60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria fondamentale per i padroni di casa che agguantano in classifica Sicula Leonzio e Bisceglie a 10 punti, e spera ancora nella salvezza. Picerno mai in partita, sconfitta che lascia i lucani a metà classifica.

90'+5
ammonito Tanasiy Kosovan

90'+3
GOL ANNULLATO AL PICERNO!

90'
ammonito Pasquale Pane

84'
In questo secondo tempo è sempre il Rende a rendersi pericoloso e a cercare la via del 2-0 per chiudere i conti contro un Picerno poco in giornata

79'
Sostituzione: esce Michele Collocolo ed entra Daniele Cipolla

75'
ammonito Luca Bruno

69'
Sostituzione: esce Nebil Caidi ed entra Umberto Nappello

66'
Sostituzione: esce Pasquale Giannotti ed entra Maicol Origlio

66'
ammonito Pasquale Giannotti

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Emilio Vanacore

58'
GIALLO PER GIACOMARRO! Ammonito il mister del Picerno

55'
Giacomarro prova a suonare la sveglia per i suoi con un doppio cambio al 53'!

55'
Sostituzione: esce Walter Guerra ed entra Filippo Lorenzini

53'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Antonio Calabrese

46'
RIPARTE IL SECONDO TEMPO!

Prima frazione che termina sul risultato di 1-o per i padroni di casa, che su un campo pesante hanno condotto per larghi tratti il match. I lucani si sono svegliati alla fine del primo tempo pur senza rendersi pericolosi dalle parti di Savelloni

42'
ammonito Francesco Fontana

42'
ammonito Walter Guerra

34'
Calabresi in pieno controllo della partita, il Picerno non ha ancora dato segni di vita e per la porta difesa da Savelloni nessun pericolo

23'
Migliorano le condizioni meteo a Vibo Valentia

11'
VANTAGGIO RENDE! goal di Devis Nossa che colpisce di testa un calcio di punizione battuto da Murati e trafigge Pane

7'
Si gioca su un campo reso pesante dalla pioggia e con la presenza di forte nebbia

Altro incrocio calabro-lucano, con il Rende che ha ottenuto una sola vittoria finora, 2-0 alla Sicula Leonzio, sua diretta concorrente per la retrocessione. I padroni di casa sono ultimi in classifica e distanti 7 punti dalla zona salvezza. Il Picerno, che nell'ultimo match di campionato ha battuto il Teramo 2-1, ha perso le ultime 3 partite giocate lontane dal "Donato Curcio".

MARCATORI: 11' Nossa (R).
RENDE (3-5-2): Savelloni ; Vitofrancesco , Nossa , Bruno ; Blaze , Scimia , Collocolo (79' Cipolla ) , Giannotti (66' Origlio ) , Murati ; Vivacqua , Rossini .
A disposizione: Ndiaye, Germinio, Palermo, Borsellini, Drkusic, Ampollini, Soomets, Otranto Godano, Morselli, Libertazzi.
Allenatore: Andrea Tricarico .
AZ-PICERNO (3-5-2): Pane ; Bertolo , Fontana , Caidi (69' Nappello ) ; Melli (62' Vanacore ) , Pitarresi , Esposito (53' Calabrese ) , Calamai , Guerra (55' Lorenzini ) ; Santaniello , Kosovan .
A disposizione: Cavagnaro, Priola, Soldati, Donnarumma, Sambou, Grillo Montagno, Langone Soumahoro, Ruggieri.
Allenatore: Domenico Giacomarro .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 42' Guerra (P); 42' Fontana (P); 66' Giannotti (R); 75' Bruno (R); 90' Kosovan (P); 90' Pane (P).