60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Un pareggio che serve a poco alla Sicula che sale a 10 punti ma rimane distante dalla zona salvezza di 4 punti, avendo una gara in più. Virtus Francavilla che è a quota 19 punti, a ridosso della zona play-off.

82'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Linas Megelaitis

81'
Sostituzione: esce Andrea Bovo ed entra Denny Gigliotti

70'
Bucaro ha cambiato il trio d'attacco della Sicula, vediamo cosa cambierà in campo con queste tre novità!

67'
Sostituzione: esce Vincenzo Vitale ed entra Davide Bariti

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Paolo Grillo

66'
Sostituzione: esce Facundo Lescano ed entra Filippo Maria Scardina

62'
ATTACCA LA SICULA! Ci prova la squadra di casa a raddoppiare, sugli scudi Sicurella!

46'
SECONDO TEMPO A LENTINI!

Finisce il primo tempo a Lentini dove i apdroni di casa hanno creato diverse occasioni per aumentare il proprio score; pugliesi che hanno ottimizzato l'unica palla goal della partita.

39'
DOPPIA CHANCE PER LA SICULA! Vitale e Lescano mettono paura alla difesa e alla porta di Costa che devono salvarsi in corner in entrambe le circostanze

34'
LA VIRTUS FRANCAVILLA PAREGGIA! Goal di Alessandro Albertini, cross dalla sinistra di Nunzella e diagonale preciso dell'esterno di centrocampo che capitalizza la prima vera occasione del match

29'
SICULA IN AVANTI! AL 24' ci prova Lescano e al 26' Esposito, padroni di casa sempre più vicini al 2-0

24'
La Sicula cerca il raddoppio e tiene bene il possesso del pallone, anche se al 20' è Perez a rendersi pericoloso dalle parti di Nordi con un'incursione profonda fermata dallo stesso portiere siciliano

5'
PARTITI! Subito goal di Facundo Lescano che porta in vantaggio i siciliani, complice un errore della difesa pugliese che facilita il compito dell'attaccante di casa

Siciliani con una sola vittoria nelle ultime cinque, sconfitti domenica nel derby con il Catania e al penultimo posto della classifica generale. La Virtus viene dal pareggio interno con il Rende e cerca i 3 punti per risalire la china anche se in trasferta ha il sesto miglior rendimento del Girone C, dietro solo alle prime della classe.