60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Un pareggio che serve più ai calabresi che ai padroni di casa. Nel prossimo turno la Cavese farà visita alla Viterbese, mentre il Catanzaro riceverà il Catania

94'
ammonito Simone Addessi

90'+3
goal di Manuel Fischnaller

84'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Simone Addessi

84'
Sostituzione: esce Badr El Ouazni ed entra Salvatore Sandomenico

82'
Il Catanzaro prova a pareggiare i conti, e ci prova il neo entrato Celiento

81'
Sostituzione: esce Giacomo Casoli ed entra Francesco Urso

81'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Danilo Bulevardi

80'
Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Luca Giannone

80'
Sostituzione: esce Andrea Signorini ed entra Daniele Celiento

71'
rigore trasformato da Domenico Germinale, fallo di Di Gennao su El Ouazni

67'
Sostituzione: esce Riccardo Spaltro ed entra Badr El Ouazni

67'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Mattia Maita

67'
Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Manuel Fischnaller

67'
ammonito Domenico Germinale

67'
ammonito Francesco Nicastro

65'
match molto nervoso dopo il pareggio dei padroni di casa, ammonito anche  Gabriele Rocchi

64'
ammonito Vincenzo Polito

60'
ammonito Giuseppe Statella

58'
Cavese che spinta dall'entusiasmo del pareggio continua a spingere e cerca il gol del vantaggio

57'
ammonito Andrea Signorini

52'
goal di Andrea Russotto

43'
goal di Francesco Nicastro

35'

risultato ancora in parità, poche le conclusioni a rete, nel complesso padroni di casa più propositivi

33'
occasione per Nicastro che impegna Bisogno

15'
buon inizio della Cavese che arriva alla conclusione in diverse circostanze; reclama anche un fallo di mano in area di rigore

1'
partita iniziata

L'ultima vittoria della Cavese risale al 13 ottobre, 1-0 al Rende; i calabresi, nelle ultime due fra Campionato e Coppa, hanno raccolto due vittorie promettenti per il futuro.

Cavese-Catanzaro 2-2

MARCATORI: 43' Nicastro (Cat), 52' Russotto (Cav), 71' Germinale (Rig.) (Cav), 90+3' Fischnaller (Cat).
CAVESE (4-3-3): Bisogno ; Sainz-Maza (81' Bulevardi ) , Polito , Castagna , Favasuli ; Germinale , Rocchi , Matera ; Russotto (84' Addessi ) , Nunziante , Spaltro (67' El Ouazni (84' Sandomenico )).
A disposizione: Kucich, Di Roberto, Stranges, N'Cede Goh, Guadagno, Galfano, De Rosa, Marzupio.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro ; Signorini (80' Celiento ) , Martinelli , Pinna ; Statella , Tascone (67' Maita ) , Casoli (81' Urso ) , Risolo (80' Giannone ) , Favalli ; Nicastro , Kanoute (67' Fischnaller ) .
A disposizione: Adamonis, Di Livio, Figliomeni, Nicoletti, Riggio, Mittica, Quaranta.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 57' Signorini (Cat); 60' Statella (Cat); 64' Polito (Cav); 65' Rocchi (Cav); 67' Germinale (Cav); 67' Nicastro (Cat); 94' Addessi (Cav).