60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Torna alla vittoria in casa l'Avellino dopo due mesi ed è una vittoria scaccia crisi, trovata nei primi 20' del match grazie a un Micovschi sugli scudi.
Il Rieti conferma il triste momento di stagione, sia tecnico che societario, e si ritrova in classifica distante solamente due punti dall'ultimo posto occupato dal Rende

90'+4
ammonito Tiziano Tiraferri

90'
Sostituzione: esce Andrea De Paoli ed entra Pasquale De Sarlo

90'
Sostituzione: esce Steve Leo Beleck ed entra Agostino Del Regno

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Palma ed entra Marco Arcaleni

87'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Duilio Evangelista

79'
ANCORA AVELLINO, ANCORA MICOVSCHI! Il giocatore rumeno sta vivendo una giornata di grazia e ha sfiorato nuovamente il terzo gol personale, fermato da Addario che evita uno score più pesante

72'
L'Avellino sta controllando la partita e ha sfiorato il quarto gol ancora con Micovschi, protagonista assoluto del match.

70'
Sostituzione: esce Gabriel Charpentier ed entra Luis Alfageme

54'
ammonito Andrea Zanchi

49'
ammonito Giuseppe Palma

46'
FISCHIO D'INIZIO, RIPRENDE AVELLINO-RIETI!

I biancoverdi di casa mettono le cose in chiaro nei primi 20' di partita, Rieti che accorcia le distanze ma appare inferiore ai di fronte alla squadra di Capuano, ex di turno.

29'
ammonito Santiago Eduardo Morero

26'
IL RIETI SI FA VIVO! goal di Andrea Zanchi con un tiro da fuori area! Accorcia le distanze la squadra ospite!

20'
Sostituzione: esce Nicolò Gigli ed entra Fabrizio Tirelli

18'
ANCORA AVELLINO IN GOL! goal di Gabriel Charpentier su cross di Micovschi!

14'
RADDOPPIO DEGLI IRPINI! goal di Claudiu Micovschi che approfitta di un errore della difesa laziale e batte il portiere del Rieti per la seconda volta

4'

AVELLINO IN VANTAGGIO! goal di Claudiu Micovschi su corner battuto da Di Paolantonio, irpini subito avanti!

1'
COMINCIA LA SFIDA FRA AVELLINO E RIETI!

Si dovrebbe regolarmente giocare il match al "Partenio", nonostante entrambe le società non godano di un buono stato di salute dal punto di vista economico.
Per quanto riguarda l'aspetto calcistico, i lupi di Capuano hanno perso le ultime 4 gare di Campionato e si trovano in zona play-out. I laziali hanno problemi più grandi, potrebbero presentarsi nuovamente con la squadra Berretti come domenica scorsa in casa contro la Reggina, gara poi persa a tavolino.

Avellino-Rieti 3-1

MARCATORI: 4' Micovschi (A), 14' Micovschi (A), 18' Charpentier (A), 26' Zanchi (R).
AVELLINO (3-4-3): Tonti ; Morero , Celjak , Illanes ; Parisi , De Marco , Di Paolantonio , Karic ; Laezza , Micovschi (87' Evangelista ) , Charpentier (70' Alfageme ) .
A disposizione: Pizzella, Abibi, Carbonelli, Silvestri, Petrucci, Njie, Rossetti, Palmisano, Zullo.
Allenatore: Ezio Capuano .
RIETI (3-4-3): Addario ; Granata , Gigli (20' Tirelli ) , Tiraferri ; Esposito , Palma (90' Arcaleni ) , Zampa , Zanchi ; Beleck (90' Del Regno ) , De Paoli (90' De Sarlo ) , Marcheggiani .
A disposizione: Pegorin, Marino, Bellopede, Nallo, Poddie.
Allenatore: Bruno Caneo .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 29' Morero (A); 49' Palma (R); 54' Zanchi (R); 90' Tiraferri (R).