Colpo di testa di Sicurella, palla che sfila a lato.

81'
Sostituzione: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Rosario Bucolo

77'
SICULA LEONZIO VICINA AL PAREGGIO! Errore del Catania, Palermo per poco non faceva il secondo gol!

77'
ammonito Giuseppe Maimone

74'
ammonito Emanuele Catania

74'
GOOOOL CATANIA!!!! goal di Matteo Di Piazza! Errore di Grillo, palla al numero 9 che batte Polverino da pochi passi.

71'
DI PIAZZA! Scappa via il numero 9 in contropiede, ma il suo tiro finisce facile preda di Polverino.

70'
Sostituzione: esce Vincenzo Vitale ed entra Giuseppe Sicurella

69'
Ci prova Di Molfetta che rientra con il sinistro e prova il tiro-cross, c'è Polverino!

67'
MAZZARANI! Ancora Catania in avanti, ma il tiro al volo del centrocampista finisce alto sopra la traversa!

63'
GOOOOOL CATANIA!!! goal di Andrea Mazzarani!!!

60'
Sostituzione: esce Facundo Lescano ed entra Filippo Maria Scardina

60'
Ora il Catania con il 4-2-3-1 con Mazzarani, Catania e Di Molfetta alle spalle di Di Piazza.

59'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Emanuele Catania

59'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Davide Di Molfetta

58'
Sostituzione: esce Francesco Lodi ed entra Andrea Mazzarani

57'
CATANIA PERICOLOSO! Tre volte il Catania vicino al gol, ma la Sicula Leonzio si salva!

55'
Grillo in avanti mette un bel cross dalla destra, palla che finisce a lato!

52'
Ancora Vitale! Sicula Leonzio pericolosa, ma il tiro finisce a lato.

51'
Tiro di Esposito su calcio di punizione, palla respinta dalla barriera.

50'
ammonito Jacopo Dall'Oglio

46'
Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Kevin Biondi

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione con il Catania che perde per 1-0 contro la Sicula Leonzio.

45'+1
Il Catania ci prova, tiro di Dall'Oglio dai 25 metri, para Nordi, poi sul proseguimento dell'azione ci prova anche Rizzo, palla alta sopra la traversa.

40'
DI PIAZZA! Squillo del Catania con Pinto che serve Lodi che arriva sul fondo e mette in mezzo, girata del numero 9 che finisce alta sopra la traversa!

36'
PINTO! Catania in avanti, ma il numero 20 sbaglia completamente la misura del passaggio, palla fuori.

29'
Punizione di Lodi da sinistra, inserimento di Silvestri sul secondo palo e colpo di testa facilmente bloccato da Polverino

27'
La Sicula Leonzio, fin qui, gestisce il possesso palla. Il Catania, invece, stenta a decollare.

22'
RIZZO! Il numero 18 prova il tiro dai 25 metri, palla che finisce ampiamente sul fondo.

22'
Il Catania prova a scuotersi: cross di Pinto, Di Piazza devia al limite dell'area, palla respinta dalla difesa della Sicula Leonzio!

20'
GRILLO! Cross dalla destra di De Rossi, il numero 7 prova la deviazione da pochi passi, ma mette alto sopra la traversa!

18'
Fischi assordanti al Massimino nei confronti della squadra rossazzurra, la Sicula Leonzio gestisce il possesso.

15'
La Sicula Leonzio continua a gestire la partita senza affanno, il Catania non riesce ad accelerare.

12'
Non c'è, fin qui, l'attesa reazione del Catania. La Sicula Leonzio gestisce il possesso palla.

10'
Ci prova il Catania con il cross teso di Pinto su cui Curiale prova ad intervenire, ma non riesce nella deviazione vincente: palla fuori.

9'
Cori della Curva Nord contro l'attuale proprietà: "Liberate il Calcio Catania".

7'
GOOOOOOOL SICULA LEONZIO! goal di Marco Palermo! Tiro di Maimone, respinta corta di Furlan, palla che arriva al mediano che da pochi passi mette in rete!

5'
Il Catania fatica ad entrare in partita in questo avvio di gara. La Sicula Leonzio sembra più in palla.

2'
Subito Sicula Leonzio in avanti, cross di Palermo, palla che finisce a lato.

1'
SI PARTE! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo!

Un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa di Todo Calvanese, storico calciatore rossazzurro, morto all'età di 84 anni.

Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catania con Biagianti confermato in difesa, Lodi ritorna nel ruolo di regista. Curiale e Di Piazza coppia d'attacco. Mazzarani e Catania carte da impiegare a gara in corso. 4-3-3 per la Sicula Leonzio con Vitale, Lescano e Grillo tridente offensivo.

Il Catania prova a cambiare marcia sotto la guida del nuovo allenatore Cristiano Lucarelli nel derby contro la Sicula Leonzio, penultima in classifica ma reduce da una vittoria contro la Cavese

Catania-Sicula Leonzio 2-1

MARCATORI: 7' Palermo (S), 63' Mazzarani (C), 74' Di Piazza (C).
CATANIA (3-5-2): Furlan ; Esposito , Silvestri , Biagianti (59' Di Molfetta ) ; Calapai (46' Biondi ) , Lodi (58' Mazzarani ) , Pinto , Dall'Oglio (81' Bucolo ) , Rizzo ; Di Piazza , Curiale (59' Catania ) .
A disposizione: Martinez, Marchese, Fornito, Distefano, Barisic, Llama , Noce.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Polverino ; De Rossi , Petta , Sosa , Parisi ; Maimone , Palermo , Esposito ; Lescano (60' Scardina ) , Grillo , Vitale (70' Sicurella ) .
A disposizione: Governali, Talarico, Megelaitis, Terranova, Tafa, Manfrè, Sidibe, Cozza.
Allenatore: Giovanni Bucaro .
ARBITRO: Valerio Maranesi
AMMONITI: 50' Dall'Oglio (C); 74' Catania (C); 77' Maimone (S); 88' Esposito (C); 93' Di Molfetta (C).