60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Per il Monopoli poco sforzo per vincere la quarta partita consecutiva, la terza giocata fra le mura amiche, e agguantare il secondo posto in classifica in attesa del match della Ternana di domani. Per il Bisceglie, serata nera a causa di un'espulsione arrivata troppo presto; per i nerazzurri quarta sconfitta consecutiva

91'
Sostituzione: esce Albert Rafetraniaina ed entra Claudio Ferrante

91'
Sostituzione: esce Leonardo Mastrippolito ed entra Alessandro Camporeale

89'
ammonito Matteo Arena

86'
ammonito Mady Abonckelet

83'
Sostituzione: esce Alvaro Montero ed entra Carlo Manicone

77'
Sostituzione: esce Daniele Antonacci ed entra Alessio Tuttisanti

77'
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Vittorio Triarico Tateo

75'
Sostituzione: esce Valerio Cardamone ed entra Salvatore Longo

72'
Intensità di gioco calata in questo secondo tempo, il Monopoli cerca il terzo gol per controllare al meglio il match ma le occasioni create dalla squadra di Scienza non sono così pericolose per la difesa di Pochesci

58'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Massimo Tazzer

58'
Sostituzione: esce Luigi Cuppone ed entra Francesco Salvemini

49'
ammonito Layousse Diallo per fallo di mano

46'
SECONDO TEMPO AL "VITO SIMONE VENEZIANI" DI MONOPOLI!

Partita ricche di emozioni! Cartellino rosso per gli ospiti dopo pochi minuti, vantaggio del Monopoli che si fa riprendere dal Bisceglie in maniera fulminea, poi il nuovo vantaggio dei ragazzi di Scienza!

45'
2-1 MONOPOLI! goal di Giuseppe Carriero, diagonale mancino che trova una leggera deviazione e batte Casadei

37'
PAREGGIO BISCEGLIE! goal improvviso di Alvaro Montero sugli sviluppi di un corner battuto dalla squadra di Pochesci

34'
Sostituzione: esce Francesco Giorno ed entra Matteo Arena

33'
VANTAGGIO MONOPOLI! goal di Giuseppe Fella, nona realizzazione per l'attaccante dei pugliesi che sfrutta un tiro cross di Hadziosmanovic e porta in vantaggio i padroni di casa

26'
Doppia chance per i padroni di casa vicini al gol: prima De Franco con un colpo di testa spaventa la difesa nerazzurra, poi Fella con grande rovesciata che strappa gli applausi del pubblico

18'
ammonito Albert Rafetraniaina

9'
ESPULSIONE PER IL BISCEGLIE! Cartellino rosso per Alessandro Gatto che dopo un contrasto con Rota, colpisce il difensore con una testata. L'arbitro Vigile non esita a mandar fuori l'ex di turno. Partita che subisce una grande svolta!

1'
Un minuto di silenzio per Don Giacomo Scatigno, grande tifoso del Monopoli

Derby pugliese dalle due facce: padroni di casa terzi in classifica con 3 vittorie nelle ultime 3, terza migliore difesa del Girone C e squadra concreta e cinica sotto porta. I nerazzurri di Pochesci sono stati battuti dal Bari 0-3 domenica scorsa in un derby senza storia; sono in fondo alla graduatoria e hanno bisogno di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione

Monopoli-Bisceglie 2-1

MARCATORI: 33' Fella (M), 37' Montero (B), 45' Carriero (M).
MONOPOLI (3-5-2): Antonino ; De Franco , Rota , Ferrara ; Hadziosmanovic (58' Tazzer ) , Giorno (34' Arena ) , Piccinni (77' Triarico Tateo ) , Antonacci (77' Tuttisanti ) , Carriero ; Fella , Cuppone (58' Salvemini ) .
A disposizione: Milli, Mercadante, D'Addabbo, Pecorini, Nina, Mariano.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
BISCEGLIE (3-5-2): Casadei ; Wilmots , Mastrippolito (91' Camporeale ) , Turi ; Rafetraniaina (91' Ferrante ) , Cardamone (75' Longo ) , Zibert , Abonckelet , Diallo ; Gatto , Montero (83' Manicone ) .
A disposizione: Borghetto, Tarantino, Murolo, Piccinni, Spedaliere, Hristov, Dellino, Zigrossi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 18' Rafetraniaina (B); 49' Diallo (B); 86' Abonckelet (B); 89' Arena (M).
ESPULSI: 9' Gatto (B).