Panariello ; Mattia , Caccetta , Capece , Gaeta , Diop (81' Alberti ) ; Perri , Guadagni (90' Musso ) .
A disposizione: Scevola, Campani, Sbampato, Carotenuto, Bramati, Scarpa, Bonavolontà, Acampora.
Allenatore: Alessandro Erra .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 11' Panariello (P); 17' Stendardo (P); 20' Rafetraniaina (B); 37' Montero (B); 48' Hristov (B); 55' Schiavino (P).