60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Match mai in discussione, il Catanzaro ha condotto il gioco dall'inizio alla fine contro un Catania mai sceso in campo. Vittoria dei calabresi in discesa anche per via dell'espulsione di Bucolo. I giallorossi sono sesti a 24 punti, i siciliani devono recuperare una partita e possono ancora lottare per la zona play-off.

90'+5
3-0 CATANZARO!goal di Francesco Nicastro dopo i palo di Fischnaller!

87'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Andrea Risolo

81'
Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Manuel Fischnaller

81'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Manuel Nicoletti

80'
ammonito Francesco Urso

73'
Sostituzione: esce Giuseppe Statella ed entra Francesco Urso

72'
ammonito Mattia Maita

72'
Il Catanzaro continua a spingere e si rende pericoloso con martinelli che sfiora, con un colpo di testa, il 3-0.

61'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Maks Barisic

59'
RADDOPPIO CATANZARO! goal di Simone Tascone su assist di Mamadou Kanoute, difesa catanese colpevole!

56'
VANTAGGIO CATANZARO!goal di Daniele Celiento che sfrutta un cross di Tascone e un errore di Biagianti. Calabresi in avanti nel risultato!

50'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Giovanni Marchese

48'
CATANIA IN ATTACCO! Prima occasione per gli ospiti con Di Piazza che in contropiede calcia alto sopra la traversa

46'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Cristian Ezequiel Llama

46'
SI RIPARTE PER IL SECONDO TEMPO!

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Catanzaro positivo nei primi 45', pericoloso in un paio di circostanze. La partita del Catania è molto arrendevole, resa ancor più difficile dall'espulsione di Bucolo che costringerà gli etnei a giocare i prossimi 45' con un umo in meno.

45'+1
cartellino rosso per Rosario Bucolo

42'
ammonito Daniele Celiento

37'
ammonito ammonito Marco Biagianti

37'
ammonito Mamadou Kanoute

31'
Catanzaro più propositivo del Catania, sceso in campo con troppa leggerezza. Terreno di gioco che regge la pioggia che sta cadendo forte sulla città calabrese

18'
Partita piacevole su un campo scivoloso; le squadre si affrontano a viso aperto ma finora nono ci sono state occasioni degne di nota.

17'
OCCASIONE CATANZARO! Diagonale di Kanoute che impegna Furlan costretto a mandare la palla in angolo

1'
SI PARTE AL "CERAVOLO" DI CATANZARO!

Il Catanzaro è in forte risalita in classifica, 5 punti nelle ultime 3 gare di Campionato e può puntare sul fattore campo: finora 5 vittorie fra le mure amiche del Ceravolo su 7 match disputati; Catania lontano dai calabresi di un solo punto, puntano alla vittoria e al sorpasso anche se in trasferta gli etnei non hanno un buon score, una sola vittoria su 5 partite esterne.

Catanzaro-Catania 3-0

MARCATORI: 56' Celiento (Catanz), 59' Tascone (Catanz), 90+5' Nicastro (Catanz).
CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro ; Celiento , Martinelli , Pinna ; Statella (73' Urso ) , Tascone (87' Risolo ) , Casoli , Maita , Favalli (81' Nicoletti ) ; Nicastro , Kanoute (81' Fischnaller ) .
A disposizione: Adamonis, Di Livio, Giannone, Figliomeni, Calì, Riggio, Mittica, Quaranta.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
CATANIA (3-5-2): Furlan ; Bucolo , Silvestri , Di Molfetta (46' Llama ) ; Biondi , Esposito , Pinto (50' Marchese ) , Biagianti (61' Barisic ) , Rizzo ; Di Piazza , Mazzarani .
A disposizione: Martinez, Fornito, Distefano, Curiale, Lodi, Catania, Noce.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 37' Kanoute (Catanz); 37' Biagianti (Catani); 42' Celiento (Catanz); 72' Maita (Catanz); 80' Urso (Catanz).
ESPULSI: 45' Bucolo (Catani).